Mary Nesci - Diet Academy Gbr Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Mary ed il suo metodo a punti per caso su Facebook. Ho iniziato a seguirla ed a capire questo metodo per gioco ed ho perso ben 25 kg. Le sue detox sono meravigliose, ne ho appena finito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ogni volta che mi affido alla Professionalità di Mary i risultati arrivano e con la Detox mi sento più rinvigorita sia mentalmente che fisicamente. Grazie Mary e si continua con la Dieta di Gruppo 😘... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono super soddisfatta del risultato, in pochi mesi sono riuscita a perdere 13 kg grazie a Mary Nesci... Per qualunque cosa è sempre disponibile

Oceniono na 5 z 5

Seguo la dieta di Mary Nesci da circa tre mesi nn pensavo si potesse dimagrire senza soffrire la fame ed invece via dieci kg senza rinunciare al pasto libero settimanale e durante gli altri giorni sen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Creo piani alimentari personalizzati, che si basano sia sulla cucina mediterranea, che su tecniche da me elaborate. Associando questi due metodi, sono riuscita a ottenere il giusto equilibrio, necessario a stimolare, e accelerare il metabolismo, per un dimagrimento sano e duraturo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Sono rimasta molto soddisfatta di…

Sono rimasta molto soddisfatta di questa detox, l’ho trovata semplice e molto elastica, si potevano cambiare gli alimenti (sempre sotto controllo di Mary) e quindi era impossibile nn seguirla. Io l’ho seguito solo fino a venerdì, ma quando sono tornata a casa di martedì mi sono pesata e misurata, udite udite due kg di meno e un bel po di cm persi, che dire carica a mille per proseguire .
Grazie Mary

19 września 2023

Fantastica

Ho scelto di fare questo percorso quando pensavo di non riuscire a perdere un grammo, invece con tanto stupore sono dimagrita, sia con dieta a punti sia con quella di gruppo e infine ho provato la detox incredula di aver perso in una settimana 3kg. Tutto decisamente fantastico, compreso i creatori di tutto questo, sono persone disponibili gentili e veramente con tanto cuore. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Non smetterò mai di ringraziarti Mary

L’esperienza con Mary Nesci e la sua dieta sono state una mano dal cielo , tutto molto facile e senza sentire la fame , il suo supporto nei momenti difficile e là presenze di un gruppo che condivide l’esperienza con te è stata di grandissimo aiuto e kili di troppo e ne sono andati!
Consiglio vivamente

6 marca 2023

Insieme è più facile

Esperienza superpositiva.Il fatto di avere sempre la possibilità di confrontarsi o togliersi ogni piccolo dubbio fa la differenza
...Grandi Mary ed Andreas 🫶

Il percorso Detox

Il percorso Detox di una settimana è stato semplice e diversificato. Erano previste ricette invitanti che prevedevano anche la possibilità di eventuali sostituzioni personalizzate. Mi è servito per riprendere la routine settimanale che si era persa durante il mese di agosto. Ora mi sento più positiva, energica e anche un po' più leggera.

Seguito la detox..ho perso in una settimana 1 cm girovita e 1 cm fianchi

Seguito la detox..ho perso in una settimana 1 cm girovita e 1 cmq fianchi...sono soddisfatta....
Fantastica perché hai la possibilità di variare i cibi che non ti piacciono con altri cibi.
Come al solito le diete di Mary sono ottime.
In passato ho seguito anche le diete di gruppo e quella a punti...tutte danno risultati mangiando ciò che ti piace
Complimenti 💯

Oceniono na 5 z 5

Fantastica esperienza a livello…

Fantastica esperienza a livello personale, non me l’aspettavo. Non è tanto il dimagrimento, ma lo star bene fisicamente in soltanto una settima. Grazie per questa opportunità 😊

La dieta della serenità

Questa dieta mi ha donato tanta serenità,di non essere da sola ad affrontare questo percorso,e poi la felicità di raggiungere un passo alla volta un pezzetto sempre più importante per me,per volermi sempre più bene e non posso che ringraziare Mary per tutto il suo impegno che mette in questo progetto a misura per ognuno di noi....grazie Mary ❤️

Top.

Ottimo programma che ti insegna il giusto equilibrio per una sana e giusta alimentazione. In piu senza troppi sacrifici e con tanti alimenti sazianti che si possono mangiare senza preoccuparsi del peso e delle calorie. Consigliatissimo

16 września 2023

mai più diete

la parte fantastica di questo modo di alimentarsi è che sei in dieta senza essere in dieta. Anzi la parola "dieta" nn c'entra davvero nulla con Mary Nesci.
Più fantastico di così!!!!!!!!

4 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Non è la solita dieta, è più uno stile di vita per una corretta alimentazione. L'applicazione è fantastica. Chiara, veloce e piena di ricette e consigli

13 kwietnia 2023

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej