J'adore le principe d'avoir sous la…
J'adore le principe d'avoir sous la main toutes les structures de sites pour une requête donnée. Et de pouvoir d'un simple clic créer la mienne. Gain nde temps assuré !

Odpowiedź od doBrief
doBrief est un assistant de rédaction vous permettant d'automatiser 30% des tâches liées à la création de contenus pour le web.
123 rue du Serpont, 6800, Libramont, Belgia

D'excellents professionnels.
Innovants, compétents : concepteurs de logiciels tout à fait performants

Odpowiedź od doBrief
Dobrief est un excellent outil d'assistance à la rédaction web. Il m'est devenu indispensable.
J'économise énormément de temps pour la création de mes plans de contenus.
Le support est très réactif, et de ce que j'ai pu entendre, les évolutions de Dobrief vont le rendre encore plus indispensable pour tous les créateurs de contenu web.
Je le recommande à tous les rédacteurs et SEO autour de moi.

Odpowiedź od doBrief
Dobrief un service qui ne fait pas de bruit mais qui est super cool. Gain de temps assuré pour vos briefs.

Odpowiedź od doBrief
Outil efficace pour la rédaction web.
Permet d'analyser rapidement le contenu, les mots clés et les sujets pour ne rien rater lors de la rédaction d'un article.
Nombreuses petites améliorations récentes qui ont boosté l'outil

Odpowiedź od doBrief
Cette application me permet actuellement de rédiger rapidement mes briefs avant de les transmettre au rédacteur Web.
Ce qui me fait économiser plusieurs heures sur mon mois.
J'attends la fonctionnalité "mots-clés SEO" qui a été annoncée et qui semble très intéressante ! :)