Die Joint Powder Plus Tabletten wurden mir vor längerer Zeit von der Physiotherapeutin meines Hundes empfohlen, seitdem bekommt Emil morgens und abends eine Tablette, er mag sie gerne und ich finde,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super (gute Kommunikation) und noch einen Gutschein bedi der Lieferung und ein persönliches Anschreiben. Vielen Dank und weiter so!
Reakcja na opinię
Ich bestelle schon länger immer wieder und bin hoch zufrieden. Am meisten freut mich immer dieser kleine handgeschriebene Zettel mit netten Grüßen. Sehr süß, zuverlässig und sympathisch geführt. So... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe bereits bekannte Nahrungsergänzungsmittel für meinen Hund mit Arthrose bestellt. Dem Hund gehts prima und ihm schmeckts. Die Lieferung kam schnell an und war sehr liebevoll verpackt. Empfehle... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
dogorie ist ein kleines Familienunternehmen mit viel Leidenschaft für E-Commerce, gute Produkte und ehrlichen Kundenservice. Hinter dogorie stehen wir als Familie – mit kurzen Wegen, persönlicher Beratung und dem Anspruch, jeden Einkauf so unkompliziert wie möglich zu machen. Auch wenn wir online verkaufen und vielleicht nicht direkt um die Ecke sitzen, sind wir für unsere Kundinnen und Kunden persönlich erreichbar. Bei uns landet niemand in irgendeiner anonymen Service-Schleife. Egal, wen ihr kontaktiert: Ihr trefft immer die richtigen Ansprechpartner – mich oder meinen Mann. Wir kümmern uns selbst um den Shop, unsere Produkte, eure Fragen und darum, dass alles sauber läuft. Persönlich, direkt und mit dem Blick dafür, was Hundehalterinnen und Hundehalter wirklich brauchen. Pfote drauf! Sebastian & Julia
Dane kontaktowe
Bensberger Str. 156, 51503, Rösrath, Niemcy
- 015786309000
- wuff@dogorie.de
- dogorie.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wir haben jetzt ein Abo und es klappt…
Wir haben jetzt ein Abo und es klappt wunderbar. Joint hilft unseren Oldies super und wir möchten es nicht mehr missen. Es ist nur zu empfehlen.

Sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette, perslönliche Nachricht. Shop ist sehr zu empfehlen!

Sehr zufrieden 😀
Alles prima 😊 einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

Sehr guter Service
Schnelle Lieferung mit persönlichem Gruß (sehr nett), gute Produkte, auch mein Hund ist zufrieden 😉

Sehr freundlich und persönlich
Sehr freundlich und persönlich, mit einem kleinen Überraschungsgeschenk bei der Lieferung.

Mit dem Produkt sehr zufrieden
Mit dem Produkt sehr zufrieden, einfach toll und ganz toller Service 🙂

Alles super
Alles super, immer kleine Überraschungen im Paket.
Ganz liebevoll verpackt besser geht nicht❤️

Odpowiedź od Dogorie - tut tier gut.
Versand war sehr schnell und sonst war…
Versand war sehr schnell und sonst war ich sehr zufrieden.

Odpowiedź od Dogorie - tut tier gut.
Danke für die tolle Unterstützung!
Sehr guter Service!
Nachdem die Ware durch den Paketdienst nicht angeliefert wurde, kümmerten sich alle umgehend und zielführend um den Versand.
Herzlichen Dank dafür!
Ansonsten ist der Service aber auch hervorragend.

Odpowiedź od Dogorie - tut tier gut.
Die Lieferung kommt immer pünktlich…
Die Lieferung kommt immer pünktlich (habe Abo). Es ist immer eine handschriftliche Nachricht und auch Kotbeutel sind immer dabei.

Odpowiedź od Dogorie - tut tier gut.
Der HappyPetClub ist super immer…
Der HappyPetClub ist super immer Pünkliche Lieferung kann mich nur bedanken. Sehr empfehlenswert für Haustierbesitzer.

Lieblingskundenservice. 🫶🏻
Jedes Mal wiederholt ein top top top Kundenservice, sympathisches erscheinen, schnelle Lieferung, gute Auswahl, einfach nur empfehlenswert.
🥳🫶🏻

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.