Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Buenas, he sido intervenido quirúrgicamente por el doctor David Bo, una operación bastante compleja de tobillo y pie,con tornillos, placas y corte de tendones,solo puedo decir que GRACIAS, en tres mes... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Dostawca oprogramowania

Informacje o Doctoralia España

Napisane przez firmę

reminder doctor

Doctoralia desarrolla aplicaciones digitales y soluciones de software para profesionales de la salud, clínicas, hospitales y pacientes.

Por un lado acompañamos a miles de especialistas y centros sanitarios para potenciar su visibilidad en Internet, optimizar la gestión de sus consultas y fortalecer la relación con sus pacientes, y por el otro ayudamos a los usuarios a resolver sus dudas de salud y a encontrar a los mejores especialistas para reservar una cita online o presencial.

Nuestra misión global es hacer la experiencia de la salud más humana, transformando y mejorando las relaciones entre el ecosistema de salud y la experiencia del paciente.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Muy buena experiencia

Me acabo de dar de alta como especialista en Doctoralia y estoy muy contenta con el servicio y la atención que me han prestado en este inicio. Sobre todo muy agradecida con Valdezia que ha tenido un trato muy cercano y me ha explicado muy bien como aprovechar al máximo la plataforma.

15 kwietnia 2026

Hola Maria,
Muchas gracias por tu reseña y por elegirnos para acompañarte en el día a día de tu consulta. Nos alegra saber que tu experiencia está siendo tan positiva, y que el acompañamiento de Valdezia está siendo tan útil.

Cuenta con nuestro equipo siempre que lo necesites. Gracias por tu confianza.

Oceniono na 1 z 5

Una plataforma con enorme ánimo de lucro, sin más

Se trata de una plataforma en la cual los médicos y profesionales pagan una cuota anual para que se les publiquen sus perfiles y ganar pacientes. Es por ello que cuando algún paciente desea poner una reseña negativa de algún doctor, no la publican basándose en que no cumple su política de opiniones...muy transparente todo como se puede observar.
Por otro lado, dotan a los centros médicos de sistema de reserva y cancelación de citas que no siempre funciona (por no decir que es más fácil cancelar las citas que cogerlas).
Es increíble como la salud de las personas se ha convertido en uno de los negocios más suculentos que existe hoy en día, dado que el se están cargando el Sistema Nacional de Salud y muchas personas ya tenemos que recurrir a la sanidad privada (quien se lo puede permitir, claro está)

15 kwietnia 2026

Bien

Bien. Rapido, claro y sencillo. Alicia muy cercana, comprensiva y predispuesta

14 kwietnia 2026

Hola Andrea,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que la ayuda de Alicia ha sido tan útil. Cuenta con nuestro equipo siempre que lo necesites. Gracias por confiar en Doctoralia.

Oceniono na 1 z 5

Esta plataforma no deja poner reseñas…

Esta plataforma no deja poner reseñas negativas cuando tienes una mala experiencia, te piden todo tipo de justificaciones y cuando se las entregas no publican la reseña. Por lo que no es nada fiable para buscar a un profesional.

21 stycznia 2026

Hola,

En Doctoralia publicamos todas las opiniones, sean positivas o negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. Para ello, necesitamos asegurarnos de que los comentarios sean auténticos, respetuosos y relevantes. Puedes consultar nuestras políticas aquí: https://opiniones.doctoralia.es

Te hemos solicitado más información para que nuestro equipo pueda revisar tu opinión. También puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com con más información sobre tu caso.

Oceniono na 1 z 5

Te mandan a tu movil unas mensajes…

Te mandan a tu movil unas mensajes falsos , para que le dejas su opiñon , de la visita.
NO tengo ninguna cita , ni visita , ni nada que ver con esta empresa.

10 kwietnia 2026

Hola Aleksandrs,

Lamentamos las molestias. Los mensajes para solicitar una opinión se envían únicamente en relación con citas realizadas a través de la plataforma o gestionadas por profesionales que utilizan nuestros servicios.

Te hemos solicitado más información para poder contactar contigo y revisarlo. Si lo prefieres, también puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com con el número desde el que recibiste el mensaje y, si es posible, una captura.

Gracias por avisarnos.

Oceniono na 1 z 5

He vuelto a reclamar que han puesto en…

He vuelto a reclamar que han puesto en mi pueblo delante a personas que no son del pueblo siendo yo perfil de pago, me ha dicho por 4 vez perdón lo solucionamos, pero llevo así meses, he pagado 1000€ (obligada un año!!) para que me perjudiquen, pido que me lo devuelvan después de que reconozcan que lo hacen mal y dicen que no, que me ofrecen un descuento para la renovación (personal que ni siquiera de local) y mientras yo pagando un servicio que no dan, pedí hoja de reclamaciones y dicen que no tienen, aquí mismo me dijeron dos veces que me llamaban (me llamaron una y como estoy trabajando) y por supuesto no mandan un mensaje o mail para devolver la llamada pues queda en nada, si llamo al teléfono que me aparece en el móvil me dicen que ellos no me llamaron que no saben quién es y ya llamarán… vamos funciona genial pero mientras la voy poniendo reclamaciones por qué esto puede ser un presunto fraude! Falta de seriedad! Tomadura de pelo! Te hacen pagar un año obligada para darte viabilidad en una zona y luego quítatela si alguien paga más! Es un escándalo… respondéis al mensaje con falta de información, porque ya me llamaron varias veces (ya lo dije, falta lectura por aquí) y comprobaron conmigo que yo tengo más reseñas, agenda abierta y disponibilidad, tenía todo.. ah no todo no, solo no os pago por que me paguen con tarjeta y ella si, ya me dijeron que que perdón que no estaba bien… dar opciones esta genial pero si busco psicólogo en Lugo lo quiero en Lugo y si no hay me muestras otros pero no me pones primero uno de cuenca… como es el caso, pero como siempre no os enteráis porque os da igual el servicio que ofrecéis

9 kwietnia 2026

Hola Judi,

Lamentamos que tu experiencia en nuestra plataforma no esté siendo la esperada.

En este caso, es importante tener en cuenta que ser la única profesional en una población no garantiza aparecer en primera posición. La visibilidad en los listados depende de distintos factores, como la disponibilidad, el uso de la agenda online o la actualidad de las opiniones, entre otros.

En cuanto a la aparición de profesionales de otras localidades, esto puede ocurrir cuando en el listado hay pocas opciones con cita disponible en la zona, con el objetivo de ofrecer a los pacientes más alternativas de atención.

Seguimos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Me ayudo mucho Úrsula

Me ayudo mucho Úrsula, una trabajadora que tiene Doctoralia. Tuve un problema con una situación y me ayudó a manejar la situación rápidamente.

9 kwietnia 2026

Hola Miriam,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que la ayuda de Úrsula fue tan útil en la situación que comentas. Cuenta con nuestro equipo siempre que lo necesites. Gracias por confiar en Doctoralia.

Oceniono na 5 z 5

Muy útil como profesional en todas las…

Muy útil como profesional en todas las herramientas que presta tanto para la gestión de consulta como para seguimiento de pacientes.

6 kwietnia 2026

Hola Dr. Janeiro,

Muchas gracias por tu reseña. Es un placer acompañarte en el día a día de tu consulta. Gracias por confiar en Doctoralia.

Una mafia

No dejan publicar críticas negativas a los doctores que les pagan. Una auténtica mafia

3 kwietnia 2026

Hola Jorge,

Publicamos todas las opiniones, sean positivas o negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. Para ello, necesitamos asegurarnos de que los comentarios sean auténticos, respetuosos y relevantes. Puedes consultar nuestras políticas aquí: opiniones.doctoralia.es

Te hemos solicitado más información para que nuestro equipo pueda ponerse en contacto contigo y revisar tu caso con detalle.

Opiniones filtradas

He puesto una mala crítica a un médico horrible. La crítica no ha sido publicada por lo que me piden que la edite. Solo permiten editar las críticas publicadas. Por lo que vas a poner de nuevo la crítica ,más edulcorada para que pasen los filtros y no te deja, la razón; porque ya has puesto una crítica on ese número de teléfono ( aunque no publicada). Por lo tanto evitan un porcentaje elevado de malas críticas engañando al consumidor únicamente con las buenas.
He escrito un mail a dictoralia para ver cómo poder publicar o editar la crítica pero no responden. Por lo que entiendo que las opiniones están más que filtradas

Mi crítica era para el endocrino SEGUNDO JORGE MENDEZ y era la siguiente
Su opinión:

Se trata de un profesional con falta total de empatía. Me acusó veladamente de mentir sin buscar explicación médica. Carente de toda sensibilidad se cree en posesión de la verdad, prejuzgando y sin mostrar el mínimo interés por la historia clínica o el paciente. Han sido los 89 euros más tirados de mi historia médica. Sospecho que tiene ciertos prejuicios

24 marca 2026

Hola Maria,

Oceniono na 4 z 5

Manipulan las opiniones

Manipulan las opiniones. Sí dejas una opinión desfavorable, te dicen que estás siendo poco imparcial y que se sale de los parámetros o el criterio que ellos entienden como políticamente correctos. Te dan la opción de volver a editar tu mensaje para que digas lo mismo pero de otra manera, o eso entendí yo, pero resulta que según y que opiniones son las que son y no se puede decir de otra manera. Pues bien, traté de decir lo mismo buscando eufemismos y resulta que una vez hecho el esfuerzo de buscar la manera para decir lo mismo de manera que no les resultase tan...no sé, pues te dicen que ya se ha registrado una opinión sobre éste especialista desde tu número de teléfono. Osea, no sé puede opinar de forma negativa o que ellos así lo consideren.
Opinión sobre Doctoralia?? La peor

He de decir que se han puesto en contacto conmigo y me han dado la oportunidad de dejar mi opinión en la forma que yo deseaba. Han demostrado que sí que se ocupan.
Por lo tanto cambio de opinión.
Gracias

En respuesta a la suya, les diré que siento decir que no es así.
Primero, la opinión dada era con total respeto y educación. Ahora bien, si mi experiencia fue que el especialista en cuestión no me dedicó el tiempo mínimo para al menos escuchar todo lo que le tenía que aportar. Que tenía prisa por que pasase el siguiente paciente. Porque eso fue exactamente lo que sucedió, pues... Francamente, no creo que haya nadie que se dedique a poner malas opiniones sobre cualquier médico en éste caso, sin que sea lo que le ha sucedido.
Y luego viene la segunda parte, traté de encontrar la forma de decirlo en la que "encajase" según sus criterios y parámetros, (que resultan complicados ya que no hubo ni insulto alguno ni palabras mal sonantes, todo lo contrario), y me encuentro que después del esfuerzo, ustedes me rechazan el comentario editado porque desde ese número de teléfono ya se había registrado una opinión sobre ese especialista. Sorprendente no?? No soy al único que le ha sucedido según he podido leer.
En fin, que me reitero en lo manifestado

26 marca 2026

Hola Miguel,

Muy mal

Muy mal, servicio de soporte inexistente , que se levan las manos y te dan mil vueltas para no solucionarte el problema que ellos mismos han generado. Paciente que no paga y ellos se lavan las manos y te ponen mil excusas, por no decir que las permanencia abusiva de su contrato. Empresa pirata, deshonesta.

25 marca 2026

Hola Úrsula,
Lamentamos la experiencia que nos comentas, y sentimos que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que esperabas.

Nuestro equipo va a ponerse en contacto contigo para analizar la situación y darte una respuesta lo antes posible.

Oceniono na 5 z 5

Las asesoras de doctoralia son…

Las asesoras de doctoralia son encantadoras y responden rápidamente a todas las dudas. Muy contenta con el servicio. Gracias Bel y Valezia

25 marca 2026

Odpowiedź od Doctoralia España

Muchas gracias por tu reseña, Elvira. Nos alegra saber que te sientes tan bien acompañada por Valdezia.

Oceniono na 3 z 5

Doctoralia puede ser una buena…

Doctoralia puede ser una buena herramienta para darle el impulso a la consulta tanto virtual como presencial. El portal es muy completo y ofrece buenas herramientas para los profesionales. El servicio de atencion al cliente es muy amable y con ganas de darte el mayor apoyo posible. Tabita, Ursula, Mailin son muy profesionales. La razon porque no le doy 5 estrellas es que para mi el mayor objetivo cuando contraté el portal era aumentar las reservas cosa que en 3 meses de uso no he obtenido ninguna sola reserva procedente del portal directamente y por eso por ahora a mi me resulta una herramiento muy buena pero que no cumple la función por la que yo la contraté. Esperemos que eso mejore en los siguientes meses

24 marca 2026

Hola Tatiana,
¡Muchas gracias por tu reseña, tan honesta y amable! Agradecemos mucho que destaques lo completa que te parece la plataforma, y el acompañamiento de Tabita, Ursula y Mailin.

Esperamos que la experiencia siga evolucionando positivamente en los próximos meses. Cuenta con nuestro equipo para acompañarte y ayudarte a sacar el máximo partido a nuestras soluciones.

Un desastre la agenda digital

Un desastre la agenda digital
Es el único servicio que me resultaba interesante para mi trabajo, pero llevo años usándola y no deja de fallar. Es más, cada día falla más.
Ni siquiera han conseguido mejorar este servicio tan básico
He perdido sesiones por culpa de que los pacientes no han sido informados
Qué sentido tiene que pague cerca de 110€ todos los meses para algo que debiera facilitarme y organizarme el trabajo y que justo resulta lo contrario?
Estoy desesperada tratando de ser tenida en cuenta por vía mail y nada se resuelve , más tiempo perdido
Y por teléfono nadie me llamó.
No recomendaría el uso de doctoralia si lo que esperas es que facilite tu trabajo.
Te harán perder más tiempo y además pagarás por ello

Hola Gloria,

Lamentamos la experiencia que nos comentas y entendemos lo importante que es que la agenda funcione correctamente en tu día a día.

Nuestro equipo va a ponerse en contacto contigo para revisar tu caso en detalle y poder ayudarte a solucionarlo lo antes posible.

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.
Las opiniones sobre los doctores no son reales.
Si pones una reseña baja te la eliminan.

Hola,

En Doctoralia publicamos todas las opiniones, sean positivas o negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. Para ello, necesitamos asegurarnos de que los comentarios sean auténticos, respetuosos y relevantes. Puedes consultar nuestras políticas en la página: opiniones.doctoralia.es

Te hemos solicitado más información para poder contactar contigo y revisar tu reseña con detalle. Si lo deseas, también puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com con más información sobre tu caso.

Oceniono na 2 z 5

Perdida en la calidad del servicio de atención al especialista.

Desde hace un tiempo, la experiencia con el servicio de atención al especialista ha empeorado de forma notable. Por un lado, la atención telefónica no siempre está disponible, lo que ya dificulta bastante la resolución de incidencias. Pero, además, cuando se intenta contactar por otras vías, como WhatsApp, la atención tampoco resulta satisfactoria. Con frecuencia, al exponer una duda o un problema concreto, la respuesta que se recibe es genérica, poco resolutiva y sin aportar una solución real. En muchas ocasiones, la conversación termina con un “lo vamos a consultar y ya nos pondremos en contacto”, sin que exista una respuesta clara ni un seguimiento eficaz. Hoy mismo, por ejemplo, he conseguido ser atendida por teléfono y, al plantear mi consulta, la persona que me ha atendido ha respondido con un “me imagino que…”. Le he indicado que no considero adecuado que una respuesta a una cuestión concreta se base en una suposición. Finalmente, me ha dicho que era la primera vez que veía en pantalla lo que le estaba consultando y que tendría que revisarlo. Esta situación transmite una sensación de falta de preparación, de escasa capacidad resolutiva y, sobre todo, de poca coordinación entre el equipo de atención y el equipo responsable de implantar mejoras o gestionar incidencias. Da la impresión de que no existe una comunicación interna suficientemente fluida, y eso repercute directamente en la calidad del servicio que se ofrece al especialista.

Hola Cristina,

Lamentamos la experiencia que nos comentas y entendemos tu malestar. Sentimos que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que esperabas.

Vemos que este caso ya está en manos de nuestro equipo, que continuará revisándolo para poder darte una respuesta lo más clara y resolutiva posible.

Oceniono na 5 z 5

Doctoralia es todo en un solo lugar

Doctoralia me ha ayudado a ordenar y condensar todo lo que necesitaba para hacer mi consulta y el proceso de citación más eficiente, todo en un solo lugar. Además de la atención y el trato de sus asesores, que siempre están dispuestos ayudar.

18 marca 2026

Hola,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que nuestra plataforma te resulta tan útil en tu día a día, y que valoras tan positivamente el acompañamiento de nuestro equipo.

Oceniono na 5 z 5

Muy buena experiencia con Doctoralia…

Muy buena experiencia con Doctoralia como profesional sanitario. La plataforma es intuitiva y facilita mucho la gestión de consultas, especialmente la videoconsulta.

Destaco especialmente la ayuda de Tabita, cuya asistencia en la configuración fue excelente: cercana, profesional y muy resolutiva.

Totalmente recomendable.

18 marca 2026

Odpowiedź od Doctoralia España

Muchas gracias por tu reseña, Pablo. Nos alegra saber que nuestra plataforma te resulta tan útil en tu día a día, y que te sientes tan bien acompañado por Tabita.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej