Reakcja na opinię
Oferta variada para muchos ambientes: clásicos, modernos, acogedores o rompedores. Te permite jugar y crear en tu hogar. El envio serio y formal. Seguiré jugando y creando con Diseniart.
Reakcja na opinię
Si quieres darle un toque especial a cualquier estancia de tu casa está es la forma. Láminas súper bonitas y de buena calidad que llegaron en seguida. Cogí unos diseños para mi comedor y me encant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diseniart ofrece cuadros modernos y láminas decorativas con diseños exclusivos para decorar las paredes de tu hogar. Impresiones de calidad en papeles premium con certificados FSC de calidad. Envío gratis a cualquier país del mundo. Trabajamos con talleres asociados de impresión distribuidos por 33 países, con esto conseguimos envíos rápidos y reducción de emisiones al medio ambiente. Decora tus paredes con estilo y calidad. Diseños exclusivos y marcos de calidad.
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
La calidad es bastante buena y el envío ha sido rápido.

Odpowiedź od Diseniart
Láminas súper bonitas y de buena calidad que llegaron en seguida.
Cogí unos diseños para mi comedor y me encanta el resultado.
Lo recomiendo y volveré a comprar en Diseniart!!!

Odpowiedź od Diseniart
Buena calidad, y la lámina mejora la imagen del producto

Odpowiedź od Diseniart
Muy buena variedad de estilos y muchas láminas bonitas. La compra online fue fácil y la entrega, rápida y muy cómoda. Todo fue transportado con mucho cuidado y llegó en perfecto estado.

Odpowiedź od Diseniart
El envio serio y formal.
Seguiré jugando y creando con Diseniart.

Odpowiedź od Diseniart
Tant la reproducció com l'emmarcat i la entrega molt bé . Són molt bonics i queden molt bé a l'espai on estan situats.

Odpowiedź od Diseniart
A parte de la variedad que tienen. La calidad es muy buena y el servicio y atención es excelente. Los recomiendo

Odpowiedź od Diseniart
Excelente el trato, rapidez para solucionar cualquier duda o problema y muy satisfecho con la compra.

Odpowiedź od Diseniart
todo llego perfecto y en fecha y tal como estaba en la página.
los cuadros han dado el punto elegante y vestido a la vivienda.
gracias

Odpowiedź od Diseniart
Tal y como se veía en la web, queda espectacular en el baño, le ha dado un subidón al ambiente.

Odpowiedź od Diseniart
He quedado encantado con mi compra. Los marcos y láminas son de excelente calidad, tal como se ven en la web (¡o incluso mejor!). El embalaje llegó perfecto y en el plazo indicado, muy bien protegido todo. Se nota el cuidado y el buen gusto en cada detalle. Además, la atención al cliente fue rápida y amable. Sin duda repetiré —mi casa luce ahora mucho más acogedora y con personalidad. ¡Muy recomendables!

Odpowiedź od Diseniart
Encantada con la lámina. Una buena compra. La entrega ha sido perfecta, rapidez, muy bien protegida y empaquetada para que llegara en buen estado. Recomendable 100%. Los tendré en cuenta para próximas compras

Odpowiedź od Diseniart
Ofrecen un catálogo enorme de decoraciones y cumplen los plazos de entrega, lo recomiendo

Odpowiedź od Diseniart
Láminas preciosas a muy buen precio. Envío rápido y buen trato

Odpowiedź od Diseniart
Excelente servicio, muy eficiente y rápido. Gran atención al cliente. Recomendable.

Odpowiedź od Diseniart
Fácil de realizar la compra. Envío rápido. Bien empaquetado. Pero el producto está hecho de materiales ligeros y económicos. Espero que el marco no se doble, pero no parece un material resistente y no tiene refuerzos en las esquinas para evitar que se doble después de colgarlo. El "vidrio" es un fino panel acrílico que, a pesar de la película protectora, presenta pequeños arañazos en el interior. La impresión es de buena calidad, pero el papel es muy ligero y ya se ha deslizado hacia adentro dos veces. Por suerte, el sistema de apertura trasera es muy sencillo y pude arreglar la impresión asegurándola con un poco de cinta adhesiva. En resumen el producto es aceptable pero el costo es demasiado alto para este tipo de calidad.

Odpowiedź od Diseniart
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.