Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

VORSICHT BETRÜGER Habe mir im November einen künstlichen Tannenbaum bestellt. Katastrophale Qualität und entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendekosten von 50€ musste ich selber bezahlen. Bis heu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir haben hier eine Ewig-Tanne zur BlackWeek bestellt. Leider dauert der Transport erst einmal 3 Wochen aus China zu uns. Als ich das Paket öffnete, war dort ein absolut Minderwertiger Baum drin, der... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich müsste man 0 Sterne geben. Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice. Die "Ewig Tanne" sieht mehr wie eine übergroße Flaschenbürste als ein Baum aus - egal wie sehr man sich bemüht u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir sind absolut unzufrieden mit unserer Bestellung. Wir haben einen Weihnachrsbaum bestellt. Die Ware entspricht einem 10 € Baum aus China (wenn überhaupt). Dieser fällt zudem auseinander, und die v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unterirdisch

Unterirdisch! Lasst bitte jegliche Bestellung von diesem Shop! Keine Qualität, kein Support! Reine Verarschung.

30 listopada 2024

Betrüger

Betrüger, haben Weihnachtsbaum bestellt. Wie bei allen anderen, wird dauert vertröstet und Sendungsnummer gibt es nicht. Goodbye 130€ 🤦‍♂️

8 listopada 2024

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Hätte ich mal die Bewertungen früher gelesen dann wäre ich nicht auf die Abzocke reingefallen: Lieferung braucht Wochen, Rasierer hält nicht was versprochen wird, Akku nach ein paar Wochen Nutzung mit extrem reduzierter Leistung, völlig überteuert, Service inakzeptabel und definitiv nicht kundenfreundlich! Eine reine Abzocke! Finger weg!

19 listopada 2024

Geschenk für Frau

Wollte für meine Frau was kaufen und hatte es auch schon bestellt! Ist nach 7 Wochen noch immer nicht angekommen und jetzt brauche ich es auch nicht mehr. 10 mal Mail hin und herschreiben reicht denk ich aus. Keine Ahnung was das für eine unseriöse Firma ist . Da sollte sich der Konsumentenschutz einschalten.

21 października 2024

Schrott und abzocke

Eigentlich null Sterne... Es hat lange gedauert bis die Ware endlich angekommen ist und der rasierer ist einfach Mist . Rücksendung kostet nochmal 20 Euro und seid über einem Monat renne ich hinter meinem Geld her. Abzocke... Ich Ärger mich das ich nicht vorher die Bewertungen gelesen habe

16 września 2024

SCAM!

SCAM!
Wenn du keine Ware bekommen hast, dann musst du erst das Geld bei Paypal sperren - erst dann kommt die Ware sofort. Und leider kommt nur Schrott an :/

Finger weg.

20 czerwca 2024

Würde 0 Sterne vergeben

Würde 0 Sterne vergeben. Rücksendung muss nach Hong Kong erfolgen auf eigene Kosten. Hatte einen Rasierer bestellt Zoll lässt ihn aufgrund des Akkus aber nicht 20 Euro Porto umsonst und sitze auf einer Ware die ich nicht will. Update nach langem hin und her habe ich 60 Prozent erstattet bekommen. Wenigstens etwas

8 sierpnia 2024

VORSICHT BETRUG!!!!

VORSICHT BETRUG!!!!
Habe einen Rucksack bestellt, der auch kam aber es fehlte die Vakuumpumpe, ich reklamierte es und es dauerte Wochen bis ich eine Antwort bekam, wehr bei den anderen soll ich den Rucksack nach Hongkong auf eigene Kosten zurück schicken. Geld wohl verloren.

26 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Wenn man 0 Sterne geben könnte dann…

Wenn man 0 Sterne geben könnte dann wäre es hier der Fall!!
So ein Schrott.
Ich habe tatsächlich probleme mit meiner Haut nach der Rasur und suche nach etwas, das mir hilft.
Aber der Rasierer definitiv nicht.
Kann man nicht zurückschicken ohne Versand von Gefühlt 30€ zu Bezahlen und Geld bekommt man auch nicht mehr zurück!!
Frechheit und Abzocke!!

24 lipca 2024

Müll, Müll, Müll!!!

Größter Müll den ich je gekauft habe, Finger weg! Über einen Monat gewartet, mehrmals nachgefragt. Als ich geschrieben habe, das ich mein Geld zurück möchte, kam eine Versandbestätigung. Gerät kam an - absoluter Schrott! Ich habe geschrieben das ich ihn zurückschicken möchte und sie mir ein Versandlabel schicken sollen - ich soll den Rückversand nach !HONGKONG! selber bezahlen?! Absoluter Dreck!!

22 lipca 2024

GRÖSSTER SCAM!!!!!

Wie kann diese Firma noch agieren dürfen? Wie kann Amazon und Idealo diese Marke noch vertreiben?? Es ist der größte Scam überhaupt! Vor über einem Monat bestellt und die Ware niemals erhalten. Größte Kunden Abzocke seit langem!!!!!

Die Kommunikation ist nichtssagend und haltlos genauso wie die Produkt Versprechungen. Ich habe einen PayPal Fall eröffnet und warte auf mein Geld!

Tut euch einen Gefallen und erspart euch die Erfahrung!

18 lipca 2024

Finger weg

Finger weg! Dieser Shop hat 0 Sterne verdient. Es kam wochenlang keine Ware, ich habe wie alle anderen hier die bewertet haben, nur nichtssagende Textbausteine erhalten. Habe einen Paypal-Fall eröffnet, irgendwann kam eine Tracking-Nr und der Fall wurde von Paypal geschlossen. Die Ware ist China-Müll, der nach wenigen Tagen nicht mehr funktioniert. Das ist billigste Qualität, der Versand nach China muss selbst bezahlt werden, ob dann wirklich eine Rückerstattung erfolgt, ist zweifelhaft. Das Geld ist leider verloren. Auf gar keinen Fall dort was kaufen!

16 lipca 2024

Betrug hoch 10

Betrug hoch 10
Erst nachdem ich einen Paypal Fall auf gemacht hab wurde nach 10-14 Tagen dann eine Sendungsnummer geschickt dann lag das Paket lange da ohne zu dhl zu kommen und jetzt kam der Müll! Rücksendung nach Hongkong- klar damit keiner zurück sendet bei den hohen Kosten. Bin echt sauer und frage ich ob wenn ich 40€ für den Versand ausgeben ich meine 60€ überhaupt zurück bekomme?!?

12 lipca 2024

Betrug

Betrug. Bloß nichts kaufen bei denen.Ware entspricht nicht der Abbildung und eine Rückmeldung bekommt man auch nicht!

12 lipca 2024

größter Dreck

größter Dreck, lächerliches Unternehmen, Kundendienst absolut verlogen verspricht Packet wurde versendet, Packet wurde nach über einen Monat noch nicht einmal aufgegeben.

Hauptsache das Geld wollen sie gleich, wie hier mit Kunden umgegangen wird ist ein wahnsinn.

Euch wünsche ich maximal die Insolventz, jede Chinesen Seite wie Temu und Co, ist besser drauf wie die Lappen was hinter diesen Unternehmen stecken

11 lipca 2024

Finger weg!

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Lieferzeit über einen Monat, dann sehr enttäuscht über das mangelhafte Produkt. Rücksendung soll nach Hongkong erfolgen, trotz deutscher Webseite.

9 lipca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej