Dj Shuba-K & Vinyl Box Recenzje 17

1. Muzycy
  2. Zespół muzyczny
  3. Obsługa ślubów

Napisane przez firmę

Dj depuis 2002, Shuba-K est un amoureux de la musique au sens large, un artisan et un pyromane des platines. Aucun genre musical ne le défini vraiment, même si sa culture et sa technique de mix lui viennent du Hip Hop. Depuis 2018 il à créé la Vinyl Box : Ce concept 100% vinyle est une valeur sur pour les amoureux de la musique et des ambiances survoltés.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Pour un Mariage de Folie 🔥

Nous avons eu la chance d'avoir DJ Shuba-K pour notre mariage et c'était juste le feu 🔥
Alain est à l'écoute et sait nous mettre en confiance pour ce moment très important.
Ensuite viens le grand jour !
Installation parfaite, ambiance qui décolle dès notre arrivée, un DJ set incroyable mais surtout adapté au large public et à nos goûts musicaux.
Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit et les souvenirs sont inoubliables.

Le choix d'un DJ pour son mariage est cruciale donc un seul conseil : Foncez !!

Big Up Shuba-K 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mylène & François

26 lipca 2025

Parfait !

Parfait ! C’est l’homme qu’il vous faut pour ces situations. À l’écoute de nos attentes et assez créatif pour nous faire transpirer jusqu’au bout de la nuit. Voir les sourires, les pas de danse déchaînés et l’énergie positive qu’il a réussit à mettre sur le dancefloor, ça n’a pas de prix. Même les plus anciens de mon mariage m’en parlent encore ! Qu’attendez-vous ?

Merci Alain !

14 czerwca 2025

Memorable !

J’ai assister au mariage de mon meilleur pote récemment, et DJ Shuba-K était aux platines. Franchement, il a mis le feu ! Dès le vin d’honneur, avec sa Vinyl Box, il a laissé les invités choisir les morceaux, et tout le monde était déjà en mode fête.

Quand on est entrés dans la salle, il a balancé des morceaux qui ont fait danser tout le monde direct, et ça a donné le ton pour le reste de la soirée. DJ Shuba-K a su s’adapter à chaque moment, enchaînant les morceaux avec une fluidité et une énergie de dingue.
Tout le monde s’est éclaté et a passé une soirée mémorable. DJ Shuba-K a vraiment assuré et a rendu ce mariage inoubliable. Je le recommande à fond pour toute soirée.

3 września 2024

Odpowiedź od Dj Shuba-K & Vinyl Box

Merci Mickael pour ton super message et ton énergie communicative lors du mariage. C'était génial :D au plaisir de te revoir

Dj incroyable !

Très bon DJ avec une qualité de prestation inégalable !
Il a enchanté mon mariage, mes invités m’ont dit je cite : « ton dj était incroyable ! ».
Voilà … allez-y sans vous poser de question !

3 września 2024

Odpowiedź od Dj Shuba-K & Vinyl Box

Merci pour ton incroyable avis :D
Longue vie a vous.

Mariage du 17/08/24

Alain est un DJ en qui on peut avoir toute confiance: disponible et à l’écoute des besoins.
Il sait s’adapter à tout public et à toute situation avec professionnalisme.
Notre mariage a été une belle réussite en partie grâce à lui, les invités se sont régalés, encore merci!

17 sierpnia 2024

Odpowiedź od Dj Shuba-K & Vinyl Box

Merci Alessia pour ta confiance.
Bonne continuation, c'était génial ;)

Oceniono na 5 z 5

Nous avons passé une soirée incroyable…

Nous avons passé une soirée incroyable grâce a ce dj.
Un DJ comme on les aime, avec une déclinaison de musique incroyable.

31 sierpnia 2024

Merci Marie. Au plaisir de vous ambiancer de nouveau :D

Je recommande vivement DJ Shubaka

Je recommande vivement DJ Shubaka, il saura vous sauver de n'importe quelle situation et animer vos soirées avec classe, discrétion et professionnalisme !
Il a su tenir l'ambiance du début à la fin malgré une soirée pluvieuse ... extérieure!!
Tous mes invités le veulent pour leur prochain évènement donc n hésitez pas vous ne serez pas déçus!

22 czerwca 2024

Merci beaucoup Anna, c’était une soirée mémorable 😄

INCROYABLE !

Incroyable ! Si vous cherchez un vrai DJ et pas seulement une personne qui fait tourner une playlist contacter DJ Shuba-K !
Nos invités étaient conquis et nous aussi !

20 lipca 2024

Avis Génie du Mix

Toutes ces croyances à la noix et ces armes démodées, ça ne vaut pas un bon Professeur comme Shuba-K. Voila pourquoi j'ai choisi toutes ces formations et bien sur Le génie du mix, ou j'ai pu peaufiné mes mix en prestations, alors pour tout cela, un seul mot MERCI

1 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Génie du mix: Une formation au top pour un apprentissage rapide et de qualité

Concernant la formation Génie du Mix

Pour commencer, jetais DJ depuis bientôt 9 ans en mariage, anniversaire, etc. Quand j'ai découvert Shuba-K. Je suivais ses vidéos Youtube gratuites et a un moment donné, je me suis dit que j'allais passer le pas et acheter une de ces formations.

Je me suis orienté (avec ses conseils) vers Génie du Mix et Waw... Le cours est absolument bien structuré que cela soit pour les techniques que pour l'apprentissage. Il donne de vrais conseils de pro afin de s'améliorer en travaillant chez soi car oui, regarder ses vidéos sans rien mettre en application ne sert a rien, il faut vraiment bouter afin de gérer tout ce qu'il t enseigne (comme a l'école en vérité)

Le programme a littéralement changé ma façon de vivre mes soirées. En fait, maintenant, je ne travaille plus, je m amuse. J'ai découvert des secrets qui m'ont réellement permis de me faire un petit nom dans ma région et qui m'ouvrent certaines portes que je pensais infranchissables.

Ce qui m'a plu réellement dans cette formation et comme dit plus haut c'est sa structure. On va crescendo pour atteindre un niveau impeccable... Mon seul petit bémol est que les vidéos sont faites sur Serato et non sur Rekordbox. Mais on ne peut enlever une étoile pour ça tellement je me suis senti grandir.

En conclusion, tu veux évoluer rapidement avec un prof qui te tient la main pour toute ta formation. Génie du Mix est faite pour toi

12 października 2023

Formateur au top

Pédagogue, bien structuré, accessible aux novices comme moi franchement merci je débute sur ta formation de scratch je galère un peu c'est vrai mais du à mon niveau pas à ta formation que je trouve géniale. Merci aussi pour tes nombreux contenus j'adore les tests des nouveautés matériels .... Merci et que la force soit avec toi

21 czerwca 2024

Expérience unique ✨

Que dire… Qu’il m’a fait vivre, l’une des plus belles expériences, chilling, festive, et sunny à la fois! Je me souviendrai toujours de cette première fois au on s’est rencontré au Roof Top, et j’ai entendu une Vibe comme jamais, pourtant on est sur MARSEILLE et il y en a des Dj mais pas comme lui!
Et la magie continue, à chaque fois qu’on est dans une de ces soirées. C’est vraiment unique ! Depuis, il en a fait de la route, et le fait qu’il soit devenu à son tour Formateur reconnu dans le deejaying prouve que c’est l’un des meilleurs dans son domaine 👏
Fière de toi c’est amplement mérité ✨

1 stycznia 2024

Folie !!

Moment inoubliable grâce à la prestation de Dj Shuba-K & Vinyl Box!

Invitée à un mariage, je n’ai jamais vu une telle ambiance du début de l’apéritif jusqu’à la fin de la nuit! Incroyable !

Très professionnel, c’est un dj qui reste accessible, généreux et qui a sans aucun doute participé à rendre cette journée inoubliable!

Je pense pouvoir parler de la part de tous les invités pour dire un immense MERCI !

Au plaisir de se retrouver sur un nouvel événement !

À écouter sans Moderation

Soirée Exceptionnelle et Inoubliable.Aucune fausse Note 🎵 du 1er au dernier morceau 🎶. Dj Shuba-k a su très rapidement capter son public pour l’amener dans une ambiance électrique. Sa culture musicale est vaste et pointue. Et sa façon de mixer fait plaisir aux oreilles. Vivement les prochains sets 😎😎

Odpowiedź od Dj Shuba-K & Vinyl Box

C'est tellement plus facile quand on à un public déchainé et quelqu'un qui a de bons gout comme toi ;) Merci pour ton énergie.

Au Top !!!!

Génial !!!!
Très Pro, DJ Shuba-k a animé la soirée de notre mariage. Quelle soirée !!! Une ambiance de folie tout nos convives étaient aux anges. Il a su mettre le feu avec les genres musicaux que nous aimons!! Et la vinyl Box a mis une ambiance de fou dès l apéro !!!
Tout simplement Génial !!!
Merci pour cette soirée on ne pouvait pas rêver mieux 👍🫶🙏🙏🙏🙏🙏

Merci pour ta confiance, c'était une fête incroyable !! ❤️

Mémorable !!!!

Sur les conseils d’un ami, nous avons demandé à DJ Shuba-K d’etre le DJ de notre mariage. Et je n’ai que 3 mots à dire: QUE DU BONHEUR!!!!
Avant le jour j, nous l avons rencontré afin de définir nos souhaits en terme de musique et il nous a donné de très bons conseils pour définir le déroulement de la soiree. Très Pro 👍🏻
L’idée de la Vinyl Box pour l’apéro est tout simplement géniale. Nos convives avaient le choix de la musique qu’ils souhaitaient écouter et ils ont adoré.
Puis la soirée, Mémorable !!! Sur les 130 invités, nous avons eu que des retours positifs. Notre mariage a été une reussite en très grande partie grâce à DJ Shuba-k. Je recommande les yeux fermés.

Moi je dirais 3 autres mots IN CROY ABLE !!! 😁
Jamais la Vinyl Box n'aura autant fait sauter son public.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej