Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Faccio il turno di mattina in fabbrica

Faccio il turno di mattina in fabbrica, quindi la mia finestra di studio era dalle 6 alle 7. Sembrava impossibile ma con i video brevi e le schede riassuntive riuscivo a fare qualcosa ogni giorno. Ci ho messo un anno abbondante ma ce l'ho fatta. Sono contenta di me stessa, non solo del servizio.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Immaginavo di ricevere dei pdf e…

Immaginavo di ricevere dei pdf e arrangiarmi. Invece c'è stato un primo colloquio per capire da dove partivo, poi un piano personalizzato. Non mi hanno trattato come uno studente generico. Questo ha fatto la differenza, soprattutto all'inizio quando non sapevo da dove cominciare.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ho avuto un periodo difficile a metà…

Ho avuto un periodo difficile a metà percorso problemi di salute e ho dovuto fermarmi un mese. Temevo di perdere tutto. Mi hanno aiutata a riconfigurare il calendario senza costi extra e senza fiatare. Quella flessibilità per me valeva oro.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Sono più uno da telefono che da…

Sono più uno da telefono che da messaggi. All'inizio avevo paura che tutto fosse solo digitale, invece ho potuto chiamare direttamente quando avevo dubbi urgenti. Con la storia orale mi sono esercitato anche al telefono con il tutor. Quel supporto vocale mi ha aiutato molto.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ho fatto i conti tra abbonamento e…

Ho fatto i conti tra abbonamento e materiali ho speso circa 900 euro in tutto. Per qualcuno è tanto, per me era meno di quello che avrei perso restando senza diploma. Non è una cifra simbolica ma il rapporto qualità-prezzo regge, soprattutto se si considera l'assistenza inclusa.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Faccio turni variabili in ospedale

Faccio turni variabili in ospedale, non ho mai lo stesso orario. Con Diploma360 studiavo quando potevo, senza lezioni fisse. Ho usato molto l'app durante le notti tranquille in reparto. Non è il metodo per tutti ma per chi ha orari irregolari è probabilmente la soluzione migliore che esiste.

11 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

A febbraio c'è stato un problema…

A febbraio c'è stato un problema tecnico con la piattaforma e per due giorni non riuscivo ad accedere ai video. Ho segnalato e hanno risolto in 24 ore, scusandosi. Non è stato drammatico ma ho apprezzato che abbiano preso sul serio il problema invece di dire che era colpa mia.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Mi aspettavo qualcosa di…

Mi aspettavo qualcosa di complicatissimo. In realtà con il metodo giusto anche storia e italiano che odio profondamente sono diventati gestibili. Non è stato facile, ci tengo a dirlo, però era fattibile. Chiunque con un po' di costanza può farcela.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Le lezioni video sono il punto forte

I video delle lezioni sono davvero ben fatti, non sono registrazioni di qualcuno che legge da un libro. Ci sono spiegazioni con esempi, qualche schema, e si capisce che chi li ha fatti sa insegnare. L'italiano e la storia le ho passate grazie soprattutto a quei video.

7 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

In generale tutto è stato ben…

In generale tutto è stato ben pianificato. L'unica cosa: le date degli esami non sono sempre flessibili come speravo. In un'occasione ho dovuto chiedere di spostare e ci sono voluti alcuni giorni per confermare. Nulla di grave, ma se avete fretta concordate le date il prima possibile.

5 kwietnia 2026

Un'esperienza fantastica

La mia esperienza con Diploma360 è stata nel complesso molto positiva. Ho scelto questa scuola per recuperare il mio diploma durante la pausa dalla mia carriera sportiva, e devo dire che sono rimasta impressionata dalla qualità della piattaforma e dalla disponibilità dei tutor. Ogni volta che avevo bisogno di un aiuto, Cristiano e gli altri tutor erano pronti a rispondere a qualsiasi dubbio, supportandomi costantemente.

15 grudnia 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej