Diamanti Anversa Recenzje 116

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto dell'ordine effettuato! Precisione e ottima qualità. Andrea mi ha seguito passo passo nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, con gentilezza e professionalità.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non è facile trovare il posto giusto per acquisti che per dei nonni sono importanti! Da Diamanti Anversa ho ritirato due gioielli bellissimi che il sig. Andrea ha saputo proporre non solo con disponi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oggi ho ricevuto il Trilogy che sognavo! Andrea mi ha seguito passo a passo, dalla progettazione alla realizzazione dell’anello in base alle mie richieste… Professionalità, gentilezza e cortesia… comp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I miei genitori mi hanno regalato un anello per il mio trentesimo compleanno. Francesco mi ha seguita dall’inizio alla fine, dalla scelta del diamante alla montatura, super carino e disponibile ma so... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż diamentów
  2. Producent biżuterii
  3. Sklep jubilerski
  4. Hurtownia jubilerska

Napisane przez firmę

Il mondo di Diamanti Anversa è uno spazio di bellezza in cui ogni tipo di bisogno, in relazione alla vendita di gioielli con diamanti, può trovare una soluzione. Il team di esperti gemmologi è in grado di fornire servizi su misura per tutti i clienti: che desideriate comprare un anello per sigillare un amore, una collana da indossare per un’occasione speciale o un paio di preziosi orecchini da regalare, lasciatevi semplicemente incantare.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Fantastica esperienza

Non sono solito lasciare recensioni online, ma quando mi trovo davanti a cortesia e professionalità ai massimi livelli, sento il dovere di farlo. Nella sede di Diamanti Anversa, ho realizzato il desiderio di regalare a mia moglie il regalo dei suoi sogni. Questo, anche grazie al Signor Francesco, che si è dimostrato estremamente attento e pronto a capire quali fossero le mie esigenze, fornendo preziosi consigli, il tutto con estrema cordialità, preparazione e simpatia. Francesco ha curato ogni aspetto e, cosa da non sottovalutare, nella massima chiarezza e trasparenza. Consigliatissimo.

6 czerwca 2023

Odpowiedź od Diamanti Anversa

Grazie mille per il tuo feedback positivo. Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima.

Oceniono na 5 z 5

Eccezionale sotto ogni aspetto .

Il servizio è stato eccellente , acquisto anello di fidanzamento online , lo staff e in particolare Francesco sono stati gentilissimi e disponibili fin dal primo istante . Servizio impeccabile e celere come non mi sarei mai aspettato . Do consigliare sotto ogni punto si vista . Eccezionale .

13 kwietnia 2023

Gentile Sig. Oleari,
Speriamo un domani di potervi accogliere di persona anche nel nostro atelier.

Professionalità. Disponibilità. Qualità.

Professionalità. Disponibilità. Qualità. Diamanti Anversa è tutto questo. Francesco un punto di riferimento affidabile per guidare chiunque nel mondo del diamante. A presto 😉

7 maja 2023

Gentile Sig. Trisoldi,
per noi è un vero piacere poter leggere questi complimenti.
La ringraziamo e aspettiamo presto di rivederla.

Oceniono na 5 z 5

Professionisti del settore !

Sullo scenario romano sicuramente i più professionisti del settore.
Io e la mia compagna abbiamo conosciuto Francesco , persona squisita affidabile e molto competente ,che ha saputo ascoltare le nostre richieste e poter consigliarci al meglio sulle nostre esigenze.
Consiglio vivamente questa boutique per la sua professionalità e alta qualità dei prodotti.
Prezzi decisamente in linea col mercato non come altri che speculano sulla inesperienza dei clienti.

6 kwietnia 2023

Gentilissimo Giuseppe,
la ringraziamo molto, leggere i suoi complimenti per noi è un vero piacere.
Ringraziandovi confidiamo di rivedervi presto.

Unici

È proprio vero che si torna dove si è stati bene,cortesia e affidabilità fanno di loro un punto di riferimento assoluto.
Grazie come sempre

11 kwietnia 2023

Gentile Sig. Granata,
ancora una volta grazie per la fiducia che ci ha riservato.

PUNTO LUCE TAGLIO A GOCCIA

Ho acquistato un punto luce taglio a goccia, ct. 0,30 e sono rimasta estremamente colpita dal taglio della pietra e dalla sua lucentezza. Un gioiello assolutamente versatile, abbinabile con dress code sia eleganti che sportivi. Ringrazio molto per la precisione nella descrizione del diamante, personale eccellente e qualificato.

5 kwietnia 2023

Gentilissima Alessia,
ti ringraziamo molto per averci scelto e per i complimenti, in realtà sei tu che hai scelto un punto luce molto particolare e perfetto da indossare in ogni occasione.
Ringraziandoti confidiamo di rivederti presto.

Bravissimi!!

Efficienti, gentili e disponibili…e ovviamente bravissimi!!! hanno realizzato cio’ che desideravo! Sono felicissima…

30 marca 2023

Gentilissima,
ti ringraziamo molto per i complimenti, sempre apprezzatissimi.
Con la speranza ti rivederti presto da noi.

Felicissima

Team di gemmologi giovane e preparatissimo. Sono stata guidata con attenzione e professionalità nella scelta del diamante fino alla realizzazione del solitario. Felice del risultato.
Ottima esperienza. Eccellente rapporto qualità prezzo.

3 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Diamanti Anversa per sempre!

Conosco Diamanti Anversa da molti anni, qualità altissima e pronti a soddisfare ogni desiderio.
Colpita dalla professionalità e gentilezza di Francesco che riesce a realizzare in poco tempo ogni richiesta.
Lo consiglio vivamente.

28 marca 2023

Gentilissima Sig.ra Viola,
nulla ci fa più felici che accontentare i nostri clienti.
L'indiscussa professionalità di Francesco, rende l'esperienza ancora più su misura.
Speriamo di rivederla presto.

Impeccabili

Mi sono avvicinato al mondo dei diamanti da perfetto sconosciuto ed ho trovato nello staff di Anversa Diamanti professionisti di un’ onesta’ e disponibilità cristalline che hanno completamente meritato ampia fiducia portandomi a concludere un dono/investimento nella piena soddisfazione . Semplicemente perfetti

7 marca 2023

Gentile Sig. Pezzella,
siamo davvero molto contenti quando riusciamo a soddisfare le richieste dei nostri clienti.

Ringraziandola per i suoi complimenti nei nostro confronti, confidiamo di rivederla presto.

Diamanti Anversa una garanzia

Qualità e professionalità eccellenti, personale qualificato. Un grazie va in particolare a Francesco che riesce sempre a soddisfare le nostre richieste, 🔝

24 marca 2023

Gentilissimo Carmine,
siamo davvero felici che il nostro gemmologo Francesco, con la sua passione e competenza, sia riuscito a soddisfare le sue richieste.

Augurandoci di vederci prossimamente

Oceniono na 5 z 5

Il gioiello che desideri !

Due parole professionalità ed eccellenza !! Tutto perfetto dall’assistenza ( ringrazio infinitamente Francesco per la disponibilità ), al prodotto che risulta essere semplicemente magnifico !
Grazie di tutto

24 marca 2023

Gentilissimo,
leggiamo con enorme piacere della sua bella esperienza di acquisto, fatta con il nostro gemmologo Francesco Cataldi. Un professionista che mette nel proprio lavoro tutta la sua passione.

Distinti saluti

Oceniono na 5 z 5

Alta professionalità e cortesia,attenti…

Alta professionalità e cortesia,attenti ai dettagli e alle esigenze del cliente.Si è reso necessario modificare la taglia dell'anello e nonostante la distanza,il tutto è avvenuto nella massima celerità e senza costi aggiuntivi.Una garanzia.

17 lutego 2023

Gentile Sig.ra Murrali,
siamo felici che l'esperienza di acquisto dal nostro sito, abbia soddisfatto le sue aspettative. Amiamo il nostro lavoro e nulla ci gratifica più di sapere che la nostra clientela sia sempre soddisfatta.
Speriamo un domani di potervi accogliere di persona anche nel nostro atelier.

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità da parte del gemmologo (sig. Francesco), accoglienza ottima, sede di Roma facilmente raggiungibile, consiglio per l’acquisto in linea con quanto richiesto. Raccomandati per la serietà.

29 stycznia 2023

Odpowiedź od Diamanti Anversa

Nulla ci fa più felici che accontentare i nostri clienti.
Siamo contenti che la professionalità del nostro gemmologo Francesco, abbia soddisfatto le sue richieste.
Speriamo di rivederla presto.

Esperienza perfetta!

Dopo aver guardato in svariati siti ho trovato Diamanti Anversa.
Stavo cercando un solitario con determinate caratteristiche. Mi ha contattato Francesco in brevissimo tempo, che con la sua disponibilità e competenza mi ha guidato all’acquisto dall’inizio alla fine. Non rimpiango di aver scelto questa gioielleria online piuttosto che una fisica vicino a dove abito.
Cosa aggiuntiva, ho avuto anche il supporto per aggiustare la taglia dell’anello in un secondo momento, senza nessun costo aggiuntivo.
Ringrazio ancora Francesco e Diamanti Anversa per quest’esperienza!

27 grudnia 2022

Gentile Sig. Burzi,
siamo davvero felici che il nostro gemmologo Francesco, con la sua competenza e dedizione sia riuscito a soddisfare le sue richieste.

Augurandoci di vederci prossimamente

Qualità e affidabilità

Io e mio fidanzato abbiamo acquistato un loro solitario. La esperienza è stata fantastica. Diamante di qualità, il personale sempre disponibile e attento ai nostri desideri, azienda veramente affidabile. Le ragazze mi hanno consigliato molto bene durante l'acquisto e sono state per davvero carine.

12 grudnia 2022

Gentile Heloisa,
la tua felicità è stata da noi condivisa, quando abbiamo visto brillare sulla tua mano il nostro solitario modello Parigi.
E' stato un grande piacere lavorare per te.
A presto, anche solo per un caffè.

Diamante perfetto

Esperienza meravigliosa! Con grande professionalità e gentilezza sono riusciti a trovare la pietra ideale e a creare il gioiello che ha soddisfatto a pieno tutte le mie esigenze.

31 października 2022

Gentile Simona,
siamo felici che l'esperienza di acquisto nel nostro atelier, abbia soddisfatto le tue aspettative. Amiamo il nostro lavoro e nulla ci gratifica più di vedere il sorriso sul volto dei nostri clienti.
Torna presto a trovarci, anche per la manutenzione del tuo gioiello.
A presto

Esperienza unica

Mi sono rivolto a DIAMANTI ANVERSA chiedendogli di realizzare per me qualcosa di speciale, loro hanno fatto di più, mi hanno confezionato un "SOGNO".
Tutto è stato perfetto, incredibile la cura dei dettagli, la professionalità, la competenza, ma soprattutto l'attenzione per il cliente che diventa protagonista di un'esperienza da raccontare.
Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per celebrare i momenti che meritano di essere ricordati con qualcosa di meravigliosamente unico.

24 listopada 2022

Gentile Sig. Serafini,
siamo molto felici del suo ritorno presso di noi, e che il nuovo acquisto l'abbia soddisfatta pienamente.
E' per noi un piacere accontentare i nostri clienti, nel trasformare i vostri sogni in gioielli su misura.
La ringraziamo per le belle parole spese per tutti noi, e la aspettiamo in atelier anche solo per bere un caffè insieme.

Cordiali saluti

Semplicemente una "garanzia"!!!

Decido di prendere un appuntamento presso la sede di Roma. Sono stato accolto da Francesco, persona distinta e di indiscussa professionalità.
Sin da quando si varca la soglia della loro attività ci si sente come a casa, coccolati in ogni circostanza. É stata una esperienza magnifica toccare con mano ogni singolo elemento che, avrebbe di li a poco, preso parte al gioiello finale. Francesco é stato in grado di spiegarmi ogni singolo dettaglio, non tralasciando nessun minimo particolare. Abbiamo concordato la data di consegna e lui si é prodigato affinché il gioiello e la lavorazione/progettazione dello stesso fosse eseguita a regola d'arte aggiornandomi quasi quotidianamente sul corso dei lavori. Il risultato é stato sorprendente. La mia Signora é rimasta esterrefatta e io con lei. Sicuramente, mi recherò nuovamente da loro per l'acquisto di altri gioielli di indubbio valore.
Un carissimo saluto e un ringraziamento a Francesco e a tutta l'equipe di Diamanti Anversa.

7 października 2022

Grazie Gi Zeta,
la aspettiamo per i suoi prossimi acquisti o anche solo per prendere un caffè insieme.
A presto

Diamanti Anversa

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej