Banner for Dimsum Reisen

Dimsum Reisen Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

DimSum zeichnet sich durch eine kompetente, schnelle und detailreiche Planung aus. Die Umsetzung war perfekt. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme und trotzdem immer einen Ansprechpartner zur Hand. Di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der anfänglichen Anfrage, über die gesamte Planung, bis zum Ablauf der Reise fühlte ich mich bei Dimsum Reisen und deren Partnerorganisation vor Ort sehr gut aufgehoben. Alle meine Fragen und Un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war wirklich alles super! Das Team von Dimsum hat alle meine Fragen die ich vor der Reise hatte immer zügig und sehr freundlich beantwortet. Die Route war sehr gut gewählt und es waren alle w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Reise war professionell auf unsere Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt. Es war bestens organisiert und hatte auch einen persönlichen Touch. Danke für das schöne Erlebnis.

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Außergewöhnliche Reisen nach Asien und in den Nahen Osten, seit 2000 Reisen ist für uns mehr als nur Urlaub machen. Es geht um Staunen, Begegnungen und echte Erlebnisse. Seit dem Jahr 2000 organisieren wir mit Herz und Seele vollständig individuelle maßgeschneiderte Reisen zu den schönsten, überraschendsten und entlegensten Orten Asiens und des Nahen Ostens. Keine Standardpakete, sondern persönliche Reisen, die ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt sind. Unsere Reisespezialisten sind wahre Kenner mit jahrelanger Erfahrung in ihren jeweiligen Zielgebieten. Sie denken mit, inspirieren und kümmern sich um jedes Detail. Von der Route über die Unterkünfte bis hin zu Ausflügen und dem lokalen Transport – so können Sie unbeschwert reisen, in Ihrem eigenen Tempo und nach Ihren Vorstellungen. Wir lieben echte Erlebnisse. Übernachten in einem kleinen Boutique-Hotel, eine Streetfood-Tour mit einem Einheimischen, Wanderungen durch Reisfelder oder Fahrten mit dem Hochgeschwindigkeitszug – all das findet sich in unseren Reisen wieder. Authentisch, komfortabel und mit Respekt für Mensch, Kultur und Natur. Lassen Sie sich von unserem Wissen, unserer Leidenschaft und unserem Engagement überraschen. Gemeinsam machen wir Ihre Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Warum Dimsum Reisen?

Napisane przez firmę

Persönlich, einzigartig und mit Sorgfalt zusammengestellt
Bei Dimsum Reisen sind wir überzeugt, dass eine Reise nur dann wirklich besonders ist, wenn sie perfekt zu Ihnen passt. Deshalb wird jede unserer Reisen individuell und maßgeschneidert von unseren erfahrenen Reisespezialisten geplant, in enger Zusammenarbeit mit zuverlässigen lokalen Partnern. Jede Reise wird mit besonderen, oft einzigartigen Erlebnissen angereichert, die Sie dem Land und seinen Menschen näherbringen.
Individuelle Reisen, sorgsam organisiert
Unsere Individualreisen sind bis ins kleinste Detail durchdacht, damit Sie unbeschwert reisen können. Sie bestimmen das Tempo und genießen die Freiheit einer maßgeschneiderten Reise mit der Sicherheit einer reibungslosen Organisation.
Kleines Maß, große Wirkung
Wir setzen bewusst auf lokale Erlebnisse abseits der Massen. Unsere Unterkünfte sind klein und charmant, oft Boutique-Hotels oder Eco-Lodges, und zeichnen sich durch Nachhaltigkeit und Atmosphäre aus.
Originalität und Fachwissen
Keine Reise von der Stange, sondern eine, die zu hundert Prozent zu Ihnen passt. Unsere Reisespezialisten kennen ihre Länder aus eigener Erfahrung. Sie hören zu, beraten persönlich und gestalten eine Route, die genau Ihren Interessen, Wünschen und Ihrem Reisestil entspricht..

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 35

Napisz recenzję

Rundreise Georgien

Unsere zweiwöchige Rundreise durch Georgien war perfekt organisiert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zusammenstellung der Bausteine wurde von Dimsum optimal an unsere Wünsche angepasst. Jeder Tag war ein Erlebnis. Reiseleitung und Fahrer waren spitze.
Vielen Dank.

26 sierpnia 2018

Perfekte individuelle Reise durch Usbekistan

Normalerweise plane ich meine Reisen selber. Aus Zeitge
Ründen und, da ich noch nie in Zentral Asien unterwegs war, hatte ich diesmal DimSum um die Plaung einer 10 tägigen Reise für mich und meinen Mann gebeten. DimSum hatte ich auf einer Reisemesse kennengelernt, wo der Auftritt am Stand mich angesprochen hat.
Die Reise war perfekt organisiert bzgl.: Lage und Qualität der Hotels, Auswahl der Transportmittel (Auto, Flug oder Zug), Faher vom und zum Hotel waren immer pünktlich. Man merkt, dass DimSum sowohl große Ortskenntnisse hat und die Bedürfnisse von individuellen Reisenden versteht.

Ich kann DimSum sehr empfehlen.

Super Planung

Super Planung, gut ausgewählte Unterkünfte.
Bin sehr zufrieden.
Wir waren mit 3 Personen 13 Tage in Georgien mit einem Mietwagen unterwegs.
Die Fahrer brauchen Gelassenheit und Umsicht und müssen jederzeit
auf alles gefasst sein.

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Ich hatte doch einen sehr chaotischen Zugang und Vorstellung was ich alles in China sehen wollte, Herr Henk-Jan Koopmans hat mit sehr viel Geduld meine Vorstellungen optimal umgesetzt, auch wenn es 1-2 kleinere Missverständnisse gegeben hat, war alles bestens organisiert und hat optimal funktioniert.
Herzlichen Dank,
mit freundlichen Grüßen
Otto Traby

Oceniono na 5 z 5

Das war eine perfekt organisierte…

Das war eine perfekt organisierte Reise. Es hat alles gut geklappt, auch wenn es kurz vor der Reise ein kleines Problem mit dem geplanten Rückflug gab. Dennoch gäbe es aus meiner Sicht einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Den Termin für die Restzahlung nicht 4 Wochen vor Reisebeginn ansetzen. Bei Reisen in Länder mit Visa kann sich die Visaerteilung hinziehen und das Einladungsschreiben bekommt man erst nach Bezahlung der kompletten Reise. Bei uns hat alles gut geklappt, da wir auch gut beraten wurden. Nicht alles was Reisende im Internet schreiben z.B. über Visaerteilung ist wahr :-)
Danke für Alles

8 czerwca 2018
Oceniono na 4 z 5

Wunderbare individuelle Reise durch Japan

Es war eine wunderbare individuelle Reise durch Japan, unsere Vorgaben wurden bestens umgesetzt, die Hotels waren sehr gut ausgesucht, nur die gebuchte Radtour am Fuji fand leider nicht statt. Auch eine Reise mit dem Zug durch Japan kann man uneingeschränkt empfehlen.

8 czerwca 2018

Wir waren sehr zufrieden,

18 kwietnia 2018
Logo Dimsum Reisen

Odpowiedź od Dimsum Reisen

Liebe Frau Kocher,

vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren und hoffen Sie noch einmal bei Dimsum Reisen begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Ihr Dimsum Team

Viel Zeit genommen

Viel Zeit genommen, um per "Baukastensystem" eine individuelle Reise mit verschiedenen großen Teilnehmergruppen auszuarbeiten.
Immer wieder "persönlichen" Kontakt per Mail, What's App und Telefon auch vor Ort in Indien.
Programmänderungen wurden rechtzeitig angekündigt und reibungslos ausgeführt.
Sehr freundliche, profunde englischsprachige Fahrer und Guides.

15 kwietnia 2018
Logo Dimsum Reisen

Odpowiedź od Dimsum Reisen

Lieber Herr Eickel,
es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Reise gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Asienreise wieder als Reiseveranstalter in Betracht ziehen würden.

Freundliche Grüße,
Ihr Dimsum Team

Sehr guter Asienspezialist

Bin seit Jahren Kunde von Dimsum Reisen. Außergewöhnliche Routen, die man ohne Probleme individuell anpassen kann. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie sehr freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder.

25 marca 2018

Super - kompetent - individuell

Super!
Mega freundlich und kompetent
interessant sind die nicht alltäglichen Reiseziele
der Hammer ist die Individualität, die hier gebucht werden kann

21 lutego 2018

Iran-Rundreise über die Weihnachtszeit

Wir als Familie durften über die Weihnachtszeit eine Privatreise durch den Iran, welche wir über Dimsum gebucht haben, geniessen. Die Reise war ausgezeichnet organisiert, mit tollen Hotelvorschlägen und vor allem einem belesenen, kompetenten und äusserst angenehmen Reiseleiter. Diese Rundreise mit all den tollen Eindrücken und mit der erlebten beeindruckenden Gastfreundlichkeit bleibt bei uns in bester Erinnerung. Zusammenfassend kann ich das Reisebüro Dimsum und natürlich auch Iran als Reiseland bestens empfehlen.

6 lutego 2018

Gute Beratung

Faire Preise. Eingehende Beratung auf deutscher Seite und gute Betreuung im Zielland (Iran). Zu empfehlen.

22 stycznia 2018

Dimsum - GROSSE Herzwärmer

Dimsum kann ich sehr empfehlen. Insbesondere der Service für die Umsetzung unserer absoluten individuellen Reiseideen war top. Bei der Reise in Myanmar hat dann wirklich jedes Detail geklappt.

15 listopada 2017
Oceniono na 4 z 5

2 Tage im NP Sundarban, Bangladesch

Es waren schöne entspannende 2 Tage nach voran gegangenen 2 anstrengenden Wochen. Wir fuhren mit dem Schiff durch die Sandarbans (NP in Bangladesch) und in kleine Booten durch die Kanäle. Die Kabinen waren völlig in Ordnung für eine Person, bei zwei Personen wäre es sehr eng geworden! Vor allem das Essen war vielseitig und sehr lecker!
Leider machte der Generator Probleme, sodass es in der Nacht sehr laut in dessen Nähe war. Meiner Meinung nach hätte der Reiseleiter etwas mehr auf die Gäste eingehen können, denn er schoß ersteinmal Fotos der Vögel (wohl sein Hobby) und sagte uns dann was es für einer war, wo wußten wir schon, wir mussten nur in die Richtung seines Teleobjektives schauen. Aber alles in allem war es eine schöne Fahrt durch die Sundarbans.
Schade nur, dass der Status des Weltkulturerbes in Frage steht wenn die Regierung Industrie in dem 15 km Bannkeis ansiedeln läßt.

15 listopada 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej