Digi Certif Recenzje 205

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai apprécié l’accompagnement de digi-certif. L’expert audit qui nous a suivi a permis de bien définir le plan d’action lié à notre contexte.

Oceniono na 5 z 5

Je me suis fait accompagner par Digi-Certif pour ma certification QUALIOPI, et franchement ça a été une vraie aide. Au début, tout paraît un peu complexe, mais ils ont su m’expliquer simplement,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’équipe fournit un accompagnement sans faille. Chaque fois que j’ai eu besoin d’aide ils étaient présents. J’ai pris l’accompagnement intégral et mon audit s’est soldé par un rapport d’audit qui soul... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons eu un excellent accompagnement mis en place par Digi-certif, et avons très bien été préparées à notre premier audit Qualiopi. Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact ont fai... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Très déçue de cette prestation

Très déçue de cette prestation. Il n'est pas suffisant de rédiger des documents à trous, standards, et les envoyer à tous les clients. Vous vendez un accompagnement, les documents que j'ai reçu étaient pour une grande partie inadaptés. Pourtant, ils ont tous été validés conformes par Digi-certif. Les organismes de formation se doivent de recueillir les besoins des bénéficiaires or cela n'a pas été fait dans mon cas. Totalement incohérent pour un organisme dispensant un accompagnement pour être certifié Qualiopi. Et les tarifs sont démesurés. La deuxième étoile, c'est parce que les interlocuteurs ont été sympathiques. Malheureusement à 2290 euros la prestation, cela n'est pas suffisant.

30 lipca 2022

Accompagnement très efficace

L'accompagnement proposé par Digi-Certif m'a permis de préparer la certification Qualiopi en seulement trois mois et de passer l'audit de certification avec succès, une seule non-conformité mineure relevée.
Consultant agréable, très efficace et toujours disponible.

23 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Tout a fait satisfait de…

Tout a fait satisfait de l'accompagnement de Thomas Travers, disponible, à l'écoute et réactif.
Nous avons produit beaucoup de documents pour les adapter à notre pratique, ce qui rend le coût de la prestation un peu excessif.

26 lutego 2022

Retour d'expériences Certification Qualiopi

Nous avons eu un accompagnement de qualité. L'intervenante en charge de notre dossier était sérieuse, organisée, à l'écoute et très pédagogue avec nous.

Nous voudrions la remercier pour ses conseils et son aide car elle nous a permis d'avoir la certification Qualiopi.

31 marca 2022
Logo Digi Certif

Odpowiedź od Digi Certif

Merci pour votre témoignage ! Nous étions ravis de pouvoir vous accompagner vers la certification. Encore félicitations de la part de toute l'équipe Digi-Certif !

Bonne expérience

Accompagnement qui nous a été fort utile, gain de temps et nous a permis de mieux appréhender chaque indicateur.
Les accompagnateurs sont attentifs et réactifs, la plateforme facile à utiliser.

11 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

DIGI CERTIF nous a accompagné du début…

DIGI CERTIF nous a accompagné du début à la fin dans la réalisation de notre audit QUALIOPI, que nous avons obtenu avec succès !
Accompagnement très complet, équipe toujours disponible pour répondre à nos interrogations et pour nous accompagné pas à pas dans notre démarche.
Je recommande à 100% DIGI CERTIF

22 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Je remercie sincèrement Digi-Certif…

Je remercie sincèrement Digi-Certif pour la qualité de son accompagnement, notamment les 2h de visio avec l'expert QUALIOPI.
Au sein de notre structure, nous donnons occasionnellement des formations intra-entreprise sur des logiciels graphiques.
Je me demandais si la certification QUALIOPI était faite pour nous. Elle l'est, et nous permet de mettre en avant notre savoir-faire en tant qu'organisme de formation.

9 lutego 2022

Certification qualiopi

Une superbe équipe à l'écoute de nos besoins, avec de bon conseil et aide précieuse pour préparer la certification qualiopi. Merci de votre aide, et de votre disponibilité.

27 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej