Mary Nesci - Diet Academy Gbr Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Mary ed il suo metodo a punti per caso su Facebook. Ho iniziato a seguirla ed a capire questo metodo per gioco ed ho perso ben 25 kg. Le sue detox sono meravigliose, ne ho appena finito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ogni volta che mi affido alla Professionalità di Mary i risultati arrivano e con la Detox mi sento più rinvigorita sia mentalmente che fisicamente. Grazie Mary e si continua con la Dieta di Gruppo 😘... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono super soddisfatta del risultato, in pochi mesi sono riuscita a perdere 13 kg grazie a Mary Nesci... Per qualunque cosa è sempre disponibile

Oceniono na 5 z 5

Seguo la dieta di Mary Nesci da circa tre mesi nn pensavo si potesse dimagrire senza soffrire la fame ed invece via dieci kg senza rinunciare al pasto libero settimanale e durante gli altri giorni sen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Creo piani alimentari personalizzati, che si basano sia sulla cucina mediterranea, che su tecniche da me elaborate. Associando questi due metodi, sono riuscita a ottenere il giusto equilibrio, necessario a stimolare, e accelerare il metabolismo, per un dimagrimento sano e duraturo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ringrazio Mary e Andreas x aver creato…

Ringrazio Mary e Andreas x aver creato questo servizio. Questo percorso che vuole essere un modo sano di nutrirsi è veramente ben fatto.E un grande insegnamento x poter dimagrire e stare bene.In un gruppo di amicizie con le quali condividere idee e traguardi.

23 lutego 2022

Dieta di gruppo

Mi sono iscritta a questo gruppo circa 3 anni fa e ho scoperto un mondo bellissimo!
Mary è meravigliosa e disponibilissima dà tanti consigli senza mai infastidirsi. Ho seguito questo "stile di vita" e ho perso 25 kg MANGIANDO e senza prendere medicinali o beveroni vari. Oggi con l'app avete raggiunto il top. In questo momento sono iscritta alla dieta di gruppo e .....che dire: menù settimanali, ricette, alternative ecc. ecc..
Mary e Andreas siete davvero fantastici se potessi vi darei 100.000 stelle

22 lutego 2022

Fantastica

Il non sentirsi a dieta è uno dei motivi per cui vale la pena provare.
La professionalità unita alla la disponibilità di Mary e i risultati che si ottengono, sono gli altri motivi per cui vale la pena continuare.

21 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Un percorso che ti cambia la vita!

Una dieta? No... molto ma molto di più.
Il metodo Dimagrisci con Mary Nesci è un vero e proprio stile di vita! Il nome "Diet Accademy" non è nulla di più appropriato perchè questo metodo ti insegna veramente l'arte del mangiare sano! Non voglio entrare nel merito dei vari programmi, che fondamentalmente funzionano tutti se seguiti con costanza e impegno, ma sulla loro assoluta "leggerezza". Si perchè questi piani alimentari non inducono restrizioni assurde come le classiche diete. Si può mangiare di tutto e con tanto, tanto, tanto gusto! Altra cosa fantastica è il gruppo Facebook dove ci si può confrontare e supportare con tante persone e con l'intervento e la disponibilità costante della nutrizionista Mary Nesci, sempre presente, sempre disponibile. Il tutto è ulteriormente facilitato da una strabiliante applicazione alla quale abbonarsi per un prezzo irrisorio (nel vero senso della parola). Tanti accessori per il vostro percorso e la cosa più fantastica... tantissime ricette già belle e pronte con ingredienti e procedimenti di preparazione.
Sono entrato in questo percorso in modo molto scettico non capendo come si potesse dimagrire mangiando. E invece è possibilissimo. Un percorso che vi cambierà letteralmente la vita... ve lo garantisco. Ovviamente ci vorrà impegno e costanza... ma con le bontà che si possono mangiare non ve ne accorgerete neanche. Provare per credere!
Ringrazio tantissimo Mary Nesci e Andreas Maranini due persone stupende, sempre disponibili e di una bontà infinita di cui spesso purtroppo qualcuno si è approfittato!!! Ma loro sono sempre li... pronti per tutti noi! Un grosso grazie di vero cuore!

21 lutego 2022

Mery è un'ottima nutrizionista

Mery è un'ottima nutrizionista, molto disponibile. Con lei si possono seguire sia diete personalizzate che a punti ed in entrambi i casi è sempre ben disponibile ad ogni dubbio posto.
Diete diverse dalle comuni, sfiziose e non si patisce la fame!

20 lutego 2022

Un metodo innovativo

Un metodo innovativo, moderno , che va oltre il conteggio delle calorie e che ti permette di raggiungere risultati eccezionali senza patire la fame .
L’avessi incontrata prima mi sarei risparmiata un sacco di soldi 🤦🏻‍♀️
Mary e Andreas avete creato qualcosa di grande e con la dieta di gruppo vi siete superati 👏🏻👏🏻

Dimagrire mangiando bene

Se volete dimagrire assaporando cibi gustosi preparati con ricette sfiziose, allora vi consiglio di rivolgervi a Mary Nesci
In lei ho trovato una brava nutrizionista, disponibile e pure simpatica.
Per me è stata una gran bella scoperta.

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato con la dieta a punti,poi ho…

Ho iniziato con la dieta a punti,poi ho acquistato una detox e ora da tre mesi sto seguendo la dieta di gruppo...sto imparando a mangiare sano e soprattutto sto imparando nuovi sapori che rendono la dieta più sfiziosa da non mollare dopo poche settimane..soddisfatta a dir poco,anche di non dover tenere oggi giorno conto dei punti perché con il lavoro svolto da Mary non ce né bisogno.... grazie di tutto a Mary e Andreas

Oceniono na 4 z 5

Meraviglioso

Ho iniziato da poco fatto detox e dieta di gruppo di gennaio seguita non proprio alla lettera per motivi di alcuni giorni che ho dovuto stare indietro a mio marito per delle visite ....comunque percorso buono mi sento bene e motivata a proseguire

16 lutego 2022

SuperMary

Mary Nesci è un ottima nutrizionista ma soprattutto una persona estremamente disponibile, gentile e.... geniale.
La sua dieta a punti è facile da seguire, varia e libera. In realtà Mary insegna un nuovo stile di vita che aiuta a dimagrire e prendere coscienza del nostro corpo, con il gruppo ci sosteniamo con la sua ap siamo super facilitati. Lo consiglio a tutti

15 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Non dieta, ma educazione alimentare

è un piano alimentare ben strutturato, con una gran varietà di cibi! Ho imparato anche a mangiare alimenti che non avevo mai considerato prima. Soprattutto, la costante presenza di Mary non ti fa rinunciare nei momenti di tentazione o di sconforto...

15 lutego 2022

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej