Ho acquistato il kit 7 giorni, dieta ipocalorica di 1200 calorie, tutto liofilizzato, disgustoso e pressoché non commestibile.. per esempio: spezzatino di tofu, tre cucchiai in totale, stantio, tutto... Zobacz więcej
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho acquistato il pacchetto da 7 giorni…
Ho acquistato il pacchetto da 7 giorni con l'idea di perdere un paio di kg ma ho peso meno di un kg, pur avendola seguita alla lettera. La colazione è monotona e sempre uguale. I pasti sono tutti liofilizzati ed hanno un gusto ed un odore (che si sparge per tutta la casa) terribili. La composizione dei pasti mi ha gonfiato e provocato aria e crampi addominali. Decisamente un'esperienza negativa!
Buongiorno ho fatto presente che le…
Buongiorno ho fatto presente che le vellutate erano scoppiate ho chiamato assistente mi è stato detto che dovevo controllare gli ho spiegato come fare se mi poteva rimandare le vellutate mi ha risposto che ci volevano 7giorni che non è vero sennò nel prossimo ordine mi facevano sconto il kit costa 152euro non comprerò più niente perché è una truffa

Odpowiedź od Dietidea
UN FURTO CHE NON DA FRUTTO! Partiamo dal fatto che nella confezione…
Partiamo dal fatto che nella confezione del 1 giorno, il liofilizzato era esploso e non sono riuscita ad averlo in tempo x non interrompere il percorso (la nutrizionista mi ha detto di sostituire con un'insalata...)
Ma facciamo un passo indietro! I beveroni della dieta flash fanno talmente schifo, che li ho vomitati! Quindi 69 euro buttati!
I pasti della dieta settimanale sono terribili, monosapore, mettono gonfiore e crampi allo stomaco, giramenti di testa pur non facendo nulla come attività!
Ma la cosa peggiore, è che, dopo una settimana senza il benché minimo sgarro, NON HO PERSO NEANCHE UN ETTO!!! (avrei solo 3/4 kg da perdere...)
Soldi, tempo, rinunce serviti a NIENTE!
Neanche il 25% di sconto che mi hanno proposto x il danneggiamento del primo giorno potrebbe convincermi a riprovare! MAI E POI MAI!

Odpowiedź od Dietidea
Come prodotto nulla da eccepire
Come prodotto nulla da eccepire, unico consiglio, verificare meglio quando si preparano le scatole giornaliere: in due delle suddette scatole, ho trovato il contenitore delle zuppe aperto con quasi completa fuoriuscita del prodotto.

Odpowiedź od Dietidea
Seguo periodicamente le diete di Dietidea e le trovo davvero comode perché i pasti sono già pronti e gustosi. Non si sente fame e mi fa sempre sentire leggera ed energica! Ottimo il servizio di consulenza con la nutrizionista e il servizio clienti molto gentile.Lo consiglio assolutamente!
Qualità decisamente peggiorata!
Ho iniziato la dieta per la seconda volta, visto che un anno fa avevo perso 2kg. Devo dire che la qualità dei prodotti è peggiorata sono decisamente immangiabili. I contenitori sono arrivati tutti aperti le polveri dei liofilizzati ovunque. Il servizio clienti inesistente ho inviato e-mail con foto ma nessuna risposta. La nutrizionista non risponde. Le indicazione su quando prendere gli integratori sono contrastanti non si capisce se prima o dopo i pasti. La sconsiglio vivamente!!

Odpowiedź od Dietidea
Prodotti danneggiati e che puzzano di…
Prodotti danneggiati e che puzzano di vecchio. Ho parlato con una certa Giorgia che mi ha suggerito di aprire tutte le confezioni bloccando il mio percorso senza sapere quali sono i miei impegni e che mi avrebbero rimandato i prodotti danneggiati. Una società seria si scuserebbe e si preoccuperebbe di inviare nuovamente il kit in modo da non bloccare la dieta e poi farsi rispedire i prodotti danneggiati. PESSIMI LORO E PESSIMO IL SERVIZIO CLIENTI MAI PIU'

Servizio clienti inesistente
Valuto questa esperienza negativa non per il pacchetto cibo in sé , che anche per una settimana ,è sì restrittivo ma può far perdere quei kg 3/4 da entrare in un vestito della festa .
Valuto il servizio clienti negativo ..
Una vera presa per i fondelli .
Prodotti arrivati metà maggio , con scatole danneggiate e bagnate .
Inviate mail e reinviate mail con foto annesse da arrivare a fine maggio , è passato quasi un mese nessun riscontro .
Il mio pacco è ancora fermo in casa inutilizzato ,perché le box sono compromesse ,soldi spesi e impossibilitata all’uso .
Una azienda seria , ritira e reinvia i prodotti ,già pagati anticipatamente ovviamente .. non sarà colpa loro ,ma neanche mia , e con i corrieri può capitare , ci sono assicurazioni per questo .
Spariti tutti ..
Servizio telefonico , dopo mille tentativi arrogante , a volte basta semplicemente scusarsi , e prendere nota di una celere risoluzione , invece di tergiversare su un ipotetico attacco informatico ..
Cosa che mi ha fatto arrabbiare anche di più !!!
Io acquisterò altro ,ma vi segnalerò in ogni dove , come poco seri in materia !!!

Pessima esperienza; sconsigliata
Ho provato questa dieta lo scorso anno volevo perdere pochi chili. Pessima esperienza. A parte che si parla di cibi gustosi ma non lo sono per nulla, l’aspetto peggiore sono stati i problemi intestinali che mi ha provocato. Certo dimagrisci perché è lassativa! Assolutamente sconsigliato. Ho poi seguito un percorso serio da una nutrizionista e dedicato a me ed ha funzionato ovviamente.

Pessima esperienza
Prodotti imbevibili non sono riuscita a finire le 48 ore nausea e vomito il secondo giorno
Sconsigliatissimo

Sgonfia senza affamare
Premetto che sono avvezza alle diete liquide: faccio almeno 2 volte all'anno 2/3 giorni di depurazione con solo liquidi, ma fatti in casa, estratti e passati di verdura, quindi affrontare due giorni di dieta liquida non mi spaventava. Devo dire che rispetto alla dieta fatta in casa, con Dietidea 48h non ho affatto sofferto la fame. Il gusto non è eccezionale ma neanche cattivo. Mi sento più sgonfia e più leggera ma devo dire che come risultato della bilancia mi aspettavo qualcosa in più, sono scesa poco meno di un chilo. Però confido di aver dato un bello shock al metabolismo e che vedrò i risultati in termini di peso nei prossimi giorni continuando una dieta restrittiva ma equilibrata. Valuterò in seguito se ripetere il regime, magari in abbinamento alla dieta 7 giorni, visto anche il costo non proprio economico.
Pessimo servizio, gestito malissimo.
Ho ricevuto il pacco di dietaidea deteriorato per la rottura di un brick di acqua di mandorle durante trasporto. Oltre ad aver perso una serie di prodotti non ho potuto leggere le istruzioni della dieta perché completamente bagnate.
Ho telefonato e mandato 3 mail per ricevere almeno subito via mail le istruzioni per seguire il regime alimentare ma non ho ancora ricevuto nulla. Veramente poco attendibili. Sconsigliato vivamente!
Ps: Dieta flash non si può fare, i pasti (bibitoni) sono terribili

Perfetta per me!
Metto 5 stelle perché avevo bisogno di sbloccarmi e di sgonfiarmi. Sononpigra e spilucco, quindi questo regime per me è stato perfetto. Ho fatto la “liquida” due gg e poi quella da 7. Honpersonquasi 5 chili. Certo ne ho recuperato 1, ma minsono proprio SGONFIATA. Che è quello che volevo. Costa? Forse dovremmo farci in esame su quanto spendiamo per mangiare visto che siamo sovrappeso. Direi che la
Spesa vale assolutamente. Oltretutto sono vegetariana quindi… top!

Servizio Pessimo fate attenzione
Non ho ancora ricevuto il pacco dopo una settimana dall ordine, quel che è peggio è che mi è arrivata anche una mail in cui mi chiedono come mi sono trovata con la dieta!!!! Assistenza post vendita inesistente, non rispondo a mail e telefono. Fate attenzione!!!
Buongiorno ho iniziato questa mattina…
Buongiorno ho iniziato questa mattina dieta flash, la bevanda del mattino con un po’ di fatica sono riuscita a mandarla giù, ma quella al gusto di pomodoro per il pranzo ho dato due sorsi e l’ho dovuta buttare.
Dovresti evitare di pubblicizzarla, mi rendo conto di aver buttato via 69 euro.
Lucia Formica

Nessun risultato. Troppi soldi per non ottenere nulla. State attenti
Alla fine della settimana ho perso 4 etti pur seguendo la dieta nei dettagli. Non fa per tutti. Attenzione
Costi benefici negativo
Acquistato per perdere un paio di kg. Cibo liofilizzato di scarso gusto. Buone le barrette. Sul mio fisico i legumi inseriti nella dieta hanno prodotto gonfiore. Mi sono attenuta alle indicazioni e il risultato ottenuto è meno un kg. Rispetto al sacrificio ritengo molto più efficaci diete varie che si possono facilmente trovare su giornali dettate da nutrizionisti. Non lo.consigljo pezzo qualità negativo.
Il prodotto dopo 7 giorni non è ancora…
Il prodotto dopo 7 giorni non è ancora arrivato. Il produttore non risponde ma ha scelto un corriere notoriamente inaffidabile che non consegna o fa finta di esser passato e lascia il pacco in un non meglio precisato deposito. Sul prodotto non posso dire nulla ma voto customer car della Riso Scotti ZERO!
evitate...
ho già fatto altre diete in passato, e ho pensato di tentare con Dietidea perché dovendo perdere solo 3 kg la durata settimanale era interessante. ho perso circa 1,5kg, che in realtà non è male, ma a che prezzo?
i pasti (sia pranzo che cena) sono tutti liofilizzati e hanno tutti lo stesso sapore tremendo, mi passava la voglia di mangiare. allo stesso tempo, essendo quasi totalmente privi di proteine che non siano quelle della soia, la sensazione di sazietà dura tipo dai 5 agli 8 minuti.
tra un pasto e l'altro ho avuto crampi allo stomaco da fame tutti i giorni, pur essendo abituata ad un regime alimentare non certo lussurioso. inoltre, quando ho provato a fare attività fisica, ho dovuto sedermi per continui giramenti di testa. E sto parlando di pilates, non dell'iron man.
l'unica cosa che salvo sono le barrette della colazione, che sono abbastanza gustose, e anche quelle dello snack anche se hanno una consistenza che ha più volte rischiato di pagare una villa al mio dentista.
diciamo che la sofferenza è stata tale che se anche mi regalassero una seconda settimana rifiuterei. peccato perché il modello settimanale è molto interessante, ma se non viene rivista la qualità degli alimenti, non vale la pena di spenderci quella cifra.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.