Di Pierro Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un piccolo disguido con Farfetch, così tramite loro ho conosciuto il nome di questa boutique (dato che il corriere che mi ha sfilato l’accessorio nella consegna ci ha almeno lasciato il bigli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di collaborare con Cecilia Di Pierro. É stata una bellissima esperienza sia dal lato professionale ( ottimo livello) sia lato umano. Colgo l’occasione per ringraziare Cecilia D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Negozio davvero molto affidabile! A causa di un mio errore ho avuto un problema con un ordine e sono stati velocissimi nel risolverlo e nel provvedere allo storno e al rimborso. Complimenti x la profe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Scarpe top, servizio ancora meglio Quando devo scegliere delle scarpe vado sempre sul loro sito, ampia scelta costi giusti e un servizio assolutamente impeccabile Mai andati oltre i due gior... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Il peggior negozio in cui sia mai entrato

Il peggior negozio d'abbigliamento in cui io sia mai entrato, personale disorganizzato e di una maleducazione incredibile, io ed un mio amico siamo entrati nel negozio salutando con educazione senza ricevere una risposta al saluto, ho chiesto a un dipendente dove potessi trovare una cinta e mi ha risposto che "arrivava subito" abbiamo aspettato invano e alla fine siamo andati in giro per il negozio per cercarlo, mentre giravamo per il negozio un altro dipendente ci ha seguito (probabilmente avendo visto due ragazzi giovani chissà cosa avrà pensato), troviamo il dipendente a cui avevamo chiesto informazioni per i fatti suoi al telefono, gli chiediamo dove fosse la cinta e ci dice di aprire un cassetto (il cassetto sbagliato per giunta) e il dipendente che ci ha inseguito per tutto il negozio si innervosisce dicendo ad alta voce "chi vi ha detto di poter aprire il cassetto" (probabilmente senza aver sentito il suo collega), gli diciamo che quest'ultimo ci ha detto di aprirlo e cerca di coprire la brutta figura provando a farci qualche battuta. Insomma il personale è gente che probabilmente si sente superiore ai suoi clienti per dei vestiti che indossa ma che nel pratico non sa neanche svolgere un lavoro così semplice come dare indicazioni a un cliente o ricordare in quale cassetto ci siano le cinte. Sconsiglio a chiunque questo negozio gestito da gente cafona, incompetente e ignorante.

21 grudnia 2025

Gentile Renato,
ci scusiamo sinceramente per l'esperienza che avete vissuto nel nostro negozio. In questo periodo di shopping natalizio, stiamo affrontando una grande affluenza di clienti, e la confusione può, purtroppo, influire sulla qualità del servizio che normalmente cerchiamo di offrire.

Vi assicuriamo che la nostra intenzione è sempre quella di assistere ogni cliente con la massima cortesia e attenzione, e siamo consapevoli che in momenti così intensi qualche disguido può verificarsi. Prendiamo seriamente ogni feedback e faremo il possibile per migliorare la nostra organizzazione in modo da evitare che situazioni simili si ripetano.

Vi invitiamo a tornare a trovarci appena avrete la possibilità, così da poterci dedicare a voi con tutta la calma e l’attenzione che ogni cliente merita. Siamo certi che, in un momento meno affollato, riusciremo a offrirvi un servizio più accurato e soddisfacente, garantendovi un'esperienza di acquisto piacevole e senza disagi.

Grazie per la vostra comprensione.
Cordiali saluti,
Di Pierro Brand Store

contentissimo

contentissimo
ho acquistato delle autry, prezzo scontato
sono originali
gentilissimi nel rispondermi e arrivato il pacco nei tempi prefissati.
lo consiglio a tutti Di Pierro.

1 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Non sono stato contento per il fatto…

Non sono stato contento per il fatto che ho pagato subito con bonifico ma al corriere risulatava da pagare in contrassegno quindi non ha consegnato la merce subito e ho aspettato il giorno dopo . Per il resto bene

29 września 2025

Gentile Mattia,
a causa di un disallineamento tra i sistemi, il corriere ha visualizzato temporaneamente come “in contrassegno” un ordine già pagato, richiedendo quindi un importo non dovuto.
La situazione è stata immediatamente verificata e risolta, e la consegna è avvenuta regolarmente il giorno successivo.
Siamo lieti che per il resto si sia trovato bene con il nostro servizio e speriamo di poterla accogliere nuovamente.
Grazie.
Cordiali saluti

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho acquistato una borsa di jw Anderson che è arrivata completamente graffiata in una dust bag di un altro marchio.
Neanche un reso sanno gestire.
Ho chiesto più volte di mandarmi l’etichetta e la ragazza mi ha risposto che non era necessaria e di attendere a casa il corriere che ovviamente è passato adesso e si è rifiutato di ritirare il pacco!!!

16 września 2025

Gentile Valentina,
ci dispiace sinceramente per l’accaduto e comprendiamo il suo disappunto. La borsa presentava un difetto che purtroppo non è stato rilevato nei controlli iniziali: ce ne assumiamo la piena responsabilità.
Per quanto riguarda la dust bag, deve esserci stato un errore di scambio al momento del confezionamento, e ci scusiamo per questa ulteriore svista.
Ci siamo attivati subito per organizzare il ritiro, prenotandolo a nostro carico e inviandole copia della richiesta. Purtroppo il corriere, nonostante la prenotazione, non ha effettuato correttamente il servizio, causandole ulteriori disagi.
Le abbiamo inviato l’etichetta da stampare e apporre sul pacco per il ritiro già programmato per domani.
Siamo costantemente impegnati a offrire ai nostri clienti un servizio di qualità. La ringraziamo per il riscontro, che ci aiuta a migliorare, e restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.
Cordiali saluti,
Di Pierro Brand Store

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza, prodotti veramente belli,originali,pagati molto meno che da altre parti.spedizione velocissima più che soddisfatta!!!consiglio vivamente alla prossima

26 sierpnia 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej