C’est la 2ᵉ fois que je commande sur ce site pour offrir un cadeau d’anniversaire, et je suis toujours aussi satisfaite. La première fois, j’avais choisi des chocolats accompagnés de fleurs... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L’amie à qui nous avons envoyé ce bouquet de chocolats était enchantée! et les a dégustés dès l’arrivée nous a-t-elle dit tellemment c’était joli et surprenant mais aussi délicieux!Au tph elle nous a... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Une deuxième commande, toujours aussi satisfaite
La première fois, j’avais choisi des chocolats accompagnés de fleurs, et cette fois-ci une boîte de chocolats personnalisée avec une photo. Dans les deux cas, le cadeau est arrivé exactement le jour prévu.
La veille de la livraison, j’ai reçu un message de Chronopost me permettant éventuellement de modifier l’adresse de livraison. Comme la première fois, j’ai choisi de faire livrer le colis en point relais, personne n’étant présent pour le réceptionner à domicile.
J’avais toutefois une petite inquiétude pour les chocolats, étant donné les fortes chaleurs du mois d’août. Bonne surprise, grâce au sachet fraîcheur (en sus), les chocolats sont arrivés en parfait état malgré la canicule.
La personne qui a reçu le cadeau a été ravie de la jolie boîte personnalisée et a également beaucoup apprécié les chocolats, qu’elle a trouvés très bons.
Une nouvelle expérience très réussie ! Je recommande donc D’lys Couleurs avec plaisir.
Colis reçu le lendemain comme prévu
Colis reçu le lendemain comme prévu, vraiment pratique de pouvoir offrir un cadeau original, beau et bon. Ca fait bientôt 19 ans que j'ai cette botte secrète et j'en suis très content.
Très bien,difficile de trouver des œufs…
Très bien,difficile de trouver des œufs de Pâques à cette période.
Un régal!
Chocolats envoyés pour un anniversaire. Livraison parfaitement respectée, emballage soigné.
Pour ce qui est de la dégustation... un vrai bonheur! Chocolats délicieux, pâte à tartiner savoureuse... Tout etait parfait! Vivement la prochaine occasion de se faire plaisir.
Mitigé
La boîte de chocolats rien à dire, très bon par contre l’orchidée est arrivée en triste état avec une branche coupée. Toutes les fleurs sont tombées en 2 jours.
C'est une honte absolue
C'est une honte absolue ! J'ai fait confiance à cette plateforme à maintes reprises, mais dès qu'un problème survient — en l'occurrence une boîte vide envoyée à ma propre mère pour sa fête — leur véritable visage apparaît. Ces gens sont d'une arrogance insupportable, persuadés d'être infaillibles, et refusent obstinément de reconnaître leurs erreurs. Résultat : je me fais voler mon argent, ils gardent mes quelques euros, mais qu'ils ne s'attendent pas à me revoir. J'ai perdu mon fric, mais ils ont perdu un client et tout mon entourage avec ! Fuyez ces escrocs !
Efficacité et fiabilité livraison…
Efficacité et fiabilité livraison surprise d’anniversaire effectuée comme prévue
Cadeau très apprécié
Cadeau très apprécié. Délai de livraison parfait. Je recommande
Je suis très contente de ma commande…
Je suis très contente de ma commande effectuée sur D'lys Couleurs. Les délais de livraison on été parfaitement respectés et le colis reçu est en parfait état et les produits très bien conditionnés et emballés. J ai pu trouvé sur ce site des produits originaux, de qualité qui correspondent à mes attentes.Je recommande ce site gourmand à 100 %
Lamentable
Livraison garantie à 99% qui n'arrive pas à la date/heure convenue. Dommage lorsqu'il s'agit de la fête des mères ....
Pas une excuse, pas un geste, aucune considération.
Lamentable
rapidité de sélection et facilité de…
rapidité de sélection et facilité de commande,
bonne réception
La boîte de chocolat a bien plu à son destinataire! …
La boîte de chocolat a bien plu à son destinataire pour lequel c'était un cadeau d'anniversaire. C'était une belle surprise !
Pour ma part, j'ai été ravie de l'offrir et d'avoir trouvé un site qui propose ce genre de produit !
Excellentes expériences
Excellentes expériences ! La programmation de la livraison pratique et fiable, la présentation cadeau au top, la qualité des chocolats, excellente. Livraison satisfaisante. À commander les yeux fermés et les papilles en éveil !
Les chocolats sont vraiment de qualité
Les chocolats sont vraiment de qualité. La personnalisation et les présentations originales permettent de varier à chaque fois. A chaque commande je suis sûre de faire plaisir.
Savoureuse dégustation
Reçu avec grande joie,le coffret de chocolats succulents.
Ce cadeau me réjoui.
En cette période de Pâques, j'ai apprécié un moment de dégustation chocolatée savoureux.
Très joli coffret et chocolats excellents ,Merci.
Originalité et choix
La destinataire a été ravie de ce petit colis chocolaté.
Choix et originalité des produits proposés.
Accueil Super agréable au téléphone
Je recommanderai avec plaisir sur ce site
tres beau coffret avec tous les…
tres beau coffret avec tous les chocolats correspondant au descriptif
Une assistance qui vous répond et vous apporte une solution immédiate et satisfaisante !
Le destinataire a été ravi du cadeau…
Le destinataire a été ravi du cadeau reçu.
Tout s’est déroulé au mieux et rapidement.
Chocolats personnalisés
Commande facile - prix raisonnable - boîte personnalisée- livraison rapide