Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Sur le conseil de notre maître d’œuvre nous avons commandé un meuble salle de bain en 140 cm portofino ( j avoue que si j avais regardé les avis , je l aurai commandé ailleurs !!) Notre maître... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Baignoire Balnéo , reçu avec du retard sur le délai prévu , certes cela peut se produire au vu du contexte actuel , à la réception de celle-ci plusieurs mauvaises surprises , plusieurs rayures sur t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
1678, chemin de trespeaux, 30100, Alès, Francja
- 04 66 86 21 53
- serviceclient@distribain.fr
- distribain.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
A éviter 😡
Notre maître d’œuvre a réceptionné le colis : a demandé au livreur de regarder la vasque , réponse du livreur : j ai pas le temps mais vous inquiétez pas le meuble est bien protégé !!! Donc ce colis est monté dans l Appt en rénovation et bien mis à plat ds le séjour . Les travaux de la salle bain n étant pas totalement,t fini à la réception , on a ouvert le colis le colis 3 semaines après réception pour le,placer … et la l horreur la vasque est fendu 😨😨😨et la des démarches auprès de distribuait (sav) aucune solutions de leur part ! Soi disant c’est nous qui l avons fendu ! Ce qui n est bien évidement pas notre but !!! Nous avons eu un refus total de changer la double vasque et nous en sommes furieux . Notre maître d’œuvre a appelé car il commande tout ces produits chez distribain : pareil rien à faire : un sav minable 👎
Dépité nous leur avons demandé de leur acheter une autre vasque : réponse négative on doit racheter un meuble entier 😡😡 incapable de nous vendre une double vasque ! Il est évident que ce meuble vasque a été fendu lors du transport car à réception ce meuble est resté à plat dans une chambre de notre appartement mais ça ils s en foutent , plus facile de refuser tout dialogue et arrangements
Je transfère tout ce dossier à la DGCCRF
Je déconseille fortement cette société le service client est nul , 👎 et cette situation est inadmissible
Rajout après réponse distribain : on ne m a jamais proposé une autre vasque … je me retrouve avec un Appt neuf avec un meuble sdb avec une vasque fendue 😡😡😡😡

A bannir
A bannir, passer votre chemin, Accueil limite, SAV nul, exigences pour les commandes mais pas pour la clientèle, ....aucuns respects..a bon entendeur.

Odpowiedź od Distribain
Très mécontente de mon expérience
Très mécontente de mon expérience. J'ai commandé une baignoire présentant de profondes rayures sur le tablier. J'ai déposé une réclamation au SAV distribain avec photos à l'appui. Refus total du service client pour un échange ou geste commercial, celui-ci remettant en question ma bonne foi, se retranchant derrière ses conditions générales et m'indiquant que c'est moi qui ait fait les rayures en installant la baignoire.
Je ne recommande pas ce site qui semble systématiquement ne pas régler ses litiges au vu du nombre de commentaires similaires au mien.

Odpowiedź od Distribain
Fuyez, société pas sérieuse du tout
Commande d'une baignoire balnéo passée le 28/11 pour notre cadeau de noël. Paiement intégral fait avec une livraison prévue semaine 6 à 8 soit mi février. Fin janvier, nous appelons distribain (aucunes nouvelles depuis la commande) pour savoir quand serait la livraison. La personne ne sait pas nous répondre et nous stipule nous rappeler rapidement. Au bout d'une semaine nous devons rappeler car aucun appel de leur part. La personne va se renseigner et nous dit la livraison sera en juin! Nous ne sommes pas content et la réponse fut pas de soucis vous pouvez vous rétracter! Aucune excuse rien du tout! Nous souhaitons parler à un responsable qui n'est biensur pas la. Il doit nous rappeler l'apres midi... ca fait 15 jours. Nous nous sommes rétractés. Fuyez cette entreprise pas sérieuse du tout

Odpowiedź od Distribain
Bonjour j ai bien reçu ma colonne de…
Bonjour j ai bien reçu ma colonne de douche avec un emballage soigné, mais à l ouverture du colis, celle ci présentait une rayure et un enfoncement au niveau inférieur.Je fais donc un petit expliquant mon problème et la surprise de la réponse, bateau,: il fallait que je déballe le produit en entier devant la personne au moment de la réception, malgré que l emballage ne présentait aucun problème.
Belle réponse pour ne rien prendre en charge.
En plus la douche est magnifique sur la photo du site,mais très bas gamme en réalité.......Merci messieur distribain pour votre service après vente.......zero et maintenant la même réponse pour se dédouaner... merveilleux site à fuir.....

Odpowiedź od Distribain
sans grande estime de leurs clients !
revendeur basic, sans grande estime de leurs clients !
délais non respecté, ils annoncent "en stock, livraison 4 à 5 jours" c'est plutôt 15 mini !
les flexibles ne sont pas inclus, pour l'alimentation cela peu se comprendre, mais pas pour la liaison entre le sélecteur et la cascade de remplissage ! la notice d'installation est soit disant envoyé par mail lors de la livraison ... 10 jours après toujours rien ! heureusement on la trouve sur le site d'un distributeur concurrent !
attention système mal conçu ! il faut coupé le thermostatique en plus du robinet afin de ne pas avoir l'eau froide qui retourne dans le réseau d'eau chaude de la maison ! signalé au SAV qui visiblement ne sert pas a grand chose ou incompétent ! et surtout pas de réponse !
Suite a votre réponse :
que les flexibles d'alimentation ne soit pas fournis ce conçois mais les flexibles interne de la baignoire devrais l'être.
d'autre part effectivement j'ai reçu une réponse a mon mail, mais d'aucune utilité : la notice reçue après l'installation. quand au fait signalé sur le montage pas cohérent de fermer aussi le thermostatique afin de ne pas avoir de retour d'eau froide dans le réseau eau chaude de la maison, mais visiblement pas concerné par le SAV resté muet a ce sujet.

Parfaite expérience
Meuble de trés bon rapport qualité-prix. Meuble emballé avec soin. Meuble déjà monté c'est appréciable. Meuble protégé par un film plastique. Possibilité de le placer sur le mur ou sur pieds. On recommande ce fournisseur. Au prochain achat on consultera le catalogue DISTRIBAIN.
Une étoile Sav lamentable !
Une étoile, et c’est le maximum que je pouvais mettre !
J’ai été livré d’un meuble que je n’ai déballé que lorsque j’avais fini la rénovation de ma salle de bain.
J’ai constaté un problème sur le meuble (défaut de peinture) et un impact sur la vasque.
J’ai fait une demande de service après-vente et la considération qui m’a été apportée a été lamentable.
La véracité de mes propos a été remise en question, ce qui est un manque de respect flagrant pour un client !
C’est la première et la dernière fois que je solliciterai cette société, qui n’a aucune considération pour ses clients

Odpowiedź od Distribain
ALORS ...CHAPEAU à DISTRIBAIN ..JE VOUS FELICITE POUR VOTRE GESTE COMMERCIAL :de remplacement de mon plan vasque meme après 5 ans BRAVO VASQUE 1,50 ml
BONJOUR
Je ne vous remercie pas pour votre réponse qui ne me satisfait pas du tout..............
Sur le fond ....de votre garantie ...vos réponses sont inconcevables ....pensez vous que je puisse chauffer à haute température ce plan vasque pour qu'il fasse un quart de cercle vers le haut ????????
Bien sur que la prise en charge de la garantie est terminée...mais un plan vasque doit être conçu bien rectiligne et bien plus longtemps que 2 ans ....NON????
Sur la forme: votre service commercial et votre fabriquant du plan devrais reconnaître ...AUSSI.... que le défaut ne peut pas m’être imputé ....c'est un défaut de fabrication !!!!de la résine ........!!!!il manque peut être une barre droite sur la coque de la résine...
VOIR PHOTOS ....
A. ROSSI

ARNAQUE!!
ARNAQUE!!
À fuir de toute urgence! Nous avons commander un ensemble double vasque + meuble + miroir et nous avons reçu la double vasque complètement éclatée. Ils ne prennent absolument pas leur responsabilité et essaie de nous rejeter la faute dessus... Nous avons perdu 600 euros et n'avons pas de vasques!!!!

Odpowiedź od Distribain
Fuyez pendant que vous n'avez pas perdu d'argent
Bonjour, faites comme nous contacter la DGCCRF pour vous plaindre (un moment à un autre cela deviendra payant).
Nous avons eu deux soucis sur la balnéo que nous avons acheté. Nous avons contacté l'entreprise "Distribain" sur ce sujet.
A chaque fois, notre interlocuteur du SAV a tenté par toutes les ficelles possible de remettre en question la garantie plutôt que de répondre au dépannage de celle-ci. Après plusieurs mails et appels téléphoniques (devenant de moins en moins courtois), l'entreprise en question nous signale que la garantie ne prend pas en charge les diagnostics, dépannage, démontage des pièces impactées. Elle nous notifie par mail que c'est une entreprise e.commerce et qu'ils n'ont pas d'obligation de dépannage. La seule proposition de leur part est d'enregistrer le bruit de l'installation en défaut afin que leur "spécialiste SAV" dépanne à distance (???). Devant notre mécontentement, nouveau mail du fournisseur mettant maintenant en cause le mauvais entretien de la balnéo de notre part (scandaleux de mettre en doute notre propreté et notre bonne foi) !!!! Dans ce mail, elle notifie qu'à titre gracieux, elle était prête à nous changer la pièce défectueuse à condition que nous fassions nous-même le remplacement (merci de trop de bonté, et quid de la garantie après notre intervention ?). Cette nouvelle tentative et mauvaise foi pour faire annuler la garantie commencent à nous ulcérer. Certes, peut-être n'avons-nous pas été assez vigilants pour lire les petites phrases écrites en minuscules sur la garantie (notre âge avancé en est peut-être la raison).
Limite de l'arnaque.
Faites circuler à votre entourage et sur d'autres forums de la qualité (??) de cette entreprise.
Nous aurions mieux fait de vérifier sur celui-ci les performances de "Distribain". Fuyez, fuyez

Lamentable
Lamentable, à fuir. Problème sur la balnéo ==> aucun SAV, on est obligé de se débrouiller seul pour tenter de dépanner la baignoire. Ils passent leur temps a tenter de faire disparaître la garantie. Intermédiaire de vente à éviter.

Catastrophique
Catastrophique, deux mois et demi pour recevoir ma commande pour finir avec des manquants à l'intérieur et ils ne veulent rien savoir il reporte la faute au transporteur.
A fuir à tout prix

une etoile car on peut pas faire moins
une etoile car on peut pas faire moins
Fuite dans une baignoire à 2000€ avant même de l'avoir branchée l'entreprise ne veut rien entendre j'ai demandé un remboursement avec renvoi de la baignoire ils ne veulent absolument pas et nous menace
La fille a l'accueil est imbuvable

À fuir
À fuir – Arnaque certifiée !
J’ai commandé une balnéo sur le site OuestBalneo en novembre. Aucun produit reçu malgré des mois d’attente et de relances. En février, j’ai demandé l’annulation de la commande pour non-respect des délais. On m’a promis un remboursement rapide… que je n’ai jamais reçu. Depuis, plus aucune réponse. Les responsables font les morts. Ils ont tenté de me proposer un avoir de 3 000 € que j’ai refusé.
Il s'agit d' une arnaque bien organisée. Confirmée par RTL que j'ai eu au téléphone ! Plusieurs personnes semblent dans le même cas.
👉 Ne commandez rien sur ce site, vous risquez de perdre votre argent.

Odpowiedź od Distribain
Plus jamais j'achèterais dans cette société
j'ai acheté une baignoire balnéo avec chauffage première robinetterie en plastique remplacer à ma charge 153€ celle-ci en laiton comme par hasard les tuyaux ne tienne pas inondation la commande se décolle ne tiens pas dans le temps celle-ci a été commandée rebelote tout se décolle la baignoire jaunie enfin bref acheter vraiment de la marque qui dure dans le temps je regrette amèrement cet achat carte de souvenir elle m'avait coûté 1500€ plus jamais j'achèterais cette marque et le comble il me propose 50€ de remise B sur la robinetterie car la première était en plastique

Arnaqueurs
Ce n’est pas du tout une entreprise fiable. J’ai commandé une baignoire sur leur site. Premièrement arnaque sur le prix : ils font croire qu’ils font des soldes sauf qu’ils augmentent le prix de départ pour faire une remise (déjà c’est pas réglo). On reçoit la baignoire, on l’installe à plusieurs car elle est très lourde. Pour l’installation pas de notice, obligé d’attendre le lundi pour téléphoner. Installation, mise en eau : fuite. Je préviens le SAV, bataille de mails, ils ne veulent rien entendre, ils ne veulent pas faire leur boulot de SAV et propose de la renvoyer, bah oui c’est tellement simple de renvoyer une baignoire comme un petit colis de 20cmx20cm!!! Leur solution ne me convient pas, ça veut dire plus de baignoire pendant combien de temps? Impossible de trouver un accord. Et puis là la commande électronique de la baignoire ne fonctionne plus. Alors autant dire que leurs produits c’est vraiment de la mer**

Odpowiedź od Distribain
En déballant le colis du miroir
En déballant le colis du miroir, une semaine après la reception, j'ai constaté que celui-ci était cassé. J'ai contacté le SAV, qui bien sûr, m'a dit que je devais vérifier les colis à la livraison. Il y'a 6 colis pour un poids de 150 kgs, le livreur avait un camion qui bloquait la rue, impossible de controler. La personne du SAV m'a simplement dit qu'il fallait refuser la commande, que j'avais signé la livraison, donc j'accepte la commande.
Même si vous vérifier et qu'il y'a un problème, le transport sera à votre charge.
Aucun retour de mon courrier, ils sont là pour faire du chiffre et n'ont rien à faire de la clientelle.
A FUIR.

Odpowiedź od Distribain
En gros pas de vrai SAV juste un secrétariat qui fait office de SAV et qui a des réponses presques toutes faites. A fuir svp
Cher Client,
Nous faisons suite à votre mail du 03/03/2025 concernant votre baignoire ROMANTICA-S.
Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente dont vous avez fait l'acceptation lors de votre achat, la garantie de votre baignoire est une garantie pièce et non main d’œuvre: elle ne couvre pas la pose, l'installation ou la dépose des produits.
Ne pouvant déterminer l'origine de la fuite sur la vidéo reçue, nous vous recommandons en premier lieu de vérifier la connexion des tuyaux d'arrivée d'air, ceux-ci se trouvant juste au dessus de l'eau observée sur votre vidéo.
Si vous souhaitez que nous effectuions le retour par transporteur de votre baignoire à notre dépôt pour analyse, nous vous invitons pour cela à reconditionner votre baignoire comme à sa livraison, dans ses emballages d'origine, emballée de papier film, sanglée à la verticale sur et à la palette et accompagnée de tous ses accessoires. Des photos du produit avant et après conditionnement seront nécessaires afin que nous puissions organiser l'enlèvement et que le retour par transporteur puisse se faire correctement.
Nous restons à votre disposition si vous découvrez tout autre élément supplémentaire pouvant nous assister dans le traitement de votre dossier SAV.
Veuillez recevoir, Monsieur, l'assurance de nos salutations distinguées.
Le SAV Distribain
Après quelques mois d'utilisation la…
Après quelques mois d'utilisation la cartouche thermostatique rend l'âme, cette pièce sert à régler la température d'une baignoire balnéo qui m'a coûté 1800€, l'eau n'est pas calcaire, le filtre de la pièce en question est propre, DISTRIBAIN ne l'a prends pas en garantie, entreprise à fuir !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.