Díaz & Asociados | Abogados de Extranjería y Penal Madrid Recenzje

1. Prawnik – prawo imigracyjne

Díaz & Asociados | Abogados de Extranjería en Madrid. Somos su equipo de abogados especialistas en inmigración y Derecho Penal, dedicados a ofrecer soluciones legales eficaces para extranjeros en la Comunidad de Madrid. Gestionamos con éxito la Nacionalidad Española por Residencia (trámite telemático y jura), la obtención de su primer Permiso de Residencia y Trabajo, y las Renovaciones correspondientes. Somos expertos en todas las figuras de Arraigo (Social, Laboral, Familiar y para la Formación) y en la tramitación de la Tarjeta de Familiar de Comunitario. Si ha recibido una denegación o necesita asesoramiento urgente, somos especialistas en interponer Recursos de Extranjería (Reposición y Contencioso-Administrativo). Confíe en nuestra experiencia para garantizar la viabilidad y rapidez de su expediente. Pida cita y dé el paso seguro hacia su regularización en España.

Średnia

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Hace casi dos años que contraté a esta…

Hace casi dos años que contraté a esta empresa por una inundación. Pagué los honorarios por adelantado и el resultado ha sido nulo. Ni un solo informe, ni una sola respuesta. Se pasaron el caso de un empleado a otro: cada uno que entraba me pedía otra vez todos los documentos con la excusa de "estudiar el tema" y luego desaparecía por completo. Una falta de profesionalidad absoluta y una estafa de tiempo y dinero.
Siento que me han tomado el pelo.

9 czerwca 2026

Excelente servicio y muchísima calidad humana.

No tengo palabras suficientes para agradecer la labor del Licenciado Ignacio Sánchez Giménez, de vuestra oficina en Marbella. Acudí a él con un caso de gran complejidad, sintiéndome atrapada en un sistema legal extranjero que ignoraba mis derechos fundamentales y mi situación humana tras un grave accidente.
​Lo que diferencia a Ignacio no es solo su conocimiento técnico brillante y su dominio del derecho, sino su valentía y calidad humana. Ignacio ha redactado un informe impecable, valiente y contundente, defendiendo con firmeza mi derecho a la vida familiar y a una reparación justa. Ha sabido defender la verdad y mis derechos.
​Es un profesional que lucha por sus clientes con una integridad admirable. Si busca a alguien que combine la excelencia jurídica con gran empatía y compromiso , Ignacio Sánchez Giménez es, sin duda, el mejor. Le estaré siempre agradecida.

22 kwietnia 2026