Banner for Dimsum Reisen

Dimsum Reisen Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

DimSum zeichnet sich durch eine kompetente, schnelle und detailreiche Planung aus. Die Umsetzung war perfekt. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme und trotzdem immer einen Ansprechpartner zur Hand. Di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der anfänglichen Anfrage, über die gesamte Planung, bis zum Ablauf der Reise fühlte ich mich bei Dimsum Reisen und deren Partnerorganisation vor Ort sehr gut aufgehoben. Alle meine Fragen und Un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war wirklich alles super! Das Team von Dimsum hat alle meine Fragen die ich vor der Reise hatte immer zügig und sehr freundlich beantwortet. Die Route war sehr gut gewählt und es waren alle w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Reise war professionell auf unsere Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt. Es war bestens organisiert und hatte auch einen persönlichen Touch. Danke für das schöne Erlebnis.

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Außergewöhnliche Reisen nach Asien und in den Nahen Osten, seit 2000 Reisen ist für uns mehr als nur Urlaub machen. Es geht um Staunen, Begegnungen und echte Erlebnisse. Seit dem Jahr 2000 organisieren wir mit Herz und Seele vollständig individuelle maßgeschneiderte Reisen zu den schönsten, überraschendsten und entlegensten Orten Asiens und des Nahen Ostens. Keine Standardpakete, sondern persönliche Reisen, die ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt sind. Unsere Reisespezialisten sind wahre Kenner mit jahrelanger Erfahrung in ihren jeweiligen Zielgebieten. Sie denken mit, inspirieren und kümmern sich um jedes Detail. Von der Route über die Unterkünfte bis hin zu Ausflügen und dem lokalen Transport – so können Sie unbeschwert reisen, in Ihrem eigenen Tempo und nach Ihren Vorstellungen. Wir lieben echte Erlebnisse. Übernachten in einem kleinen Boutique-Hotel, eine Streetfood-Tour mit einem Einheimischen, Wanderungen durch Reisfelder oder Fahrten mit dem Hochgeschwindigkeitszug – all das findet sich in unseren Reisen wieder. Authentisch, komfortabel und mit Respekt für Mensch, Kultur und Natur. Lassen Sie sich von unserem Wissen, unserer Leidenschaft und unserem Engagement überraschen. Gemeinsam machen wir Ihre Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Warum Dimsum Reisen?

Napisane przez firmę

Persönlich, einzigartig und mit Sorgfalt zusammengestellt
Bei Dimsum Reisen sind wir überzeugt, dass eine Reise nur dann wirklich besonders ist, wenn sie perfekt zu Ihnen passt. Deshalb wird jede unserer Reisen individuell und maßgeschneidert von unseren erfahrenen Reisespezialisten geplant, in enger Zusammenarbeit mit zuverlässigen lokalen Partnern. Jede Reise wird mit besonderen, oft einzigartigen Erlebnissen angereichert, die Sie dem Land und seinen Menschen näherbringen.
Individuelle Reisen, sorgsam organisiert
Unsere Individualreisen sind bis ins kleinste Detail durchdacht, damit Sie unbeschwert reisen können. Sie bestimmen das Tempo und genießen die Freiheit einer maßgeschneiderten Reise mit der Sicherheit einer reibungslosen Organisation.
Kleines Maß, große Wirkung
Wir setzen bewusst auf lokale Erlebnisse abseits der Massen. Unsere Unterkünfte sind klein und charmant, oft Boutique-Hotels oder Eco-Lodges, und zeichnen sich durch Nachhaltigkeit und Atmosphäre aus.
Originalität und Fachwissen
Keine Reise von der Stange, sondern eine, die zu hundert Prozent zu Ihnen passt. Unsere Reisespezialisten kennen ihre Länder aus eigener Erfahrung. Sie hören zu, beraten persönlich und gestalten eine Route, die genau Ihren Interessen, Wünschen und Ihrem Reisestil entspricht..

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 35

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Die Informationen und Auskünfte

Die Informationen und Auskünfte, die zur Reise geliefert wurden, waren dürftig.
Ich hätte die Reise auch selber über den örtlichen Anbieter organisieren können.

23 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

Unsere Iranreise war einwandfrei oranisiert und wunderschön!

Unsere Iranreise war einwandfrei organisiert und ein voller Erfolg. Die Planung mit Dimsum erfolgte zu 100% via eMail und unsere Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt. Wir wussten recht genau was wir wollten und Dimsum organisierte alles entsprechend. Danke.
Sehr guter und angenehmer Fahrer dessen Führerqualitäten über den Erwartungen lag.

18 listopada 2019
Oceniono na 3 z 5

Bei der zweiwöchigen Reise nach Usbekistan

Bei der zweiwöchigen Reise nach Usbekistan Anfang Oktober 2019 waren wir mit dem Reiseanbieter vor Ort nicht zufrieden. Es gab Probleme bei der Hotelauswahl und mehrfach bei der Organisation des Transportes. Dimsum ist halt immer nur so gut, wie sich das Unternehmen auf den Anbieter vor Ort verlassen kann.

15 listopada 2019

Iranreise

Iranreise, 6 Personen
Bereits bei der Planung wurde auf unsere Wünsche bei der Routenauswahl eingegangen. Die gesamte Abwicklung war problemlos, der Guide vor Ort war kompetent, die Unterbringung wie vorher besprochen.
Wir hatten eine hoch interessante Reise.
Das ganze Team hat einen super Job gemacht!

15 listopada 2019

Fantastisch!

Es war eine fantastische Reise und wir sind etwas traurig, dass es schon vorbei ist. Jede Übernachtung hatte ihren eigenen Reiz und Atmosphäre. Zimmer mit fantastische Aussichten auf Tal, See oder Meer. Zum einen luxuriös, zum anderen traditionell taiwanesisch. Wir waren jedes Mal gespannt, was uns in der nächsten Unterkunft erwartet und waren jedes Mal positiv überrascht. Besonders unsere Reiseleiterin vor Ort, Pauline Giutton, schickte uns mit wertvollen
Tipps und einem WLAN-Gerät ausgestattet mit unserem Mietwagen auf die Reise. Wir möchten Pauline auch für ihre Flexibilität bedanken, organisierte sie uns doch wegen des Taifuns LEKIMA kurzerhand eine Änderung der Route und die entsprechenden Übernachtungsänderungen. Nur ein kleiner Wermutstropfen blieb. Wegen dem Taifun konnten wir während der gesamten 14 Tage kein einziges Mal im Meer baden, wofür aber natürlich weder Dimsum-Reisen noch Pauline etwas konnte.
Alles in allem war es ein äußerst erlebnisreicher Urlaub, den wir allen abenteuerlustigen Urlaubern empfehlen können.

15 września 2019

Jederzeit wieder!

Kompetente, schnelle und flexible beratung! Hat alles vor der reise und such während der reise reibungslos geklappt

14 sierpnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Die Armenienreise war sehr gut…

Die Armenienreise war sehr gut organisiert. Es hat alles geklappt. Nur bei einer Unterkunft war das Frühstück etwas dürftig, ansonsten war alles tadellos. Die geführten Wandertouren waren ebenfalls schön.

In der Vorbereitung zu unserer geplanten Iran Reise war Dimsum hilfreich und kooperativ.

13 lipca 2019

Sehr gute

Sehr gute, perfekte Reise durch Turkmenistan.
Hervorragende lokale Agentur mit unglaublich motiviertem und guten Guide. Nur am Anfang des Buchungsprozesses hat Dimsum mein Email-Anfrage angeblich nicht erhalten und da hab ich mir gedacht, daß die Agentur etwas langsam reagiert.
Aber generell ist Dimsum Reisen sehr zu empfehlen, werde nächstes Jahr dort eine Individual Reise durch Usbekistan buchen.

11 lipca 2019

sehr gelungene Reise, Top Leistungen

Wir (4 Erwachsene) haben eine Rundreise nach Aserbaidschan un Georgien gemacht. Von der Planung der Reise bis zur Durchführung der Reise ist alles perfekt gelaufen. Dank Herr Koopmans haben wir eine perfekte und unsere Wünsche genau entsprechende Reise bekommen. Er hatte sehr viel Geduld gehabt und jede Änderung der Planung aus unsere Seite Prompt bearbeitet.
Die beide Länder sind total zu empfehlen. Die Reiseführer die wir in beiden Länder bekommen haben waren sehr gut, haben fast perfekt Deutsch gesprochen und hatten sehr viele Kenntnisse über das Land gehabt. Die ausgewählte Hotels waren alle sehr gut und unsere Kategorie entsprechend perfekt gewesen. Verlauf der Reise war super, keine Komplikationen und Verspätungen.
Wir können Dimsum Reisen 100%ig weiter empfehlen.

27 czerwca 2019

Perfekt organisierte Reise durch Usbekistan

Perfekt organisierte Reise durch Usbekistan, Individualreise für zwei Personen mit Auto und Fahrer.

Allein die Möglichkeiten die Reiseroute beliebig zu ändern, die Hotelauswahl beliebig zu ändern, das ist super.

14 Tage die noch lange nachwirken, ganz besonders die freundlichen Menschen und die wunderbaren Landschaften jenseits der 1001 Nacht Orte.

Nur bei einer Übernachtung, Keramik-Familie in Gijduvan
entsprach die Dimsum Beschreibung in keiner Weise der Realität,
aber wer macht schon keine Fehler.

Ich würde Dimsum jederzeit wieder für eine Reise wählen!

6 czerwca 2019
Oceniono na 5 z 5

Dimsum ist auf jeden Fall…

Dimsum ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, allerdings ist vor Reiseantritt der Ablauf nochmals zu prüfen, ob die bestellten Leistungen wie gewünscht gebucht wurden.

17 maja 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej