Dimagrimentolento Recenzje 87

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Frequento lo studio da Aprile , (x esigenze di salute intestinale principalmente).. mi sto trovando davvero bene, c è un supporto whatsapp dove rispondono in breve tempo, supporto "psicologico" (se s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ciao..sono contentissima di aver iniziato questo percorso. Sto perdendo peso in modo naturale mangiando di tutto. Anche la pizza.Le dottoresse sono tutte gentili, preparate ed empatiche, mai giudicant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto contento del percorso! Le dottoresse sono preparate, empatiche e sempre molto disponibili. Per me che ho una vita sempre in giro, mi hanno aiutato a organizzarmi i pasti con un piano perso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il percorso che sto facendo mi sta dando molto sia per la perdita di peso ma anche per il percorso motivazionale che è alla base di tutto. La professionalità delle dottoresse è il fiore all' occhiello... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dietetyk

Napisane przez firmę

Siamo il primo studio in Italia specializzato esclusivamente nel Dimagrimento Lento. Il nostro obiettivo è guidare i pazienti verso un dimagrimento sano e soprattutto duraturo. "Dimagrisci e mantieni per sempre il tuo peso ideale" senza patire la fame, senza beveroni, integratori, pillole o diete ad esclusione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Educazione alimentare

Lo studio offre una assistenza a 360 gradi e un supporto anche "psicologico", se così possiamo dire, nel senso che ogni appuntamento va ben oltre la pesata e le misure, ma puntano molto sulla motivazione e sulla assimilazione di una vera e propria cultura della sana alimentazione per innescare un
cambiamento che non sia una semplice perdita di peso. Questo è ciò che li contraddistingue.

14 maja 2025

Semplicemente grazie di cuore

Ho conosciuto lo studio attraverso Facebook e ho ascoltato le varie testimonianze. Per motivi di salute importanti, ho richiesto un incontro. Da quel giorno, ed è passato più di un anno, che le dottoresse mi segueno con pazienza incoraggiandomi costantemente. Nonostante sia limitata nel movimento fisico, piano piano, sto raggiungendo il peso che mi è stato imposto per non avere rischi di episodi recidivi di salute legati alla obesità. A loro tutte va il mio grazie.

12 marca 2025

Percorso alimentare in gravidanza

Mi sono rivolta alle dottoresse del team dimagrimento lento in un momento particolare, non volevo più sentir parlare di diete poichè ne avevo fatte così tante e ogni volta avevo ripreso tutti i chili persi. Ero però incinta della mia seconda figlia e volevo evitare di prendere ulteriormente peso, così le dottoresse mi hanno seguita per tutta la gravidanza facendo un percorso del tutto nuovo per me. Sono riuscita a perdere peso gradualmente, senza rinunciare a uscite e feste in famiglia. Ho imparato a controllare la fame nervosa e sono riuscita a perdere diversi chili. Ho iniziato questo percorso circa un anno e mezzo fa e sono stracontenta di averlo fatto.

10 października 2024

Risultato sicuro

Dottoresse molto attente alle esigenze dell'assistito. Eseguono il piano alimentare personalizzato analizzando minuziosamente le abitudini errate e dopodiché dare una corretta alimentazione da seguire senza stress e senza rinunce. I risultati sono eccellenti e duraturi.

18 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Imparare a volersi bene grazie a specialiste professionali e competenti!

Ho iniziato il mio percorso con dimagrimento lento qualche mese fa e devo dire che è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso per la mia salute. Il team di dottoresse è semplicemente straordinario: competenti, umane e sempre pronte a supportarti in ogni momento.
Ciò che mi ha colpito fin da subito è l'approccio personalizzato. Non si tratta di una semplice dieta, ma di un vero e proprio percorso di consapevolezza. Insieme, analizziamo le radici dei miei comportamenti alimentari, spesso legati a stress o abitudini errate.
Le dottoresse mi hanno fornito strumenti pratici e strategie efficaci per affrontare le sfide quotidiane anche con frequenti visite. La loro disponibilità è totale: sono sempre raggiungibili via WhatsApp o telefono, pronte a rispondere a ogni dubbio o necessità.
Grazie al loro supporto, sto imparando a gestire le mie emozioni senza ricorrere al cibo e a fare scelte alimentari più sane senza sentirmi privata di nulla. Persino i cibi che per me erano vietati stanno diventando miei alleati. Insomma, sto vivendo l’approccio con il cibo con serenità e senza sensi di colpa.
Consiglio vivamente "Dimagrimento Lento" a chiunque voglia intraprendere un percorso di cambiamento duraturo e imparare ad amarsi di più.

6 kwietnia 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Sono seguita dalle Dottoresse dello studio Scarpato da settembre 2023 e non le cambierei maaaiiiiii,ottimi e costanti risultati nonostante la mia testa ballerina.
La visita dalla nutrizionista non è più un'ansia ma un divertimento. 💓💓💓

4 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato da poco questo percorso

Ho iniziato da poco questo percorso mi sto trovando molto bene,le dottoresse sono molto gentili e spiegano in maniera chiara tutto quello che devo fare, ho molti pregiudizi su svariate cose ma oggi parlando con la dott sono solo delle mie fisse,la dieta molto semplice e varia da seguire,sono soddisfatta.

3 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato questo percorso circa due…

Ho iniziato questo percorso circa due anni fa, è stato un percorso un po' tortuoso ma molto molto piacevole; solo grazie a questo team di esperte sono riuscito ad ottenere risultati reali e soprattutto duraturi. Super consigliato se si vuole un qualcosa di duraturo e senza diete drastiche.

3 kwietnia 2025

Mangiare sano !!!

Ho iniziato questo percorso ed ho riscontrato subito una grande professionalità da parte di questo team di nutrizioniste
Mi hanno seguito ed educato ad una nuova visione di alimentazione , corretta alimentazione ecco !!!
Non ho mai avvertito il peso del sacrificio, anzi con i loro suggerimenti ho mangiato più sano e soprattutto più gustoso, variando il mio menù e raggiungendo ottimi risultati !!!

1 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Francamente ho sempre avuto l’idea che…

Francamente ho sempre avuto l’idea che quando uno si mettesse a dieta dovesse privarsi di tutto,fortunatamente mi sbagliavo poiché ho riscontrato una realtà totalmente diversa da quella che immaginavo.Oltre alla classica dieta,quando sono stata visitata c’è stato un aspetto psicologico che mi ha molto incoraggiata abbiamo toccato altre corde che vedevano una forte empatia,sono stata rassicurata e mi sono sentita finalmente forte e sicura del mio corpo,oltre al fatto che dopo quattro giorni ho perso 500 grammi.Detto ciò consiglierei a chiunque avesse bisogno di prenotare una visita poiché io ne sono rimasta soddisfattissima.

19 lutego 2025

Sempre presenti e disponibili

Ho iniziato questa dieta (o meglio percorso per mangiare sano) da poco, dopo un periodo di forte stress abbastanza lungo che mi aveva portato a perdere il focus sul mangiare sano e metterlo in secondo piano.
Mi sono trovata fin da subito bene: sicuramente è anche questione di volontà, ma la dottoressa Scarpato e lo studio Dimagrimento Lento sono sempre presenti per qualsiasi dubbio, chiarimento o perplessità; soprattutto sono presenti nei momenti di difficoltà, spesso essendo loro le prime a contattare te per chiedere se va tutto bene. Ho apprezzato molto la loro presenza e disponibilità (anche nei weekend! Una cosa non da tutti).
Per quanto riguarda la dieta, come dicevo, viene insegnato che è un percorso a lungo termine e che, anche se ci potrà volere di più rispetto alle diete drastiche, è un iter che porta i suoi frutti sia nel breve che nel lungo periodo. Io mi sono trovata molto bene: ho iniziato a cucinare nuove ricette, mangiare alimenti più variegati, ad avere più forza ed energia, essere meno stressata e mi sono anche sentita spronata ad iniziare sport; ho scoperto nuovi sapori, ma soprattutto imparato come gestire pranzi e cene mangiando un pasto completo (cosa che prima non accadeva perché mi capitava di mangiare un primo a pranzo, una secondo a cena e spesso senza neanche contorno!). In questa dieta che pian piano inizierò - e inizierete se scegliete lo studio Dimagrimento Lento - a chiamare stile di vita non “si fa la fame”, ma si impara a mangiare tutto con moderazione bilanciando gli alimenti. Vale la pena investire in questo studio, davvero eccellente!

19 lutego 2025

Ho iniziato da poco

Ho iniziato da poco. Il piano alimentare è vario e molto semplice da seguire. Con la dottoressa c’è un dialogo costante anche negli intervalli tra un appuntamento all’altro. Dopo tante diete prestampate consigliate da specialisti che poi ti lasciano sola con i tuoi problemi, qui ho trovato un ascolto che non puó che farmi bene e che sta facendo cadere uno alla volta, tutti i pregiudizi che mi porto dietro.

18 lutego 2025

Amarsi.....

Ho sempre pensato che per perdere peso fosse necessario fare sacrifici enormi e seguire diete troppo rigide. Ma con questo percorso ho cambiato totalmente punto di vista. Ho imparato a mangiare in modo più equilibrato e naturale, senza dover rinunciare ai miei cibi preferiti. L'approccio è molto più flessibile e sostenibile, e i risultati si vedono nel tempo, senza fretta. Mi sento più energica, serena e, cosa più importante, non mi sento mai privato o frustrato. Consiglio assolutamente questo programma a chi vuole un cambiamento duraturo e sano.

21 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di lavorare con le Dott.se dello Studio Scarpato e sono davvero soddisfatto dei risultati ottenuti. Ho perso un bel po' di peso, ma ciò che mi ha colpito di più è stato il metodo di dimagrimento lento e costante che mi ha proposto. Non si è trattato di soluzioni rapide o drastiche, ma di un percorso graduale e sostenibile che mi ha permesso di ottenere risultati duraturi senza stressare il mio corpo. La dieta era sempre personalizzata in base alle mie esigenze e gusti, e il supporto continuo mi ha dato la motivazione di cui avevo bisogno. Mi sento più in forma, più energico e, cosa più importante, ho imparato a mangiare in modo equilibrato. Consiglio vivamente Lo Studio Scarpato a chiunque voglia intraprendere un percorso di dimagrimento sano e duraturo.

16 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un percorso con lo studio…

Ho fatto un percorso con lo studio Scarpato bellissimo, il team di Dottoresse è eccellente, paziente , garbato, il loro concetto di dimagrimento non è una dieta vera e propria ma con i loro lunghi discorsi a visita fanno in modo che tu capisca qual è il modo giusto di mangiare. Le ricette dei piani alimentari sono facili ma soprattutto gustose, non manca nulla nemmeno i dolci🍰. Che dire piu', seguire loro è solo un piacere, ve le consiglio vivamente!

25 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto lo studio Scarpato tramite i social.
Sono delle dottoressa molto professionali e disponibili che ti seguono su tutto e ti aiutano passo passo nel seguire il piano alimentare personalizzato!
Tale piano viene cambiato di continuo in base ai risultati e alle varie esigenze quindi molto vario non stancante!
Grazie a loro ho imparato a mangiare gestendo anche gli "sgarri"!
Inoltre ogni paziente ha tutto su un app ,comprese le ricette , che io trovo fantastica e facilmente consultabile !

24 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato agosto 2021 ed ad oggi il…

Ho iniziato agosto 2021 ed ad oggi il mio peso nn è variato,grazie al team ho imparato a gestire sgarri,e a smentire che mangiar sano siano privazioni tipo una mela e riso in bianco,grazie ai loro ricettari si può mangiar sano e gustoso!assumevo eutirox e pillole per la stipsi,ho eliminato tutto e non ho più problemi, le visite non si basano su pesata e un arrivederci, c è tutto un interessamento del paziente!mangio cinque volte al giorno,senso di fame inesistente,lo consiglio a tutti il dimagrimento lento porta non solo un fisico scolpito,ma una nuova concezione di vita

24 stycznia 2025

convinta della scelta

Ho conosciuto tramite un'amica e sin dal primo appuntamento ho avuto un'impressione positiva, confermata incontro dopo incontro. E' un percorso dove non si è mai lasciati soli; il piano alimentare è vario, adattandosi ai gusti e alle esigenze personali. Inoltre con i suggerimenti si imparano nuovi abbinamenti e nuovi piatti. Soddisfatta della scelta di affidarmi a questo team.

22 stycznia 2025

Dimagrimentolento funziona!

Da qualche mese frequento lo studio "Dimagrimento lento", dove ho trovato un team di Dottoresse empatiche, competenti, professionali e disponibili h24.
Durante gli appuntamenti, che sono molto frequenti, insieme dialogando ricerchiamo le cause dell'aumento di peso; spesso infatti quest'ultimo è l'effetto di comportamenti e abitudini sbagliati.
Le Dottoresse offrono la guida, i suggerimenti, le strategie per combattere tali comportamenti; non lo fanno solo durante gli appuntamenti, ma anche tramite corsi online ed in presenza, inoltre tramite Whatsapp o anche telefonicamente sono sempre presenti per ogni necessità.
A questo punto vi aspettate che parli della dieta...non esiste la dieta ma un piano alimentare concepito su misura per ogni paziente.
Con il loro aiuto ho superato senza difficoltà o privazioni il periodo natalizio che solitamente da Natale alla Befana offre innumerevoli tentazioni alimentari.
Sono soddisfatta della mia scelta perché ho imparato a volermi bene!

21 stycznia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej