Commande passée fin juillet et toujours jamais reçue à ce jour. Malgré plusieurs échanges avec le service client, nous n’avons toujours pas de solution concrète. Le SAV est particulièrement déce... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ARNAQUE Après plus de deux mois d’attente, je réceptionne enfin un colis. Quelle ne fut pas ma surprise en l’ouvrant de constater qu’il ne contenait que trois petits sacs vides, cela fait cher le... Zobacz więcej
J'ai commandé 2 bracelets, je ne suis pas déçue. Délai de livraison respecté et la taille du bijou est correcte. La couleur des bracelets est jolie (rose et vert), j'ai juste un doute sur la longév... Zobacz więcej
Aucune réponse du service client, qualité médiocre. Très déçu de mon achat ! Il est dit garantie à vie mais personne ne vous répond donc où est la garantie ?!
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque
Arnaque ! Colis en transit depuis le 4 Décembre. Colis privé me dit ne rien avoir reçu.
Société à priori en liquidation judiciaire. Pourquoi continuer de vendre des articles et ne pas les livrer. Incompréhensible
Arnaque ? En tout cas, ça y ressemble
J'ai commandé le 13 décembre 2025, avec une livraison prévue en cette fin de semaine, ce qui était important pour moi (j'ai payé exprès la livraison pour raccourcir le délai de livraison, sinon, la livraison était gratuite...). Le colis est envoyé le 14 décembre 2025, via COLIS PRIVE. Je me réjouis que la commande puisse arriver comme convenu. 4 jours plus tard, le 18 décembre, le colis n'a toujours pas bougé et est toujours "en transit". Cela m'interpelle car pour un produit fait en France, vendu en France, et envoyé dès le 14 décembre, le suivi aurait dû évoluer. Entre temps, j'ai contacté COLIS PRIVE et le vendeur, sans succès. Je regarde le suivi de colis sur PARCELSAPP ce matin et je découvre que le colis part de CHINE !!! Pour un produit fabriqué par un artisan français, dans un atelier français, j'ai un peu de mal à comprendre le passage par la Chine. A mon sens, il y a tromperie. J'ai déposé un signalement sur le site de la DGCCRF. Je souhaite désormais obtenir le remboursement de ma commande dans son intégralité (frais d'envoi inclus), le contrat n'étant manifestement pas respecté par le vendeur.
À mon sens grosse arnaque
À mon sens grosse arnaque. Commande il y a 15 j. Délai logiquement de 5 jours. Toujours rien reçu produit apparaît en transit depuis la commande. Pas de sav joignable. A fuir.
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande de deux bracelets. Ce sont de très beaux bracelets cordon avec de vrais diamants avec leurs certificats. La livraison est un peu longue mais cela ne m’a pas gênée. Je recommanderai pour faire des cadeaux.
Très joli et très fin
Très joli et très fin. Fait son petit effet ! Je recommande
C est la 3e fois que je commande et j…
C est la 3e fois que je commande et j avoue que la 1ere avait été un fiasco (pas de pochon ni de certificat dans mon colis bien que commandés)..toutefois satisfaite des bijoux j ai récidive et ai note un réel progrès dans la rapidité et le soin apporté désormais... Encore très envie de ce recommander plusieurs produits prochainement.
Jolis bracelets
Bracelets très fin.
Ils font très féminin. Comme a dit ma fille, le brillant est plus petit que sur la photo.
Bracelet acheté pour mère et fille.
Livré rapidement
Commande reçue conforme aux…
Commande reçue conforme aux indications, par contre le fil n’est pas très épais et je doute 🤔 qu’il tienne dans le temps !!
Très joli bracelet facile à ajuster
Encore une fois très contente de mon…
Encore une fois très contente de mon achat. Je n’ai jamais été déçue et j’ai passé 4 commandes de 2 bracelets. Réactivité du service client. Je recommanderai !!!
Entièrement satisfaite de mon bracelet
Entièrement satisfaite de mon bracelet
Bon suivi et bonne communication
J’ai acheté 3 bracelets chez eux un…
J’ai acheté 3 bracelets chez eux un pour moi et deux autres pour mes amies dont un sur cordon
Concernant le modèle sur cordon rien à dire mis à part le minuscule diamant et le cordon pas terrible mais après tout il est à 79 euros donc on ne peu pas en demander trop par contre les deux autres étaient à 179 euros chacun monté sur deux chaînettes avec le petit diamant au milieu ( je précise j’avais commandé la taille de diamant au dessus bien qu’on ne voit pas trop la différence ) mais là gros problème après l’avoir mis une fois à une soirée le bracelet à cassé au bout de 2 h par chance je ne l’ai pas perdu et renvoyée en réparation je me suis dit que c’était de la malchance mais une fois reçue de la réparation rebelotte il casse à nouveau après quelques heures et cette fois ci je le perd .
Un mois après j’offre le même à ma meilleure amie elle l’a gardé 24h et même problème le bracelet à cassé et perdu
Autant vous dire que je ne renouvellerai plus aucunes commandes chez eux et ne recommanderai pas le site
Ravie de mon achat article de qualité…
Ravie de mon achat article de qualité magnifique rendu très bon service sav je recommande vivement
Je suis une adepte de la marque depuis…
Je suis une adepte de la marque depuis un certain temps et jamais déçue .
Solitaire collier
Bonjour, ravi de mon achat très professionnel et diamants de qualité juste petit problème mais vraiment infime c’est le manque d’une boîte avec l’envoi sinon rien à dire 👍
3 commandes / 6 bracelets dont je suis…
3 commandes / 6 bracelets dont je suis plus que satisfaite. Très contente!
Les bracelets sont très jolies!
Contact client
Livraison très rapide, conforme aux attentes.
Très bon contact et écoute d'Alexia
FAKE
FAKE!
Die Bestellung ist nicht angekommen. Der Support reagiert nicht auf Mails.
Je suis très contente et heureuse car…
Je suis très contente et heureuse car j’ai pris les 3 même en rouge pour ma fille sa future fille qui ne va pas tarder à être avec nous et un pour moi !!! Je pense que c’est un très beau cadeau pour nous trois .
Merci.
Doświadczenie Trustpilot