Habe das erste Mal bei DK‘sBikedesign bestellt und finde die Folie und das Design mega👍🏻 Passt perfekt zu meinem Bike👌🏻 Die Lieferzeit war wie angegeben. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mehr als begeistert! Ich habe bei DK’S BikeDesign eine individuell gestaltete Folie für den Akkudeckel meines E-Bikes bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. 😍 Die Folie ließ sich supe... Zobacz więcej
Klare Weiterempfehlung. Eine gute Kommunikation. Ich wollte nachträglich noch meine Bestellung ändern, was ebenfalls problemlos möglich gewesen ist. Die Folie für den Akkudeckel war sehr gut zugeschn... Zobacz więcej
Habe schon mehrmals bei DK´s Bikedesigns bestellt und bin super zufrieden mit der Ware. Sie hält erstklassig, lässt sich super verarbeiten und passt wirklich genau wie beschrieben. Zudem ist Daniel ei... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei uns dreht sich alles um Qualität, Kreativität und Leidenschaft fürs Biken. Wir bieten hochwertige, bedruckte und laminierte Rahmenschutz- und Akkudeckelfolien aus langlebigen Orafol-Materialien, die dein E-Bike oder Fahrrad nicht nur schützen, sondern auch optisch einzigartig machen. Ob maßgeschneiderte Designs nach deinen Wünschen oder vorgefertigte Produktlösungen – wir stehen für höchste Präzision, langlebige Materialien und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Ziel ist es, dein Bike so individuell zu gestalten wie du selbst. Mit Liebe zum Detail und echter Hingabe entwickeln wir Designs, die dein Rad nicht nur schützen, sondern es zu einem echten Hingucker machen.
Dane kontaktowe
Ludlstraße 48, 80689, München, Niemcy
- dksbikedesigns@gmail.com
- dksbikedesigns.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top!
Top!
Auch bei Problemen immer ein offenes Ohr und mit Lösung parat.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Folie passt Perfekt, und einfaches aufbringen
Sehr netter Kontakt, gerne wieder
(Cube 22 pro)
Alles top 👍🏼
Netter Kontakt, super Qualität und der Sticker war super gut zu kleben. Seit 5 Wochen drauf und sieht aus wie am ersten Tag 😍🥳👍🏼
War und bin mit der Qualität
War und bin mit der Qualität, Ausführung und Service sehr zufrieden! Immerwieder gern! Top Qualität
Super Service und tolle Qualität
Super Service und tolle Qualität. Die Kommunikation lief reibungslos und die Lieferung ging auch ganz fix. Alles in allem sehr zu empfehlen. 👍

Odpowiedź od DK`s Bikedesigns
Tolle passende Folie für Accudeckel.
Tolle passende Folie für Accudeckel.
Auch nach eigenen Wünschen gefertigt .
Meine Empfehlung deswegen 5Sterne!

Odpowiedź od DK`s Bikedesigns
I have used dk bike design a few times…
I have used dk bike design a few times and the quality is really good and delivery time is perfect. What he says is what he does and he is very flexible and he listens to your wishes. I can only recommend him.

Einfach Toppi
Einfach Toppi ! Schnelle Lieferung trotz komplett individuellem Druck, zu nem fairen Preis. So wünscht man sich das 👍🏻

Absolut zu empfehlen
Vielen Dank für die professionelle Beratung, den super Service beim Versand und die tollen, kreativen Vorschläge. Absolut empfehlenswert!

Passgenauigkeit und Wunschdesign
Design wurde wie gewünscht umgesetzt. Sogar extra Wünsche wurden beachtet. Bin unglaublich zufrieden mit meiner Akkuabdeckung und meiner Folie für meinen Rahmen. Passgenauigkeit einmalig und super leicht zum Anbringen. 100% Weiterempfehlung. Vielen Dank Daniel👍

Doświadczenie Trustpilot