Beste Beratung und die wohl schönsten Diskusfische in Europa mit einer großen farbenprächtigen Auswahl in Top-Qualität! Inhaber Maik Krause ist ein absoluter Top-Experte auf dem Gebiet und hat mich im... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Diskusfische,sowie Beifische (Panzerwelse),wurden bestens geschützt verpackt und innerhalb der Lieferzeit geliefert. Alle Tiere befanden sich im top Zustand,sodass sie schon nach kurzer Einsetzz... Zobacz więcej
Meine Erfahrungen mit Diskus Direkt sind rund um Positive!!! Nette und Kompetente Beratung, schneller Versand und eine außergewöhnliche Qualität der jungen Diskusfische in 6,5cm. Auch die Beifisc... Zobacz więcej
Als Beginner mit Diskus im Aquarium haben wir uns für Nachzuchttiere entschieden und kamen zu den Stendker Diskus. Tiere von hervorragender Qualität wurden uns von Diskus-direkt pünktlich und wunschge... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Diskus-Direkt - alles rund um Ihr Diskusaquarium! Von Diskusfischen (Krause-Diskus oder Stendker-Linie) über Futter und Pflegemittel bis hin zu Pflanzen und Einrichtung! Alles aus einer Hand und aufeinander abgestimmt! Das ist Diskus-Direkt.de
Dane kontaktowe
Franz-Lenz-Str. 12b, 49084, Osnabrück, Niemcy
- 0541/47059126
- info@diskus-direkt.de
- diskus-direkt.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Online Shop
Alles Bestes, super netter Kontakt, Lieferung perfekt, jederzeit gerne wieder...
Superschnelle Lieferung
Vielen Dank für die wirklich superschnelle Lieferung. Ich bekam die Versandmitteilung noch bevor ich die Zahlung vornehmen konnte.
Vielen Dank noch einmal.
Perfekte Abwicklung der Bestellung
Von der Beratung im Vorfeld der Bestellung bis hin zum Versand der Tiere sehr professionell.
Die Diskusfische sind kerngesund und zeigten sofort brillante Farben.
Es werden auf jeden Fall weitere Bestellungen folgen!
Alles super
Ich habe jetzt schon das dritte mal bei Diskus-direkt bestellt. Schnelle Lieferung. Super Qualität der Diskusfische. Bin immer zufrieden.
Kann man nur empfehlen!
Gute Komunikation,schneller Service,hervorragende Qualität. Diskus-Direkt bleibt meine Wahl. Ich bin sehr zufrieden.Vielen Dank.
Super Shop, Schnelle Lieferung
Brauchte wegen Umzug dringend neuen Sand für meine Diskuse. Der Preis für Original Sandmann Sand war einfach klasse und die Lieferung erfolgte sehr zügig
Super Service,Verpackung und vor allem sehr gute und schöne Diskus
Kann Diskus-Direkt nur weiterempfehlen
TOP und Schnell
Schnelle Lieferung,TOP Qualität, gute Preise..immer wieder!
Diskus Bestellung
Sehr gute Erfahrungen bei der Bestellung. Perfekt organisierte Lieferung.
Osmoseanlage
Hab ne Osmoseanlage gekauft , wollte es mit dem Händler klären aber leider keine Antwort bekommen obwohl ich es des Öfteren probiert habe . Deswegen diese Bewertung .
Schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt.
Verand der Schnecken
Schnelle Lieferung der Schnecken. Verpackung sehr gut. Die Tiere sind Top Fit angekommen. Eine Anleitung zum einsetzen war auch dabei. Alles besten.
Tolle Fische bester Qualität
Ware in hervorragendem Zustand pünktlich geliefert.
Super Lieferung, Top Qualität
Hallo zusammen, wir richten unser neues Diskusbecken komplett mit Diskus Direkt Ware ein. Das Becken ist momentan in der Einlauffase. Wir haben den Diskus Gold Spezialbodengrund 0,7 - 1,2 mm in Santarembraun, der sieht echt super aus und ist schön abgerundet. Die Filter sind mit den Turbo-Filterperlen ausgestattet. Die Pflanzen haben wir ebenfals von Diskus Direkt, die sind wirklich Top und superverpackt gewesen. Diskus Direkt ist nur zu empfehlen und Herr Oldemeier gibt eine Top Beratung. Wir können nur empfehlen bei Diskus Direkt zu Bestellen.
Super Service, super schnelle Lieferung, super sicherer Fischversand
Ich kann Diskus Direkt nur weiterempfehlen. Die Kleinen werden super gut verpackt und auch das Zubehör/Futter ist immer schnell bei mir :-)
Schnell und freundlich👍👍👍
Lediglich Gutschein bestellt - ging flott und ohne Probleme👍👍👍
Sehr Schneller Versand
Sehr schneller Versand, gut Komunikation, gute Qualität, gerne wieder
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.