Ich wollte schon seit Jahren eine…
Ich wollte schon seit Jahren eine Schlauchmagen OP machen lassen und abnehmen, aber irgendwie habe ich mich nicht getraut gehabt. Monatelang habe ich recherchiert bin auf Mustafa Erol zugestoßen. Habe angeschrieben, ich wurde gleich von der Merve kontaktiert. Sie hat mich sehr gut über alles, ich meine damit wirklich über alles auch über die Risiken aufgeklärt. Sie hat nicht alles schön geredet, sondern hat mir alle Seiten dieser Operation mitgeteilt. Danach haben wir ein Videogespräch mit Dr. Erol ausgemacht und somit konnte ich ihn noch vor meiner Entscheidung kennenlernen. 1-2 Minuten haben gereicht und ich hatte meine Entscheidung schon getroffen. Dann habe ich einfach mein Flugticket nach Izmir gebucht. Die Merve mit dem Team hat mich am Flughafen empfangen, wir sind gleich ins Krankenhaus gefahren. Am Abend wurde Blut abgenommen und EKG gemacht, danach konnte ich mich ausruhen. Am nächsten Tag wurden die anderen Voruntersuchungen gemacht und gegen Mittag bin ich in die Op gegangen.
Ich bin schmerzlos aufgewacht, es war ein komisches Gefühl auf der Brust, aber dies ist in 30 Minuten wieder weggegangen. Nach 2 Stunden konnte ich aufstehen, laufen und mit dem Trinken anfangen. Ich muss sagen, ich kann kein türkisch, aber es war immer jemand da, der übersetzen kann, so war die Sprache kein Problem. Dr. Mustafa Erol macht täglich mehrere Visiten und schaut immer nach, wie es einem geht, ob man etwas braucht, ob man gut geschlafen hat. Also einfach fürsorglich.
Heute ist mein drittes Tag und am Abend fliege ich wieder nach Hause. Ich habe mich hier einfach wie zu Hause gefühlt. Danke an jede Person, der dabei war. Krankenschwestern, die Putzkräfte, der Fahrer, die anderen Ärzte alle waren einfach sehr aufmerksam und hilfsbereit. Danke 1000-mal.