I prezzi sono altamente competitivi, ma sono la gentilezza, la disponibilità e la prontezza delle persone addette (io ho avuto a che fare con Diletta e Cristina) a fare la differenza. Ormai sono clien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Producent mebli
- Sklep meblowy
- Sklep z oświetleniem
- Sklep z meblami do salonu
- Platforma sprzedażowa online
Napisane przez firmę
Di Paolo Trade è lo shop online di Di Paolo Arredamenti, dal 1988 leader nell’arredo. Con 5 negozi all'attivo tra Abruzzo e Marche è il polo di riferimento dell’arredamento di Design Luxury in Italia e all’estero. Assortimento, prezzo e puntualità sono i nostri valori cardine.
Qualità, Prezzo, Assortimento
Spedizione gratuita in 24 ore
Dane kontaktowe
Cesare Battisti, 64020, Bellante , Włochy
- info@dipaolotrade.it
- dipaolotrade.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Venditore serio e affidabile
Ho acquistato recentemente due sgabelli della Kartell
Il prezzo è il migliore trovato , arrivati puntualissimi e assistenza telefonica super efficiente .
Super consigliato !
Ho ordinato un lampadario ventola della…
Ho ordinato un lampadario ventola della Luceplan
Servizio ottimo ,mi è arrivato subito e le ragazze addette vendite sono sempre disponibili e rispondono con celerità
Molto soddisfatta
Ho acquistato l'Arco di Flos ad un prezzo eccezionale e la spedizione è stata rispettata. Molta gentilezza e disponibilità da parte del personale. Grazie
Servizio impeccabile
I prezzi sono altamente competitivi, ma sono la gentilezza, la disponibilità e la prontezza delle persone addette (io ho avuto a che fare con Diletta e Cristina) a fare la differenza. Ormai sono cliente affezionata!
Vera attenzione per il cliente
Ho acquistato recentemente un appendiabiti di design, consiglio vivamente! Attenzione verso il cliente in ogni minimo dettaglio, e sopratutto in ogni momento dall’ordine alla spedizione alla consegna. 🚚 Un grazie speciale a Diletta che si è presa cura del mio ordine!
SERIETÀ ASSOLUTA
SERVIZIO CLIENTI WHATSAPP PRESENTE E PRECISO, CONSEGNA VELOCISSIMA E PRODOTTO ECCELLENTE
CONSIGLIATISSIMO
Ho acquistato una Flos arco di…
Ho acquistato una Flos arco di Castiglioni, servizio clienti prima e dopo l’acquisto molto valido. Fino al controllo merce e montaggio.
SERVIZIO IMPECCABILE!!
Faccio spesso acquisti online, ma mai nessuno mi aveva dato un'assistenza così efficiente! E' stato meglio che acquistare in negozio...facili da contattare hanno saputo chiarire ogni mio dubbio e nonostante la cifra dell'acquisto fosse importante mi sono sentita tranquilla sin da subito. Per non parlare del fatto che le sedie ordinate il giorno prima, perfettamente e accuratamente imballate sono arrivate a casa il giorno dopo! Dimenticavo, il loro prezzo era il più conveniente in assoluto!!! Di sicuro comprerò ancora da loro!
Molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto di aver acquistato una lampada Flos da di Paolo Trade Shop. Gentilissimi sin dai primi contatti, prodotto imballato in modo professionale e spedito in modo rapido e sicuro. Imbattibili anche i loro prezzi. Raccomandatissimi e tornero' presto da loro per altri acquisti. Grazie
Gentilezza e disponiblità
Gentilezza e disponiblità, prodotto arrivato perfetto!
Consiglio questo negozio per l'acquisto di prodotti di design.
Soddisfatta
Prezzo ottimo, spedizione veloce e gentilezza durante la comunicazione. Perfetto!
Esperienza perfetta
Ho acquistato uno specchio presente in showroom che è arrivato rapidamente e ben imballato. Durante il processo d'acquisto sono stata seguita con attenzione e professionalità. Sono pienamente soddisfatta
Ho acquistato un prodotto di design…
Ho acquistato un prodotto di design moderno del brand Slide.
Consegna avvenuta molto velocemente.
Venditore molto comunicativo e preciso.
Super consigliato.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Prezzi competitivi, notizie chiare sui prodotti, c’è stato qualche problema con la consegna da parte del corriere, loro sono stati presenti e collaborativi per risolvere il problema. Consiglio di acquistare su questo sito.
Servizio clienti ottimo
Nonostante un leggero ritardo, il servizio clienti è stato impeccabile, informandomi ogni volta sullo stato di avanzamento dell'ordine.
Ottimi prodotti consegne veloci e…
Ottimi prodotti consegne veloci e puntuali
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale
Spedizione veloce
Servizio di Supporto cliente impareggiabile
Lampadario Kartell Teresa
Lampadario Kartell Teresa
Ottima esperienza! Comunicazione al top e prezzo molto molto conveniente .
Consiglio vivamente questo store
SEDIE KARTELL
Ho acquistato due sedie Kartell, e ho avuto un'ottima esperienza con questa ditta. La Sig.ra Diletta mi ha contattata tramite WA ed è sempre stata disponibile e gentilissima a soddisfare le mie richieste, anche premurandosi di sapere se la consegna era avvenuta.
Prezzi competitivi, super consigliato se avrò necessità sicuramente acquisterò ancora da loro.
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!! Mi hanno fatto attendere 3 settimane dicendomi che mi avrebbero fatto la fattura per poter procedere al pagamento anticipato e all'ordine, ma poi sono spariti nel nulla...'disguidi amministrativi' la motivazione!!! In realtà penso che l'articolo venduto ad un prezzo forse troppo conveniente...non fosse realmente disponibile. Bastava dirlo subito...senza far perdere tanto tempo!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.