Sono cliente Dimtronic da diversi anni ormai. Servizio assistenza TOP, seguono il Cliente nei minimi dettagli senza prendere nulla per scontato nelle lavorazioni. Le giornate formative sono svolte... Zobacz więcej
Azienda eccezionale, hanno guidato me e mio figlio passo dopo passo ad addentrarci nel mondo dell'elettronica nelle auto grazie a corsi di formazioni completi ed efficaci. Prodotto top tra i migliori... Zobacz więcej
Officina MAMA Srl Da anni siamo cliente della Dimtronic, con grande soddisfazione e consigliamo a tutti di servirsene. Servizio eccellente, veloce e professionale. Disponibilità assoluta a venire i... Zobacz więcej
Informacje o Dimtronic
Sono diversi anni che lavoro con questa…
Sono diversi anni che lavoro con questa azienda e devo dire che non mi ha lasciato mai a piedi perchè questi tipi di lavori hanno bisogno di molta assistenza che onestamente ho sempre apprezzato da parte loro. grazie di tutto.
Ragazzi preparati e assistenza…
Ragazzi preparati e assistenza impeccabile, sempre pronti per risolvere qualsiasi problema.
Grandi
personale tecnico sempre disponibile e…
personale tecnico sempre disponibile e celere nelle lavorazioni. Supporto molto efficiente.
PROFESSIONALITA E COMPETENZA
PROFESSIONALITA E COMPETENZA
TECNICI SEMPRE CORDIALI E PRONTI AD AIUTARTI IN OGNI CIRCOSTANZA SEMPRE DISPONIBILI E SUPER GENTILI
Assistenza eccezionale
Sono rimasto stupito dall'assistenza, ho avuto un problema con una centralina e in pochissimo tempo mi hanno trovato la soluzione, spiegandomi anche molto bene nel caso dovesse succedere di nuovo. Strumenti ottimi e assistenza anche, nulla da dire!
Kundenservice antwortet nicht
Kundenservice antwortet nicht. Schon mehrmals angeschrieben und keine Verlängerung erhalten!
Ich hätte dringend neue Protokolle benötigt und nicht erhalten!
Kunde ist wo anders hin gegangen. Mir ist dadurch ein größerer Auftrag entgangen.
Achtung vor Dimtroníc. Am Besten anderes Tool kaufen!
Ditta splendida
Esperienza eccellente personale esperto e disponibile
Il bello di questa azienda è che ti…
Il bello di questa azienda è che ti aiuta in ogni circostanza.
Grazie x gli aiuti
Perfect team and tool i love dimtronic
Perfect team and tool i love dimtronic
Semplicemente bravi!!!!
Semplicemente bravi!!!!! Grazie per il costante e sempre preciso supporto che date!
Professionali e cortesi.
Professionali e cortesi.
Chiari nell'esplicamento della fattibilità e del prezzo delle lavorazioni.
Disponibili in caso di problematiche.
Competenza velocità simpatia tutto ciò…
Competenza velocità simpatia tutto ciò che serve
staff molto preparato e disponibile ad…
staff molto preparato e disponibile ad ogni problema!
Disponibili e professionali
Sempre disponibili a ogni soluzione..
Velocissimi
Il tecnico Raul è veramente gentile e…
Il tecnico Raul è veramente gentile e competente. Complimenti