Comme plusieurs personnes depuis début d'année le retrait d'argent est impossible. J'ai effectué la procédure de vérification d'identité qui impose de faire un virement sur son compte. Le virement a b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super concept en ces temps difficiles pour beaucoup ! Site très bien fait, fonctionnel, l'inscription est rapide et on peut très vite profiter des abonnements des autres utilisateurs ou partager les... Zobacz więcej
Je monte un dossier avec l'association que choisir et service juridiques si d'autres personnes veulent se joindre au dossier ! On va aller récupérer notre argent du ! Ils ignorent les messages... Zobacz więcej
Un mail bien gentil nous prévenant que la société ferme. Sauf que je n'ai pas compris pourquoi je ne recevais plus les virements depuis quelques mois ... Évidement car tout devait être prévu par ce pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
diivii est la plateforme de mise en relation qui vous permet de trouver des co-abonnés pour diviser le prix de vos abonnements.
Dane kontaktowe
5 Rue Eugène Freyssinet, 75013, Paris, Francja
- 0189168778
- contact@diivii.com
- diivii.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
J'en avais entendu parler a la radio (f…
J'en avais entendu parler a la radio (f inter), suis convaincue!
Innovant
Super concept ! J’ai pu partager mes abonnements Netflix et deezer, génial je recommande
Génial cette application écouter pas…
Génial cette application écouter pas les gens qui juge l application car ces faux longue vie on les adore ❤️
Plateforme simple d’utilisation
Plateforme simple d’utilisation, avec un service client réactif. Je recommande!!!
Super utile !
Top ! Application très utile pour un étudiant comme moi pour économiser de l'argent ! Merci !
Pas sécurisé
Mon avis a été signalé car il affiche soit disant un contenu préjudiciable.
Je le remet en espérant qu'il ne soit pas une nouvelle fois signalé.
J'ai créer un compte et partager mon compte Netflix. Mais celui-ci a été modifié. J'ai reussi à récupérer mon compte mais je ne pense pas que ce soit une coïncidence. Diivii ne semble pas vérifier le sérieux de ses utilisateurs.
Aucun problème pour mon parage…
Aucun problème pour mon partage d'abonnement
Hyper intuitif et facile à utiliser
Hyper intuitif et facile à utiliser. Jamais eu aucun problème avec les abonnements pris sur la plateforme. Je recommande vivement !
Site simple et efficace avec une…
Site simple et efficace avec une assistance a votre écoute en cas de problème avec des réponses presque instantanés. Beaucoup de choix. Je recommande
Agréablement surpris
Agréablement surpris ! J'ai testé suite à un reportage dans le JT - super plateforme, je recommande !
Expérience formidable
Expérience formidable. Merci Diivii pour ce concept extra, je suis totalement satisfaite, je conseil fortement.
Topissime
(+)
* Concept ingénieux, à fort intérêt pour les co-abonnés.
* Offre de co-abonnement plutôt large avec plusieurs propositions disponibles sur les services les plus couramment utilisés.
* Intervention de l’équipe support conforme aux CGV.
(-)
* Difficile d'apprécier les profils à l’origine des propositions de co-abonnement (un système de notation/ commentaire aurait été préférable).
* Certains propriétaires d’abonnements manquent à leurs engagements de partage des codes d’accès sans délais, comme le stipulent les CGV. Des déconvenues qui semblent être hors contrôle de la plateforme. On propose un délai d’attente de 12H, suivi d’une réclamation de 48H et enfin l’intervention de la plateforme sous 24H pour traiter un cette situation.
* Un bug technique de non réception des notifications e-mail avait été signalé le 03/12 mais non pris en charge par l’équipe support (malgré une relance), et des fonctionnalités du site web ‘Discuter avec nous’ et ‘Contactez-nous’ indisponibles.
* Une communication plus réactive serait appréciée.
Excellent concept et super plateforme !!
Excellent concept avec une plateforme intuitive dans son utilisation et qui me permet de faire des tas d'économies !
Un grand bravo !
Top expérience !
Très bon service et super relation client
Très très bon service et super relation client ! J'adore
Super concept en ces temps difficiles…
Super concept en ces temps difficiles pour beaucoup !
Site très bien fait, fonctionnel, l'inscription est rapide et on peut très vite profiter des abonnements des autres utilisateurs ou partager les siens.
J'ai déjà converti plusieurs proches à rejoindre Diivii, je recommande à 100% !
J’ai toujours du mal à y croire
J’ai toujours du mal à y croire, bravo pour ce service !

Odpowiedź od Diivii
Disney fonctionne
Disney fonctionne ! J’ai rejoint l’abonnement de Mohamed pour moins de 2,5€ c’est super intéressant !

Odpowiedź od Diivii
J’utilise depuis 3 mois