Bonjour je suis très content de Diamond rock j’ai commandé 2 bijoux et je suis vraiment content de la qualité et du travail d’orfèvre qu’il font Je recommande Diamond rock
Zobacz, co mówią recenzenci
Qualité au rendez vous, accueil agréable et pro, seul un léger délai dans le traitement de la commande en comparaison aux délais annoncés à déplorer. Je recommande !
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"Chez Diamond Rock, nous sommes passionnés par la création de bijoux de qualité exceptionnelle pour les personnes qui apprécient l'élégance et l'exclusivité. Nous proposons une gamme exclusive de bijoux en diamants, en or et en platine, qui sont fabriqués avec le plus grand soin et l'attention aux détails. Nous avons des années d'expérience dans l'industrie de la bijouterie et nous avons acquis une solide réputation pour notre qualité, notre artisanat exceptionnel et notre service clientèle de premier ordre. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'éthique et la durabilité, en travaillant uniquement avec des diamants certifiés et des matériaux de la plus haute qualité. Faites confiance à Diamond Rock pour des bijoux qui vous feront briller de mille feux. Visitez notre profil Trustpilot pour voir ce que nos clients satisfaits ont à dire sur nos produits et notre service clientèle exceptionnel."
Dane kontaktowe
31200, toulouse, Francja
- 0771687287
- contact@diamondrock.store
- diamondrock.store
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Dans le bon
Dans le bon j’ai acheté mon grilz, bon délai de fabrication. Je recommande
Service au top
Service au top ! Grillz de qualité, super rapide et communication nickel
Parfait !!
La prise en charge est excellente, mise en confiance, à la moindre question ils n’hésitent pas à répondre en détail, du côté de la prévention sur les risques etc. rien à dire, dû aux fortes demande à la réouverture la création des grillz ont été retardé mais au vu de la qualité, cela valait le coup d’attendre.
Pendentif custom plus une chaîne
Pendentif custom plus une chaîne cubaine nickel rien à dire une équipe a l’écoute et a la hauteur de nos attentes Merci encore Diamond rock tls
Franchement impeccable 👌🏾
Franchement impeccable 👌🏾, je vous conseille de venir acheter les bracelets ici mais vraiment 💫
parfait rien a dire
Grillz de qualité
Grillz de qualité ! j'en suis ravie, travail minutieux !! accueil génial et chaleureux !!
je recommande !
Propre
Moins de 2 semaines de préparation en labo et grillzs en argent de très bonne qualité, très sympathique je recommande fortement !
Rien a dire allez y les yeux fermés
Rien a dire allez y les yeux fermés, mon grillz est parfait
Ambiance cool produit incroyable pas…
Ambiance cool produit incroyable pas cher, cet endroit devrait être plus connu
Validé à 100%
Les bijoux sont incroyable, il y a beaucoup de choix. Le service client était chaleureux et accueillant, répondant rapidement à toutes mes questions. De plus, les bijoux étaient soigneusement emballés, assurant qu'ils sont arrivés en parfait état. Je recommande Diamond Rock à 100%
J’ai récemment eu une expérience très…
J’ai récemment eu une expérience très bien avec cette boutique y’a une excellente accueil c’est souriant agréable , la qualité est présente je recommande vivement cette boutique
Drip de qualité
Toujours satisfait, Drip de qualité comme d'habitude 🔥
Super, je recommande.
Service client très réactif, livraison rapide, bonne qualité de bijoux.
Très bonne accueil les bijoux sont…
Très bonne accueil les bijoux sont impeccable franchement je recommande fortement
Très professionnel
Accueil chaleureux, le personnel de la boutique était extrêmement compétent et attentif à mes besoins. Les produits sont de bonne qualité avec de belles finitions. Je recommande vivement cette boutique !
Ça flingue
Diamond Rock proposent plusieurs types de chaînes, de pendentifs et de bijoux, tous de qualités et de longue durée de vie. Personnellement j’ai acheter 6 produits chez eux et je regrette aucun d’entre eux. Y’a pas meilleur sur Toulouse, tu veux du ice ? Diamond Rock !!
Une qualité de bijoux vraiment 🔥
Une qualité de bijoux vraiment incroyable! Avec un accueil au Top et très bien conseillé, que ce soit en boutique ou en magasin le service client est super 🤩.
Si vous cherchez des bijoux de qualité supérieure à très bon prix, avec un service client exceptionnel, alors je vous recommande vivement Diamond Rock sans hésiter! 💯
Doświadczenie Trustpilot