La mia prima esprerienza con l'azienda è stata nel 2017, dove dopo tante diete e dietologi girati, arrivati a loro, grazie alle ricerche fatte da mia moglie, nell'arco di 6 mesi ho perso 30 kg. e sin... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
La dottoressa Maria Rosaria del centro di Banchette/Ivrea, che mi ha seguito, fin da subito ha risposto alle mie esigenze e ha seguito il mio percorso con gentilezza e competenza. Con dieta mediterran... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La dottoressa della sede dove mi sono recata, era poco attenta al paziente. Zero partecipazione, empatia inesistente, sbrigativa e fredda. Io sono una "turnista", per cui avevo bisogno di un piano... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gentilezza e disponibilità sono state sempre alla base di ogni visita e controllo. Consigli e prodotti suggeriti su misura, tenendo conto di organizzazione lavorativa e familiare...senza tralasciare... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Con Diètnatural non inizi l’ennesima dieta da sopportare per qualche settimana. Inizi un percorso guidato, concreto e sostenibile, pensato per aiutarti a perdere peso, sentirti più leggero, migliorare le tue abitudini e stare bene nel tempo.
Nei nostri centri trovi ascolto, consulenza gratuita, controlli frequenti, test dedicati, prodotti esclusivi e un supporto costante che ti accompagna passo dopo passo.

Perdere peso, tonificare, aumentare la massa muscolare: qualunque sia il tuo obiettivo, con Diètnatural puoi affrontarlo in modo semplice, naturale e guidato.
Grazie a un metodo costruito in anni di esperienza, ogni percorso viene sviluppato per accompagnarti verso un risultato concreto, equilibrato e duraturo, con un supporto costante che ti aiuta a mantenere i risultati nel tempo.
Oggi Diètnatural è una realtà presente con oltre 120 punti vendita e ha già aiutato oltre 60mila persone a migliorare il proprio stile di vita.
Il nostro metodo racchiude tutto ciò di cui hai bisogno per ritrovare benessere in un unico centro, con un approccio chiaro, pratico e personalizzato.
Consulenza gratuita sempre inclusa: il primo passo è un momento di ascolto e valutazione, utile per capire il tuo punto di partenza e orientarti verso il percorso più adatto.
Esami e test innovativi: strumenti dedicati che permettono di approfondire meglio il tuo benessere e rendere il percorso ancora più mirato.
Integrazione con prodotti naturali ed esclusivi: un supporto concreto pensato per accompagnarti in modo pratico nella quotidianità.
Nei centri Diètnatural puoi approfondire il tuo percorso con esami e test dedicati, pensati per offrire una visione più precisa del tuo stato di benessere.
Tra i servizi disponibili trovi l’Esame Impedenziometrico e diversi test, come Test Intolleranze Alimentari, Test Disbiosi Intestinale, Test Cortisolo Check Dièt, Test DNA Dièt e Test Metabolico Monitora.

Il percorso può essere accompagnato da una gamma completa di prodotti Diètnatural, formulati per supportare i diversi obiettivi di benessere e dimagrimento.
Trovi integratori alimentari, alimentari e snack, linee dedicate come Linea PRO per la dieta chetogenica e Linea ZERO per il digiuno intelligente, oltre a tè e tisane, Dièt Box e altre soluzioni pensate per rendere il percorso più semplice da seguire.

Con l’App Diètnatural puoi portare il tuo percorso sempre con te e avere uno strumento utile per restare in contatto con il centro, seguire i tuoi progressi e vivere il metodo in modo ancora più pratico nella quotidianità.

Nel tempo, migliaia di persone hanno scelto Diètnatural per ritrovare il proprio peso ideale, migliorare il rapporto con l’alimentazione e sentirsi meglio ogni giorno.
Questo è il valore del nostro metodo: non offrire una soluzione improvvisata, ma un percorso serio, guidato e costruito davvero intorno alla persona.
Se vuoi ritrovare il tuo equilibrio, migliorare il tuo rapporto con l’alimentazione e affidarti a un metodo concreto e sostenibile, Diètnatural può essere il punto di partenza giusto per te.
Prenota la tua consulenza gratuita e scopri il centro più vicino: il primo passo verso il tuo benessere può iniziare oggi.
Napisane przez firmę
Risultati garantiti!
Viale Geki Russo 9, 98049, Villafranca Tirrena, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sono andata al primo appuntamento solo per fare il test delle intolleranze, ma non avevo nessuna voglia di mettermi in "restrizione alimentare" ma sono uscita entusiasta! In 1 anno ho perso 19kg, ora devo perdere l'ultimo kg per essere normopeso e poi mantenimento. Non faccio fatica. Negli anni ho fatto veramente tutti i tipi di diete possibili e li ho sempre ripresi.. questa volta invece dopo oltre 1 anno ho imparato finalmente a mangiare sano e serenamente e con gioia!! Il merito va sia ai prodotti, ma soprattutto a Maria, una persona meravigliosa che sa seguirmi nel modo giusto, mettendomi nelle condizioni di sentirmi LEGGERA sempre, anche quando la bilancia fa un po' di capricci!

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Dieta inappropriata con prodotti carissimi, inoltre mi ha provocato problemi intestinali

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Nella sede di via Matteucci, la dietologa (o quello che è) è stata superficiale.
Le avevo chiesto di fare il test per le intolleranze. Mi ha prescritto una dieta e degli integratori, senza spiegarmi il perché e senza rispondere alle mie domande, rimandandomi a casa.
Al controllo successivo, mi ha "sgridato" per non aver perso peso e mi ha prescritto altri integratori.
Ovviamente non ci tornerò perché non ho più fiducia.
Preciso che il periodo in cui mi sono fatta seguire è stato intorno a maggio/giugno 2024 ma non il sistema di valutazione dell'esperienza non mi fa inserire date precedenti al 05/06/2025

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
La dott.ssa molto preparata e competente, ha sempe trovato la via giusta per raggiungere l'obiettivo, sono io che fatico a mantere il risultato per un lungo periodo.

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Esperienza eccellente! Ho allentato in questo ultimo periodo per motivi miei organizzativi. Devo ritornare perché ho voglia di perdere ancora qualche kg. Nicoletta e Gisella splendide.

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Ottimi prodotti, nutrizionista professionale e cortese. Il percorso è personalizzato ed attento alla persona.

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Purtroppo non ho ottenuto il risultato sperato
Ho perso meno di 3 kg in 3 mesi e ho seguito al 99% le indicazioni
Pazienza

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Grazie a DietNatural sn riuscita a perdere con molta serenità 28 chili in 9 mesi, mangiando sano e facendo un po’ di attività fisica. La cosa bella di questo percorso è il supporto medico aggiunto a ciò che ti fa stare bene e che ti rende un regime alimentare un po’ ristretto qualcosa di naturale e semplice da affrontare. Grazie a tutti voi💓

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Mi sono trovata molto bene con la referente di Treviso, Maria, molto competente e gentilissima.

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Esperienza eccellente allessandra prepara per seguire nel tuo obbiettivo

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
La persona che mi ha seguito Alessandra é una persona splendida e ti segue passo passo

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
La mia esperienza è stata ottima perché mi ha aiutato a conoscere meglio prodotti naturali x aiutare a migliorare la dieta,variare i cibi e strategie x trovare beneficio!
La nutrizionista Irene è molto brava e competente,capisce sempre le tue esigenze ,ti supporta e ti consiglia per trovare la soluzione migliore per perdere peso,una bellissima persona!
Consiglio a tutti di provare i prodotti

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Il rapporto di fiducia che si è creato con la nutrizionista

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Esperienza meravigliosa sono stata incoraggiata e seguita

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
personale preparato e cortese, prodotti proposti buoni. Piano piano si ottengono risultati

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Ne ho provate tante di diete e di centri, privati e non. Lo scopo della catena è quello di vendere i prodotti e non c’è attenzione al cliente

Professionalità competenza gentilezza, Onestà

Odpowiedź od Dietnatural Clinica del Dimagrimento
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.