Gute Internetseite mit einfacher Navigation. Die Verpackung war richtig stabil, also Lieferdienst geeignet. Zum Produkt braucht man nichts mehr sagen, die 6 für 5 Promo natürlich super
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Schelle hat gesessen 😉😁 Alles soweit zufrieden, guter Geschmack, gute Verpackung, guter Internet Auftritt. Einzig und allein würde ich die Lieferzeit noch etwas verbessern, so denn möglich. Ich... Zobacz więcej
Paket wurde zügig versendet und war gut verpackt. Inhalt perfekt für einen JGA oder als Geschenk. Sorgt auf jeden Fall für ausreichend Lacher und ausladende Handbewegungen. Geschmackstest erfolgt und... Zobacz więcej
Grundsätzlich Rundum zufrieden, ich persönlich fand das alte Flaschenformat um ein vielfaches besser, als das Neue!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dieser Kräuterlikör wird sie umhauen ... wohltuend-pikant wie die kleine überraschende Schelle beim einvernehmlichen Beischlaf! Uns zur Verfügung stehende Zutaten, 100% natürliche Kräuter (Basilikum, Salbei, Zimt, Fenchel, Anis, Nelke, Thymian, Lorbeer, Rosmarin & Chili) und seriöse Leidenschaft für das Absurde Moment in einer zunehmend technokratisch-kalten Welt formen dieses edle Tonikum.
Dane kontaktowe
Niemcy
- die-schelle.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Euer Produkt ist nach wie vor Klasse.
Euer Produkt ist nach wie vor Klasse.
Nur die Lieferzeit war unterirdisch 11 Tage für Lagerware.
Nicht zu kopieren
Getrunken und kennengelernt in Küdinghoven, bei Petra, Dieter und Gustl.
Trinkt man jetzt auch im schönen Allgäu.
Mega, danke und macht weiter so
Super freundliches Team,
sehr bemüht bei Problemen.
Sehr freundlich und vor allen dingen, ein wirklich tolles Produkt.
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Verpackung, leckerer Kräuterliquer. Einfach alles super. Werde definitiv wieder bestellen. Die Aufkleber als Bonus zu bekommen ist das Highlight
Super Schelle
Super Schelle, top. Gerne wieder.
Nur die Schneckenpost könnte etwas verbessern.
Wie immer hervorragend!!!
Wie immer hervorragend. Preis Leistung Versand Geschmack. Bestens!!
Das edle Tröpfchen kam wie immer…
Das edle Tröpfchen kam wie immer schnell und problemlos! Vielen Dank dafür! 😃
W.Timmermann
Ich habe die Schelle in Tönning probiert,und hatte da gleich eine Flasche mitgenommen. Alle Freunde die eine Schelle probiert haben, waren begeistert.
Die Schelle haut bisher jeden aus den…
Die Schelle haut bisher jeden aus den Latschen, der diese bisher noch nicht kannte. Erster Eindruck ist immer ein „Zimt ? Chilli?“ das kann nicht schmecken. Und jedes Mal ist die Flasche danach leer. Ach, einen können wir noch. Also ein absolutes Geschmackserlebnis in geselliger Runde. Danke für dieses Produkt.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder
Habe freund oder Feind Paket bestellt
Habe freund oder Feind Paket bestellt. Hat alles super geklappt. Noch hab ich keine schelle erhalten aber denk mich wird es noch erwischen. Aber Feedback vom Empfänger auch super. Empfehlenswert
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, genau wie beim ersten Mal. Sehr gerne und immer wieder.
Meiner Frau, unseren Freunden und mir schmeckt die Schelle sehr gut.
Schelle Bester Trank🫶
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.