Mon épouse m’a fait une commande de deux toiles avec châssis. Profitant d’une promotion avec la troisième offerte. Agréablement surpris par la qualité, mais surtout l’accessibilité au niveau du SAV... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Très satisfaite de la qualité du produit : toile de bonne qualité toujours bien encollée, grand choix, très beaux tableaux, respect des délais de livraison. Bravo !!!
Sérieux, professionnel et la qualité au rendez-vous. J'apprécie aussi le service de Maud et de son équipe service client. Autre point très positif, les délais de livraison sont bien respectés. Client... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Je recommande Leternel !! SAV top ! Qualité top ! Merci Maud !
Agréablement surpris par la qualité, mais surtout l’accessibilité au niveau du SAV, personne très compréhensive, a l'écoute et réactive, pour l’une des toiles il manquait quelques diamants, ils ont été très rapidement reçu
Je recommande, car en plus il y a souvent des cadeaux et des promotions
J’ai commandé un kit de diamond…
J’ai commandé un kit de diamond painting sur le site my-diamond-painting.fr en novembre 2025. À la réception, le produit était incomplet : plusieurs sachets de diamants étaient manquants (références535, 3021, 3031). Le kit est donc inutilisable.
J’ai contacté le vendeur via le formulaire de contact du site, mais je n’ai reçu aucune réponse malgré mon message. Aucune autre méthode de contact fiable n’est proposée par le site. Lamentable

Odpowiedź od Diamond Painting
BON SITE très bien fourni pas trop…
BON SITE très bien fourni pas trop d'attente pour les commandes
Très satisfaite de la qualité du…
Si j enlève une étoile c est pour le respect de certaines couleurs de l image mais en vrai c est top je ne commande que sur LETERNEL des toiles personnalisées. L expédition est top la réception ok les toiles sont pas en plastique et il y a souvent des promos. En bref je ne commanderai plus ailleurs 👍
Tout est bien sauf les délais de…
Tout est bien sauf les délais de livraison qui sont extrêmement longs. Dommage !
Bonjour très déçu 3 semaines que j ai…
Bonjour très déçu 3 semaines que j ai commandé toujours pas reçu ma commande
livraison rapide mais emballage…
livraison rapide mais emballage insuffisant (beaucoup de plis). D'autres fournisseurs utilisent des boîtes rigides.
J'adore les diamants painting chez l'éternel
J'adore les diamants painting chez l'éternel car très beau tableau de qualité et beaucoup de choix je ne les commandes que la et je suis très satisfaites et site très serieux
En général je suis satisfaite…..le seul…
En général je suis satisfaite…..le seul point négatif il y trop de couleurs similaires , pas assez de différence dans les nuances, je suis à chaque fois obligée d’aller piocher dans ma réserve pour avoir plus de dégradé.

Sérieux
Sérieux, professionnel et la qualité au rendez-vous.
J'apprécie aussi le service de Maud et de son équipe service client. Autre point très positif, les délais de livraison sont bien respectés. Client depuis longtemps je recommande vraiment, notamment pour la grande variété des canevas proposés...

Odpowiedź od Diamond Painting
Je nest jamais été déçu de l'éternel…
Je nest jamais été déçu de l'éternel avant on été livrer en 72h maintenant vu que les toiles sont créer a la commande cela prend un peu plus de temps mais ils respectent les délais et la qualité est là

Odpowiedź od Diamond Painting
J'ai commandé plusieurs fois mais j'ai…
J'ai commandé plusieurs fois mais j'ai toujours eu des problèmes de livraison car votre envoi est effectué au nom du lieu de livraison mais sans aucune indication de la personne concernée par le colis.

Odpowiedź od Diamond Painting
Diamond painting et perles de qualité
Diamond painting et perles de qualité.
Manque à mon avis des étiquettes autocollantes avec les symboles et numéros DMC dans chaque DP afin de faciliter le rei des perles dans les pots.

Odpowiedź od Diamond Painting
Les toiles de bonne qualité et un peu…
Les toiles de bonne qualité et un peu cher mais quand on commande autre chose que des toiles sa vient certainement de chine le mien est au douane alors que je l'ai commandé le 6 juillet et aujourd'hui le 24 juillet toujours rien reçu donc très déçu.

Odpowiedź od Diamond Painting
Très relaxant à réaliser et très beau…
Très relaxant à réaliser et très beau rendu mais je trouve les toiles un peu chères

Tableaux au top
Je sais plus à combien de commandes je suis. Mais toujours rapide, le travail est soigne et les modeles extra

Livraison très rapide
Livraison très rapide. Par contre certains tableaux ont des couleurs différentes de la photo du site.

Odpowiedź od Diamond Painting
Jamais déçu avec les toiles
Jamais déçu avec les toiles , elles sont de très bonnes qualité ,
Doświadczenie Trustpilot