Zahnundkiefer.at (Sawaljanow, Sampermans)..viele auffallend, ähnliche, positive Bewertungen auf doc.finder, meine Erfahrung ist komplett andere..auch eine einfache Bewertung mit 1 Stern hat doc.finde... Zobacz więcej
Anfang September d.J. wurde ich von Herrn Dr. Wolfgang Rohrbacher an beiden Augenlidern operiert. Ich kann nur beste Erfahrungen weitergeben, alles lief sehr patientenfreundlich und schmerzfrei ab. He... Zobacz więcej
Achtung Angsthasen!⚠️🐰! Ich war nach der Entfernung meines Weisheitszahnes vor einem Jahr - welche absolut schmerzfrei und unglaublich gekonnt passierte - wieder bei Dr Cede am Getreidemarkt und bin... Zobacz więcej
Vollinhaltlich Zustimmund zu negativen Bewertungen. Hatte Problems mit Zahnarztordination Stefanits S2 in Linz. Bisher tadelloses Gebiß, bei denen auf einmal 6 Kariesstellen. Wechsle zu anderem Arzt,... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Suchen und finden Sie Ihren passenden Arzt auf DocFinder, lesen Sie Bewertungen von Patienten und buchen Sie Ihren Termin gleich online!
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Stany Zjednoczone
- docfinder.at
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Super solch einen Arzt in der Nähe zu haben.
Mein Mann und ich, 78 und 82 Jahre, sind seit einiger Zeit bei Dr. Mahdi Al-Awami Patienten. Es ist ein Arzt und eine Ordination zum Wohlfühlen. Termineinteilung, Untersuchungen, Befundbesprechungen alles funktioniert bestens. Wir können Hr. Dr. Mahdi Al-Awami bestend weiterempfehlen.
War bei Dr. Wegrostek in Behandlung
War mit der Behandlung bei Dr. WEGROSTEK äußerst zufrieden,das Team ist sehr freundlich und kompetent,diese Ordination kann man wirklich weiterempfehlen,ich komme sicher wieder
Betrug an den Patienten
Betrug an den Patienten. Vermitteln ein falsches Bild von Ärzten, indem nur positive Bewertungen veröffentlicht werden. Kritische Bewertungen werden einfach nicht veröffentlicht (ist mir bislang noch nicht gelungen). Da es schon mehrere Beschwerden dieser Art gibt (siehe google - Bewertungen), scheint dieses Vorgehen systematisch zu sein.