Vielen Dank das Sie Sich gegen Waffenlieferungen entschieden haben :-) Ich mag die Linke Sie wird und muß weiterhin gestärkt werden wegen dieser vielen sozialen Bereichen die sie verbessern wolle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Frau Schwerdtner, einfach unmöglich bei hart aber fair Gestern über die Zukunft der Bundeswehr. Diese Frau hat offensichtlich die Realität nicht mitbekommen oder ihr IQ reicht einfach nicht. Andere... Zobacz więcej
Kathrin Gebel, dümmer als ein Stück Brot. So spricht die junge Frau ohne Bildungsabschluss im Fernsehen, selbst im Verriss beim Springer Verlag von ihrer freilich ohne Verstand und ohne Ahnung von... Zobacz więcej
Dieser Laden strotzt voller unüberlegter Ideologie und deren Untertarnen der Antifa versuchen diese noch mit aller Gewalt (im wahrsten Sinne des Wortes) umzusetzen! Von der Doppelmoral brauchen wir ga... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wieder 2 Stimmen weniger
Bisher haben wir immer die Linken gewählt, weil unsere Meinung teilweise mit deren Linie übereinstimmte. Jetzt habe ich aber gerade das Interview im ARD-Mittagsmagazin mit Sevim Dağdelen gesehen. Die Dame dreht und wendet sich ja wie der Wind weht! 😠
Das entspricht absolut nicht unserem Gebahren, wie man mit anderen Menschen umgehen sollte und zu seinen eigenen Aussagen steht. Wir werden in Zukunft von weiterer Unterstützung absehen und eine andere Partei wählen. Danke, daß uns die Augen geöffnet wurden! 👍
5 Sterne für Sahra Wagenknecht…
5 Sterne für Sahra Wagenknecht den die sagt was wirklich Fakt ist....und sagt das, was auch viele Menschen hier in Deutschland denken... 👍
Wenn sie eine eigene Partei hätte meine Stimme hätte sie...
Der Rest der Linken 👎sind Loser, Angst das sie keine Wähler Stimmen mehr kriegen, deshalb lieber den Mund halten, oder zurück treten......
Besonders Frau Sahra Wagenknecht halte…
Besonders Frau Sahra Wagenknecht halte ich für eine hervorragende Politikerin.
Sie ist keine Heuchelerin, wie viele die Kostüme in irgendwelche Farben anziehen und auf Kosten der Bevölkerung auf großzügig tun.
Sahra Wagenknecht ist die beste
Sahra Wagenknecht ist die beste
Sie ist die einzigste die sich für Deutschland einsetzt Respekt die Linke Stark
Sahra Wagenknecht 👍👍
Sahra Wagenknecht: „Wir haben die dümmste Regierung Europas“
Mehr braucht man nicht zu schreiben..
Seit die rot grünen regieren gehen Land und Leute zugrunde.
Bin kein Freund von den Linken.. Aber die Wagenknecht sagt doch nur das was viele Menschen auch denken.
Ihr seid keine Partei kein Wunder das euch keiner wählt.
Einer der das sagt was fast jeder denkt wollt ihr loswerden
. Es ist doch nur die Wahrheit!!!
Ich frag mich was diese intelligente…
Ich frag mich was diese intelligente Frau Wagenknecht in dieser Partei zu suchen hat. Anstatt diese Partei das Potenzial erkennt.....tritt sie Frau Wagenknecht mit Füßen. Leider ist Euch nicht zu helfen.....
Manno, die Linken können......
Manno, ihr Linken fordert Landstrom für Kreuzfahrtschiffe.
Genau auch mein Gedanke.
Aber mir ist bewußt, das unsere Stadt keinesfalls die Strommenge liefern kann.
Und das während der gesamten Liegezeit.
Also gab ich Euch auf einer anderen Platform nur einen Stern.
Denn so eine Forderung ist zwar wirksam für den Bürger aber doch etwas mehr wie Naiv.
Wenn Umweltschutz und Angst, Neid und mehr vor dicken Pötten, sollte Ihr Euch Gedanken machen, woher der Strom kommen soll.
Mein Strom liefert Vattenfall zu 60 % von unseren Hausdächer der Siedlung im Süden Hamburgs.
Ich fahre mit einem eigenen E Scooter tagtäglich.
Ach ja und da ihr mir ja schnell geantwortet hattet, aber ohne meinen Text zu lesen, denn lesen isst nicht die Linke Stärke, habe ich euch heute zwei Sterne gegeben.
Weiter zum Umweltschutz.
Vor 5 Jahren: G 20 aufs Maul hauen!
Tolle Würste seit ihr.
Das G 20 Treffen war super.
Wenn alle Politiker sich aus verschiedenen Ländern, nicht liebhaben, sondern mal miteinander reden.
Das ist wichtig.
Aber das ist nun mal eure Art.
Mit Euch zu reden, wäre für mich persönlich wie eine Zigarette rauchen und die Umwelt und Gesundheit schädigen.
Aber macht so weiter.
Sarah Wagenknecht hat mehr Ahnung wie…
Sarah Wagenknecht hat mehr Ahnung wie die ganze Ampel
Ich mag die Linke
Vielen Dank das Sie Sich gegen Waffenlieferungen entschieden haben :-)
Ich mag die Linke
Sie wird und muß weiterhin gestärkt werden wegen dieser vielen sozialen Bereichen die sie verbessern wollen ich würde auch mit ihr zusammen arbeiten
Systemwechsel als Programm..
Aus dem Programm:
"Wir wollen dazu beitragen, dass aus passivem Unmut aktive Gegenwehr (Anm. Antifa !!) wird. [...] Wir kämpfen für einen Systemwechsel ..."
Realsatire SED, wer wählt sowas ?
FAKE NEWS und erfundene Propaganda. Schämt euch!!!
Bewertung: Super schlecht!
Auf der Homepage "Die Linke" findet man derzeit einen Aufruf, Zitat:
"Unterstützung des Aufrufs "Solidarität statt Schulterschluss mit N.a.zi.s." Beschluss des Geschäftsführenden Parteivorstandes vom 24. August 2020. DIE LINKE unterstützt den gemeinsamen Aufruf gegen erneuten Marsch von "Querdenken" und N.a.zi.s. am Samstag, den 29. August 2020, in Berlin. Rassisten, Islamfeindinnen und Islamfeinde, Antisemitinnen und Antisemiten, Holocaustleugnerinnen und Holocaustleugner sowie extreme Rechte von AfD, NPD bis hin zu Reichsbürgerinnen und Reichsbürgern, III. Weg und Nazihools nach Berlin kommen und die Gelegenheit eines ungeahnt großen Publikums nutzen."
WELCH EINE VORSÄTZLICHE LÜGE !!!
DER BERLINER SENAT HAT LÄNGST EINGERÄUMT, DASS DIE DEMO VOM 01.08.2020 WEDER EXTREMISTISCHER NOCH VERFASSUNGSFEINDLICHER NATUR WAR! SO AUCH DIE AM 29.08.2020 SELBER NATUR!
Netzfund:
"In der Antwort auf eine Anfrage des Berliner FDP-Abgeordneten Marcel Luthe räumt der Berliner Senat ein, dass er keine Anhaltspunkte dafür besitzt, dass in der Demonstration am 1. August 2020 „Tag der Freiheit“ gegen Corona-Maßnahmen extremistische beziehungsweise verfassungsfeindliche Kräfte eine Rolle gespielt hätten.
„Sind dem Senat Tatsachen bekannt, die die Annahme rechtfertigen, der Anmelder der oben genannten Demonstrationsveranstaltung sei einem Teilfeld des politischen Extremismus im Sinne einer Verfassungsfeindlichkeit zuzurechnen? Falls ja, welchem Teilfeld aufgrund welcher Tatsachen?“, hatte Luthe gefragt. Die Antwort des Senats: „Nein.“
Etliche Medien und Politiker erweckten den Eindruck, es habe sich überwiegend um eine rechtsradikale und extremistische Demonstration gehandelt."
Dann behauptet DIE LINKE noch, dass die Versammlungsteilnehmer mutwillig anderer Gesundheit gefährden. Wacht langsam auf! Per Definition ist eine Epidemie dann zu Ende, wenn die nationalen Referenzlabore keine Viren mehr finden. Das ist seit April der Fall!" SARS-Cov-2 wurde von nat. Referenzlaboren seit April nicht mehr gefunden! Quelle: Kieler Zeitung, Interview Prof. Dr. Bhakdi, 08.08.2020. Der PCR-Lügen-Test kann nach einhelliger Wissenschaft gar keine Infektion und Krankheit diagnostizieren, wurde als klinisches Diagnose-Tool niemals zugelassen, wurde nicht amtlich validiert und hat derzeit bei der niedrigen Infektionsrate in der Bevölkerung, sog. Niedrigprävalenz, eine Falsch-Positiv-Rate von rund 80-90% oder mehr. D.h. von 100 Positiven sind rund 90 in Wirklichkeit negativ. DIE LINKE sollte sich erstmal belesen, bevor sie daherschwurbeln.
Wenn man sich für Juden und gegen Judenhass einsetzen möchte, sollte man auch auf Juden hören! Zitat:
"Prof. Udi Qimron übernimmt die Leitung der Abteilung für Klinische Mikrobiologie und Immunologie an der Universität Tel Aviv und hat sich zu der umstrittenen Pandemie des Coronavirus geäußert... Er stellt fest, dass die Gesamtzahl der Todesfälle in keinem Land 0,1% der Bevölkerung übersteigt und mindestens 99,99% der Weltbevölkerung den Ausbruch des Virus überlebt hat... "Hätte man uns nicht gesagt, dass es eine Epidemie im Land gibt, hätten Sie nicht gewusst, dass es eine solche Epidemie gibt, und Sie hätten nichts dagegen unternommen", sagte er mit Nachdruck. "Die Tatsache, dass dieses Thema den ganzen Tag in den Medien läuft, bläht es über seine natürlichen Dimensionen hinaus auf. Hätte hier der schwarze Tod wie im 14. Jahrhundert gewütet, hätten Sie die Situation nicht in den Nachrichten verfolgen müssen, die Leichen hätten sich auf den Straßen angesammelt. Wir waren nicht und wir sind heute nicht in dieser Situation". Quelle: insidescooppolitics.com und Original bei israelnationalnews.com, Titel: "History will judge the hysteria".
Eine Partei die ihre eigene Herkunft…
Eine Partei die ihre eigene Herkunft und Ideologie verleugnet kann kein Land regieren. Die SED Nachfolger unterstützen nachweislich die Antifa welche Trump in den USA als Terroristen einstuft. Wenn diese Leute ihre Finger im Spiel haben bricht das Chaos aus wie es in Thüringen unter Ramelow der Fall war.
Ist gegen Demokratie
Ist gegen Demokratie
Ministerpräsidenten zum Rücktritt durch die Antifa (SA) zwingen, offen zum Kommunismus stehen und Diktatoren wie Castro für gut heißen welche Menschen getötet haben ist nicht tragbar.
Ein Plus meinerseits.
Habe ich gewählt und die die wissen was die Linke machten, der weiß, dass die Linke eine gute Partei ist.
Deren Seite ist auch simpel und gut strukturiert. Ein Plus meinerseits.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Mit dem Taschenrechner können sie nicht umgehen, aber Hauptsache im Reichstag das Maul ganz weit aufreißen. Armes Deutschland.
Gibts nicht schlechter.
Wenn ich die Idee von "die Linke" höre, bin ich stolz auf die griechisch Regierung. 1000 mal besser als "die Linke". (Obwohl Αλέξης Τσίπρας und kollegen soooo schlecht sind, trotzdem bessere Idee als "die Linke")
Wie kann solche partei in Deutschland existieren???
schlechte Politik - unsympatische Leader
Ich kann nicht mehr zu dieser Partei sagen, als das was ich in der Überschrift beschrieben habe.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.