Mary Nesci - Diet Academy Gbr Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Mary ed il suo metodo a punti per caso su Facebook. Ho iniziato a seguirla ed a capire questo metodo per gioco ed ho perso ben 25 kg. Le sue detox sono meravigliose, ne ho appena finito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ogni volta che mi affido alla Professionalità di Mary i risultati arrivano e con la Detox mi sento più rinvigorita sia mentalmente che fisicamente. Grazie Mary e si continua con la Dieta di Gruppo 😘... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono super soddisfatta del risultato, in pochi mesi sono riuscita a perdere 13 kg grazie a Mary Nesci... Per qualunque cosa è sempre disponibile

Oceniono na 5 z 5

Seguo la dieta di Mary Nesci da circa tre mesi nn pensavo si potesse dimagrire senza soffrire la fame ed invece via dieci kg senza rinunciare al pasto libero settimanale e durante gli altri giorni sen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Creo piani alimentari personalizzati, che si basano sia sulla cucina mediterranea, che su tecniche da me elaborate. Associando questi due metodi, sono riuscita a ottenere il giusto equilibrio, necessario a stimolare, e accelerare il metabolismo, per un dimagrimento sano e duraturo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le diete con Mary non sono mai noiose

Le diete con Mary non sono mai noiose, non si soffre la fame e piene di ricette sfiziose! Ha diverse tipologie di dieta! Lei sempre solerte è presente sia su WhatsApp che sui Social. Insomma consiglio vivamente di rivolgersi a lei!

1 listopada 2022

Ottima app

Ottima app! È molto precisa e ti aiuta a intraprendere un percorso dimagrante
La dieta è rivoluzionaria perche ti permette di mangiare quel che vuoi!

16 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Il piacere di fare la dieta senza essere a diera

Mi piace questo metodo perché non è una vera dieta e si impara a mangiare in maniera salutare senza rinunciare a niente Poi ci sono le ricette della nutrizionista che sono fatte in maniera che si possa,mangiare controllando le calorie ma con gusto sia per palato che per la vista l

18 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Mary è la migliore..... Ti ascolta, ti consiglia, ti risponde immediatamente..... Mi sono trovata benissimo... Grazie

24 września 2022

Lo consiglio vivamente

Lo consiglio vivamente. Ho provato diverse diete, ma questo tipo di piano e di alimentazione è uno dei migliori, non rinunci a nulla, semplicemente impari ad abbinare gli alimenti e poi Mary è sempre presente e disponibile.

23 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Puoi chiamarla come vuoi ma non dieta!

Con Mery il metodo da seguire è semplice, non ci sono cose articolate da preparare, si può preparare tutto prima se manca tempo, si mangia tanto e soprattutto bene. Non ci sono restrizioni, si possono preparare dolci e leccornie per colazione o merenda, e per questo non diventa un sacrificio seguire questo regime alimentare, per me è diventato un modo anche per preparare a pranzo e a cena sempre qualcosa di diverso soprattutto nei periodi in cui mi manca la fantasia in cucina. Il marito e i figli sono felicissimi di questo percorso e lo fanno insieme a me tanto che non devo cucinare 3 pasti diversi al giorno perché amano mangiare le ricette pensate da Mery. Non hai scuse con questo metodo, qualunque sia il percorso che scegli e soprattutto Mery e Andreas sono sempre presenti per ogni dubbio o incertezza e questo non ti fa sentire mai sola!!!!

21 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Non è una dieta ma un insegnamento alla sana alimentazione !

Ho conosciuto il metodo Mary Nesci grazie ad un'amica. Mi sono prima di tutto iscritta al gruppo FB così da entrare "in confidenza" con il metodo e le reazioni entusiaste delle "Nescine" mi hanno convinto a provare io stessa. Ho scelto il metodo personalizzato dei tre mesi e devo dire che dopo la prima settimana mi sono letteralmente "innamorata" del sistema: questa non è una dieta è un insegnamento alla sana alimentazione!
L'APP è bellissima, completa, piena di spunti, di ricette gustose, di articoli interessantissimi; ci sono anche suggerimenti per l'attività fisica.
Mary è sempre presente e risponde a qualunque domanda in tempi brevissimi, cosa che denota la sua serietà. Insomma: se vuoi riprendere in mano la tua vita, perdere peso senza soffrire la fame e divertirti a cucinare cose gustose e sanissime, il metodo di Mary è la carta vincente!

8 września 2022

Terza detox per me

Terza detox per me . Mary è sempre super disponibile rispondendo a qualsiasi dubbio sia in privato che nell’ormai collaudato gruppo fb (e non solo credo ) di supporto . Menu accattivanti solo all’apparenza complicati ma poi come lei stessa suggerisce si possono semplificare a piacimento . Questa volta ho scelto la detox vegetariana e mi piace tantissimo . Ah ! Dimenticavo ! Nonostante la ricchezza dei menu è pur sempre una dieta …. E funziona 😂

12 września 2022

Meravigliosa

Non è la mia prima esperienza con le diete di Mary perché mi trovo benissimo😊, ogni volta scoprire nuove ricette, nuovi abbinamenti mi da la carica per affrontare il percorso senza nessun problema, tantissimi spezza fame golosi🤩, cosa importantissima non si rimane con la fame, io la stra consiglio, provare per credere 💪🏻😘

28 lipca 2022

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej