Di Paolo Trade SHOP  Recenzje 113

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

I prezzi sono altamente competitivi, ma sono la gentilezza, la disponibilità e la prontezza delle persone addette (io ho avuto a che fare con Diletta e Cristina) a fare la differenza. Ormai sono clien... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Producent mebli
  3. Sklep meblowy
  4. Sklep z oświetleniem
  5. Sklep z meblami do salonu
  6. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Di Paolo Trade è lo shop online di Di Paolo Arredamenti, dal 1988 leader nell’arredo. Con 5 negozi all'attivo tra Abruzzo e Marche è il polo di riferimento dell’arredamento di Design Luxury in Italia e all’estero. Assortimento, prezzo e puntualità sono i nostri valori cardine.

Qualità, Prezzo, Assortimento

Spedizione gratuita in 24 ore

Ottieni la spedizione gratuita e scegli il tuo regalo selezionato tra vari prodotti e buoni acquisto. Di Paolo Trade è il punto di riferimento per l'arredamento.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Molto soddisfatta

Ho acquistato l'Arco di Flos ad un prezzo eccezionale e la spedizione è stata rispettata. Molta gentilezza e disponibilità da parte del personale. Grazie

8 kwietnia 2026

Servizio impeccabile

I prezzi sono altamente competitivi, ma sono la gentilezza, la disponibilità e la prontezza delle persone addette (io ho avuto a che fare con Diletta e Cristina) a fare la differenza. Ormai sono cliente affezionata!

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Vera attenzione per il cliente

Ho acquistato recentemente un appendiabiti di design, consiglio vivamente! Attenzione verso il cliente in ogni minimo dettaglio, e sopratutto in ogni momento dall’ordine alla spedizione alla consegna. 🚚 Un grazie speciale a Diletta che si è presa cura del mio ordine!

31 marca 2026

SERVIZIO IMPECCABILE!!

Faccio spesso acquisti online, ma mai nessuno mi aveva dato un'assistenza così efficiente! E' stato meglio che acquistare in negozio...facili da contattare hanno saputo chiarire ogni mio dubbio e nonostante la cifra dell'acquisto fosse importante mi sono sentita tranquilla sin da subito. Per non parlare del fatto che le sedie ordinate il giorno prima, perfettamente e accuratamente imballate sono arrivate a casa il giorno dopo! Dimenticavo, il loro prezzo era il più conveniente in assoluto!!! Di sicuro comprerò ancora da loro!

19 marca 2026

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto di aver acquistato una lampada Flos da di Paolo Trade Shop. Gentilissimi sin dai primi contatti, prodotto imballato in modo professionale e spedito in modo rapido e sicuro. Imbattibili anche i loro prezzi. Raccomandatissimi e tornero' presto da loro per altri acquisti. Grazie

18 marca 2026

Esperienza perfetta

Ho acquistato uno specchio presente in showroom che è arrivato rapidamente e ben imballato. Durante il processo d'acquisto sono stata seguita con attenzione e professionalità. Sono pienamente soddisfatta

9 marca 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Prezzi competitivi, notizie chiare sui prodotti, c’è stato qualche problema con la consegna da parte del corriere, loro sono stati presenti e collaborativi per risolvere il problema. Consiglio di acquistare su questo sito.

23 lutego 2026

SEDIE KARTELL

Ho acquistato due sedie Kartell, e ho avuto un'ottima esperienza con questa ditta. La Sig.ra Diletta mi ha contattata tramite WA ed è sempre stata disponibile e gentilissima a soddisfare le mie richieste, anche premurandosi di sapere se la consegna era avvenuta.
Prezzi competitivi, super consigliato se avrò necessità sicuramente acquisterò ancora da loro.

16 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!! Mi hanno fatto attendere 3 settimane dicendomi che mi avrebbero fatto la fattura per poter procedere al pagamento anticipato e all'ordine, ma poi sono spariti nel nulla...'disguidi amministrativi' la motivazione!!! In realtà penso che l'articolo venduto ad un prezzo forse troppo conveniente...non fosse realmente disponibile. Bastava dirlo subito...senza far perdere tanto tempo!!!

16 lutego 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej