Docteur Patrimoine Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Près de 2 ans avec Docteur Patrimoine, et franchement je recommande. Les maitres mots sont accessibilité et transparence. Toujours au service des adhérents pour répondre à n'importe quelles questio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis chez Docteur Patrimoine depuis 6 mois environ et j'ai beaucoup apprécié la formation très pragmatique et surtout d'une solidité sans faille. J'ai aussi tout simplement appris ce qu'étaient les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Client depuis plus d’un an, je viens de renouveler ma confiance à Docteur Patrimoine pour un nouvel accompagnement. En effet, les personnes qui composent cette entreprise son intéressé en premier... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De bonnes valeurs, une expertise financière confirmée et tout ça sans jamais se prendre la tête. Guillaume est très réactif et disponible pour la moindre question. Je suis très satisfaite et convaincu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji
  2. Alternatywne usługi finansowe
  3. Inwestycja nieruchomościowa

Napisane przez firmę

Nous formons les professionnels et les particuliers aux thématiques de l'investissement.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La meilleure façon de soigner ses économies

Novice dans l'investissement , Guillaume a réussi à m'expliquer de façon très didactique l'ABC de ce monde compliqué et à me le rendre accessible.
Je me suis sentie rassurée et encadrée par un professionnel , très empathique et humain dans son approche

23 października 2024

Hello Roxana

Merci pour ce retour.

Au plaisir d'échanger à nouveau

Une valeur sûre

J’ai pris plusieurs formations chez Docteur Patrimoine. J’en suis très satisfait. On est dans le pédagogique et le concret avec des solutions compréhensibles et éprouvées.

18 października 2024

Hello !

Merci pour ce retour, qui fait clairement plaisir.

Je transmets à l'équipe, ils seront contents :)

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier Docteur Patrimoine…

Je tiens à remercier Docteur Patrimoine pour leur accompagnement dans le domaine de l'investissement. En tant que débutant, j'ai trouvé leurs vidéos et explications extrêmement claires et accessibles. Leur réactivité et leur disponibilité pour répondre à mes questions ont été d'une grande aide pour dissiper mes doutes et appréhensions. Grâce à leurs conseils pratiques et leurs stratégies de placement efficaces, j'ai pu voir une croissance notable de mon capital avec un minimum d'effort mensuel. L'équipe, notamment Guillaume, se distingue par sa bienveillance et son professionnalisme, rendant l'expérience à la fois rassurante et motivante. Je recommande vivement Docteur Patrimoine à tous ceux qui souhaitent investir intelligemment et sereinement.

18 lipca 2024

Merci !

Je transfère à l'équipe, ça leur fera plaisir :)

Oceniono na 5 z 5

le contenu de la formation R17 est…

le contenu de la formation R17 est excellent : les modules sont clairs, concis, et les informations sont accessibles sans être surchargées. C'est vraiment top !

11 lipca 2024

Avec plaisir :)

Ravie de mon expérience

En tant que novice dans l'investissement, nous sommes très bien conseillés et accompagnés par Dr Patrimoine.
Grâce à leurs conseils, je fais fructifier on portefeuille permanent en consacrant à peine 10 min par mois
Les explications de Guillaume sont toujours claires et faciles à comprendre, pas du langage de banquier auquel on ne comprend rien, il se met vraiment à la portée de tous.

10 lipca 2023

Hello

Ici Guillaume. Merci pour ce gentil commentaire.

Je suis le plus visible mais en réalité, rien ne serait possible dans l'équipe entière de Docteur Patrimoine. Rendons à César ce qui est à César ;)

Oceniono na 5 z 5

Une équipe de professionnel, accessible et compétente. Je suis 100% Satisfait du PR17 qui répond à toutes ses promesses.

1 lipca 2024

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

Merci pour ce retour au top !

Découverte du portefeuille permanent R17

En Septembre 2023, j'ai assisté à un webinaire, et j'ai adhéré à la philosophie et à l'approche de l'investissement financier. Lors de la découverte de ce monde, Docteur Patrimoine propose pour la formation des modules digne de ce nom "formation" et pas des modules sans intérêt. Le PR17 a été pour moi une belle découverte que je fais découvrir à mes enfants majeurs, et ils se sont intéressés et ont ouvert un Portefeuille personnel

6 września 2023

Hello Laurent

Je me rends compte que je te réponds tard.

Désolé.

Je suis hyper content de voir que tu as étendu cet investissement à tes enfants.

C'est un vrai cadeau que tu leur fais.

À recommander

Produit très bien la petite formation est bien faite

10 czerwca 2023

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

Merci Sandrine. On fait de notre mieux que ce soit rapide et efficace

Oceniono na 5 z 5

Il est rare d'avoir de si bon conseils

Il est rare d'avoir de si bon conseils, de manière détendue et des conseils vraiment avisés.
Je peux recommander en toute sincérité, ce cabinet conseils spécialisés en placements hautes performances, dans le domaine également de l'immobilier et tous les conseils périphériques.
Osez vous lancez, vous serez agréablement surpris.

4 kwietnia 2024

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

C'est très gentil, merci :)

Super placement

J'ai rejoins docteur patrimoine et le portefeuille permanent en juin 2023 de mémoire avec mon premier rééquilibrage en août
Très facile à mettre en place et l abonnement pour recevoir le mail de rééquilibrage et pas cher
Moi je vais conserver l abonnement a la fin de mon année comme ça j'ai rien à faire je reçois mon mail tous les mois et maintenant que j'ai l habitudes ça me prend 2mn pour faire mon rééquilibrage
Très content du résultat
Pour le moment sur ma période je suis entre 10 et 15%
Super placement que je ne peux que conseiller
Tous est expliqué avec pédagogie
Pour ma part j augmenterais mon capital de départ à chaque fois que je le pourrais avec ma prime d intéressement ou autres
Quand au virement mensuel qu il est important de mettre en place peu importe le montant (en fonction des moyens de chacun) pour les intérêts composés je l augmenterais également dès que ça sera possible
Si j ai un seul conseil à vous donner
Lancer vous les intérêts composés c est top 👌
Le résultat sur un moyen long terme satisfera tous ceux qui auront mis en place ce portefeuille
Merci à Guillaume et son équipe

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

Et je m'empresse de transférer cet avis à l'équipe !

Ca va leur faire plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Une équipe sympa, mais pas que . Chacun dans sa spécialité est là pour aider , guider, partager avec un but commun : toi .
Dans ce monde égoïste et agressif, il est rare de trouver des personnes humaines qui sont là pour ta réussite et pas te la mettre à l'envers . Merci .

6 września 2023

Avec plaisir.

Quand nos clients y gagnent, on y gagne aussi

Oceniono na 5 z 5

Merci à Docteur Patrimoine, pour la simplicité du programme, des vidéos claires et concises. Le fait d’obtenir une réponse rapide, en cas de questions, appréhension ou de doute. Et merci pour votre patience 😁

27 marca 2024

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

C'est notre boulot, et on le fait du mieux qu'on peut

Mise en place facile

Mise en place , facile , des conseilles précieux , à ce jour +13.70 % , tous en conservant une certaine autonomie . Je recommande .

26 marca 2024

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

Merci pour ce retour. Les rendements sont encore monter Denis !

Formation concrète et efficace

Docteur patrimoine permet de passer a l'action en matière d investissement de façon sécurisée. La méthode nous oblige à passer a l'action puis les cours sont la pour nous permettre de comprendre ce qui est fait.

1 maja 2023

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

Merci, c'est super gentil !

Excellente expérience client

Excellente expérience client avec un accompagnement qualitatif pour la stratégie du portefeuille permanent R17 particulièrement performant depuis que je l’applique au mois d’août 2023

26 marca 2024

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

Merci Jérôme. Et ce n'est que le début !

Incroyable l'efficacité

Incroyable l'efficacité, la réactivité et la bienveillance toujours au rdv. Une vraie éducation financière pour de très bons investissements :)

27 lutego 2024

Odpowiedź od Docteur Patrimoine

Trop canon comme commentaire !

Merci beaucoup, je fais tourner le message à toute l'équipe, ça leur fera plaisir

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej