Zobacz, co mówią recenzenci
Articolo non ricevuto nell'arco di tempo prestabilito, 4 giorni dopo rispetto al previsto e trattandosi di un regalo non ho gradito il mancato preavviso del ritardo. Oltre a questo, il destinatario... Zobacz więcej
Salve, Ho acquistato un borsello Piquadro introvabile. Mi hanno risposto quasi subito assicurandomi della disponibilità...e siccome vivo in Spagna,Malaga...volevo essere sicuro ...della spedizion... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vendita online di gioielli e preziosi, tutte le collezioni, orologi, collane
Dane kontaktowe
Corso Umberto 37, 97014, Ispica, Włochy
- 0932 700068
- info@dimartinogioielli.it
- dimartinogioielli.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Negozio ottimo. La spedizione è stata rapidissima. La confezione regalo davvero curata ed elegante. Il servizio clienti rapido purtroppo non ho ricevuto il tracking in tempo utile per intercettare il corriere ma grazie all'imballaggio molto accurato non si è danneggiato nulla.
Prima ed ultima volta.
Oltre a questo, il destinatario del regalo ha ricevuto insieme allo stesso la ricevuta d'acquisto. Sono certa che non si sia trattato di una svista bensì di superficialità dal momento che ho contattato personalmente il titolare della gioielleria per sincerarmi che avesse provveduto alla confezione regalo ed al biglietto.
Affidabilità
Venditore affidabile. Il pacco è arrivato in perfette condizioni, spedizione veloce. Consigliato!

Odpowiedź od Di Martino Gioielli
Gioielleria super consigliata
Ho fatto un acquisto presso questa gioielleria e sono rimasto molto soddisfatta! I prodotti sono di ottima qualità e i prezzi sono davvero competitivi, più bassi rispetto ad altre gioiellerie. La spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio era molto sicuro. Ciò che mi ha colpita maggiormente è stata la confezione regalo, davvero curata ed elegante.
Consiglio vivamente l'acquisto presso questa gioielleria ☺️
Ottimo venditore
Ottimo venditore , veloci nella spedizione e confezione pervenuta in bellissimo pacchetto regalo corredato di tutto !
Transazione perfetta
Persone gentili e attente.
mi sono trovata benissimo
mi sono trovata benissimo, prodotto arrivato perfetto. braccialetto comete bellissimo
Sono stati estremamente gentili e cordiali.
Sono stati estremamente gentili e cordiali nell’accogliere una mia richiesta personale, avendo l’articolo acquistato per me un grande valore affettivo.
Grazie Di Martino gioielli
Veloci e precisi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.