Meine Erfahrung ist Schlicht und Einfach die Dankbarkeit die ich mit der Leistung der Megakiste Verbinde. Meine Rezession Bezieht sich auf die Sachlichkeit der Unterstützung dem Verlauf dem Service... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin schon über eine längere Zeit eine zufriedene Kundin. Ob Onlineshop oder auch das Liveshopping sind immer wieder eine Möglichkeit, besondere Sachen zum kleinem Preis zu bekommen. Gibt es mal ei... Zobacz więcej
Die Mega Kiste - ein Online Shop für Schnäppchenjäger. Wenn man auf der Suche nach ganz bestimmten Artikeln ist, wird man hier nicht unbedingt fündig da es kein festes Produktangebot gibt, aber bei de... Zobacz więcej
Leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Preise der Artikel sind zwar teilweise durchaus Schnäppchen, aber dafür erhält man auch jede Menge defekte Waren, bei dem Versuch zu reklamieren was man... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- die-mega-kiste@web.de
- die-mega-kiste.de
Unmögliches Verhalten
Folgendes führte zu dieser Bewertung:
Bei der Mega Kiste eine Chi-Maschine bestellt, geprüfte B-Ware.
Maschine wurde geliefert, eingesteckt, funktioniert nicht - war wohl doch nicht geprüft.
Sofort reklamiert, Retourenschein angefordert.
Antwort: Retourenschein gibt es nicht, ich könnte ja etwas auf deren Kosten zurück schicken was ich gar nicht bei denen gekauft habe. Und noch der Hinweis dass die Produkte vor Versand zur Sicherheit gekennzeichnet wurden.
Dass mir bei einer Reklamation pauschal Betrug unterstellt wird ist schon mal äußerst grenzwertig.
Und auch wenn in der Mail stand ich sollte das nicht persönlich nehmen – ich nehme das persönlich.
Auch das Angebot eines Preisnachlasses für Elektroschrott konnte mich nicht locken.
Also Maschine auf eigene Rechnung zurück geschickt, worauf erst einmal nichts passiert.
Nach entsprechendem Druck wurde dann der Kaufbetrag erstattet, die Versandkosten allerdings nicht.
Erst nach Einschaltung von Trusted Shops und Androhung von rechtlichen Konsequenzen wurden dann tatsächlich auch die Versandkosten erstattet.
Mein Fazit: Ich finde dieses Geschäftsgebaren unmöglich und will gar nicht wissen was passiert wenn man denen mit Gewährleistung kommt.
Wer einfach nur etwas kaufen und im schlimmsten Fall reklamieren will kauft woanders.
Nicht empfehlenswert
Vor ca. 2 Wochen kam unser bestelltes Produkt an. Leider mussten wir feststellen das es nicht funktionierte (soweit zu geprüfter Retourenware, da sollte mehr passieren als das ein Licht leuchtet). Den Verkäufer angeschrieben, da hieß es dann "es gibt keine Retourenscheine, da sie schon Ware erhalten hätten die nicht von ihnen verkauft wurde" das nehme ich ja schon persönlich, dass mir Betrug unterstellt wird, es hieß dann auch wen die Ware retourniert ist, bekommen wir den Kaufpreis + die vorgestreckten Versandkosten zurück. Nach nochmaliger Nachfrage, als das Paket definitiv angekommen war, erstattete die Mega Kiste den Kaufpreis, auf die Versandkosten warten wir noch. Absolut nicht empfehlenswert. Auf öffentliche Beschwerden über Social Media, weil sie auf Mails nicht reagieren, erfolgt das Blockieren der sich Beschwerenden.
Am Ende alles gut
Ich war begeistert...
Bei der ersten Bestellung hat alles funktioniert,bei der 2. dann leider nicht mehr.
Auf mehrere Nachfragen hinsichtlich des Sendungsstatus erfolgt KEINE Reaktion.
Da man als Privatkunde bei DHL nicht mehr selbst nachforschen kann,ist man auf die Zusammenarbeit mit dem Onlineshop angewiesen. Und da tut sich nichts,werde jetzt über Paypal einen Fall eröffnen,da es anscheinend anders nicht geht. Sehr schade,aber solch einen schlechten Kundenservice kann man leider nicht empfehlen und das ist MEGA-ENTTÄUSCHEND!
Nachtrag: nach ewigen Hin und Her und erneuter telefonischer Nachfrage bei der MegaKiste,endlich ein Lichtblick.
DHL hatte das Paket kaputt gemacht bzw beschädigt und es dauerte nochmals 1 Woche bis dann endlich das Paket geliefert wurde.
Da ist noch Luft nach oben,mal sehen ob das bei der nächsten Bestellung besser klappt. Die Mitarbeiter waren jedenfalls sehr bemüht.
Leider nur 2 Sterne
Normalerweise hätte ich 5 Sterne vergeben weil die Weihnachtskränze super aussehen und im Handel nicht zu bekommen sind.
Leider waren beide Defekt angekommen. Die Kränze waren in Tüten und Karton verpackt aber Kugeln ,Wichtel und Tannenzapfen lagen zum teil lose im Beutel. Wir haben die Kränze mit einer Klebepistole repariert .Da wir sie zu 1 Advent brauchten haben wir diese nicht zurückgeschickt. Wer schuld hat wissen wir nicht Händler oder DHL.
Bei der ersten Bestellung fehlten die…Duftkerzen
Bei der ersten Bestellung fehlten die Duftkerzen trotz
Meldung keine Antwort. Bei der 2.Bestellung waren
2 große Kränze kaputt, trotz Meldung keine Antwort.
Toller "Kundenservice" dann kann ich gleich beim
Hersteller bestellen.
Heute ist wieder ein Paket von der Mega…
Heute ist wieder ein Paket von der Mega Kiste angekommen. Wahnsinn die Weihnachtstüte für 15€ ist der Hammer.Super zusammen gestellt. Ich freue mich riesig. Vielen lieben Dank Ihr habt mehr als 5 Sterne verdient
Die mega kiste ist super
Ich bin sehr zufrieden mit der mega kiste,die Preise sind super,bei Reklamationen reicht eine Mail aus und es wird sich gekümmert. 2x in der Woche ein Live Verkauf da hat man immer viel Spass.
Ich bin mega zufrieden mit den Preisen…
Ich bin mega zufrieden mit den Preisen und Produkten.
Bitte macht weiter so.
Daumen hoch!
Schlechter Kundenservice
Leider kann ich den positiven Bewertungen nicht beipflichten. Meine Bestellung ist schnell angekommen, aber nun ist ein defekt aufgetreten und ich soll das Gerät auf eigene Kosten zurückzusenden, damit es geprüft werden kann. Sorry, aber das ist Kundendienst unterste Schublade. Wäre die Garantie abgelaufen, hatte ich es verstanden, aber so, ein No Go.
Super Produkte 😀 zum tollen Preis
Super Produkte 😀 zum tollen Preis
Und die Mails werden beantwortet wenn man fragen hat .
Immer TOP egal was es ist
Immer TOP egal was es ist, wenn etwas defekt ist PROMTE ABHILFE egal was es ist. Sind sehr schnell und BILLIG, da bezahle ich GERNE den VERSAND VON 6,90€
super Preise
super Preise, super Service, super Jungs. macht weiter so.
Immer wieder einen Kauf wert.
Immer wieder einen Kauf wert.
Sehr schnelle Lieferung.Ware o.k.,wenn trotzdem einmal was schief läuft,wird das schnell in Ordnung gebracht.Gerne immer wieder,
Sehr freundlich
Sehr freundlich, und schnelle Lieferung
Gute Ware und günstig
Ihr seid super
Super günstig und super schnell mit der…
Super günstig und super schnell mit der Lieferung
Sehr zufrieden!!
Hallo zusammen,
Es macht mega viel Spass in den mega Kisten lives einzukaufen!
Wenn ich meine Ware bestelle ,erhalte ich sie schnell zugeschickt.Ich bestell vllt nicht soviel wie andere,muss dann auch mit Versandkosten rechnen die 6,90 kosten.Die Versandkosten nehme ich gern in Kauf ,man macht trotzdem Schnäppchen!!!
Man kann froh sein ,dass man so preisgünstig an Ware kommt ,die woanders sonst 70%bis 80% teurer sind.
Lg
Sehr gut verpackte Sendungen
Sowohl beim Versand als auch bei Abholung gibt es sehr guten Service. Die Sachen sind immer so verpackt, dass eine Beschädigung so gut wie ausgeschlossen ist - bisher gab es bei mir keine Probleme.
Super Team
Super Team, freundlich, auf Emails kommen prompte Antworten.
Die besten Liveshoppings, Hammer Preise, Top Ware, Mega viel Auswahl!
Alles in Allem: sehr empfehlenswert, schaut doch einfach selbst mal bei den Liveshoppings vorbei 😀
Super Team ...
Super Team .... Super Ware ..... tolle Verkaufsabwicklung ..... sehen ..... klicken .... Schnapper machen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.