Tentativa de entrega e eu em casa. É o normal das queixas mas tenho de deixar o registo. Não podem fazer isto só porque dá jeito sem avisar o cliente. Neste momento é das piores a funcionar, não sei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A entrega JJD149990200042312870 vinda de Itália demorou mais de quinze dias a chegar a Portugal. Provavelmente, veio a cavalo e por vezes a pé para o animal descansar... P.S. E acabou por não cheg... Zobacz więcej
DHL é a PIOR transportadora a operar em Portugal. É inadmissível pagar por um serviço de entrega na minha morada e, nunca receber as encomendas em casa ! De cada vez que tenho uma encomenda via... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
A DHL é líder no mercado global da indústria da logística. A DHL compromete o seu conhecimento e experiência em soluções de serviço expresso, transporte aéreo, marítimo e terrestre, de logística contratual e de correio internacional.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Pior experiência com transportadoras
Fiz uma encomenda numa grande loja internacional que veio da Alemanha. A encomenda saíu da Alemanha no dia 31/03/26 chegando às instalações do Porto da DHL Parcel Portugal no dia 6/04/26. Hoje é dia 15/04/2026 continuo sem receber a minha encomenda e sem qualquer tipo de esclarecimento da transportadora. Já contactei por email (2 vezes) por telefone (2 vezes) com apresentação de reclamação tanto por escrito como por telefone. Já agendaram a entrega diversas vezes e até agora nada.
Pior experiÊncia com uma transportadora que já tive e recebo centenas de encomendas por ano.
A vossa obrigação é dar a cara e assumir que ou perderam a encomenda ou algum colaborador lhe achou piada.
À VELHO FAROESTE
P.S. E acabou por não chegar ao meu domicilio que foi o que paguei para ser feito. Incompetência absoluta.
Tentativa de entrega e eu em casa, o normal da DHL.
Neste momento é das piores a funcionar, não sei o que andaram a fazer para passar de melhor a uns 10 anos para o que se vê agora.
Recusam-se a tentar a entregar na morada
Recusam-se a tentar a entregar as encomendas na minha morada e entregam direto no ponto de recolha. Já contactei a empresa sem sucesso.
Péssima empresa e serviço
Eu estava a espera de uma encomenda e estive a espera a manhã toda até agora e vi no tracking 02/04/202613:26 Não conseguimos entregar o envio no ServicePoint escolhido/ Iremos fazer nova tentativa de entrega no próximo dia útil/
Acontece que a carrinha da DHL passou a porta do meu prédio e nem parou tenho fotos ,infelizmente já começa a ser uma prática muito comum, dizem que os destinatários das encomendas não estão em casa, entregam numa parcel shop varias encomendas fazem as entregas todas e ainda saem mais cedo e os clientes teem de deslocar se as parcels shops que nem sempre são perto porque os motoristas não querem fazer o trabalho deles, tentei falar por telefone para 2 números diferentes estive com a chamada em espera por 20 minutos de cada vez e não atenderam a chamada , mandei email e não responderam ,fazem o que querem e saem impunes, péssima empresa e serviço, não recomendo
PÉSSIMO
Estou em casa à espera de uma encomenda para dia 31/3, quando vou verificar o estado da encomenda dizem que não foi possível entregar porque o destinatário não se encontrava em casa. Isto é gozar com as pessoas. Não levam zero estrelas porque não é possível.
Falta de apoio em tarefas básicas
Queria fazer um simples redirecionamento de uma encomenda para um ponto de recolha. Mas como é da DHL alemã nem tentaram ajudar. Desligaram-me o telefone. E nem consigo contactar ninguém da empresa "irmã".
DHL é a PIOR transportadora em Portugal
DHL é a PIOR transportadora a operar em Portugal.
De cada vez que tenho uma encomenda via DHL já sei que tenho de ir buscá-la ao ponto de recolha mais próximo.
Chego mesmo a entrar em contacto direto com os vendedores ou lojas para solicitar que não enviem os meus pedidos via DHL... podem enviar por todas, menos a DHL !!
Só dou uma estrela, porque não possível dar ZERO ! 🤬
Serviço mais que péssimo que não…
Serviço mais que péssimo que não aconselho a ninguém
Tenho uma encomenda que veio da Alemanha , chegou a Lisboa a 2/2 já ao fim de horas ao telefone consegui saber que estava no Cartaxo e que entregavam a 26/2 e depois a 18/3
Hoje é dia 27/3 e não recebi a encomenda nem qualquer informação
Pior que isto é impossível!
Deviam ser obrigados a dar indemnizações por não cumprir em nem informar
Suma falta de respeito
Paguei a encomenda e não a tenho nem sei nada dela
Investiguem o funcionamento desta empresa
M Helena Marques Martins
I paid nearly €80 for DHL Express…
I paid nearly €80 for DHL Express 12:00, a premium service that promises next-business-day delivery by 12:00. My shipment arrived an entire day late. This completely defeats the purpose of paying extra for a guaranteed express service. If DHL cannot deliver within the promised timeframe, they should not market it as a premium guaranteed option. Very disappointing and frustrating experience. I would not use DHL Express again for any urgent delivery.
Diga não a dhl
Esta empresa recebe para entregar, mas o cliente é que tem de fazer a recolha. Dizem que não estava ninguém para receber mas a verdade é que não vão ao local. Fraude
Esta é a carta que enviei a DHL PT em…
Esta é a carta que enviei a DHL PT em relação a uma compra feita no Japon e pela la qual o porte ja foi pago pelo venditor de quel pais.
Á atenção do serviço de apoio ao cliente
Considerando o exposto acima, a cobrança de 156€ em direitos de importação por um produto no valor de 285€ pode ser descrita como um verdadeiro "assalto à mão armada". Sei perfeitamente que é devido o IVA de 23%, ou 65,55€, mas seria interessante saber a que se referem os 90,50€ adicionais, dado que os portes de envio foram pagos no Japão! Talvez estejam a ser solicitados porque um dos vossos representantes atendeu o telefone da minha filha, que ligou repetidamente no dia 2 de Março, quando soubemos que a encomenda tinha chegado a Portugal. Ligou para saber quais os documentos necessários para o desalfandegamento, que enviei no mesmo dia, segunda-feira, 2 de março. Para evitar sobrecarregá-los, tratámos de tudo o que era necessário. Talvez estejam a ser solicitados porque, na quarta-feira, dia 4 de Março, telefonei para saber se tinham recebido os documentos e se faltava alguma coisa. Nessa ocasião, o funcionário que me atendeu disse que estava tudo bem, mas que ainda não tinham enviado os documentos para a alfândega, pelo que não era possível saber quanto teria de pagar pelo desalfandegamento. Recebi esta informação no sábado, durante o meu horário de almoço.O email dizia " Para evitar qualquer impacto na sua entrega, proceda agora ao pagamento deste valor online". Preocupado com este "agora", deixei o leitão no prato e efetuei o pagamento em segundos. O sistema confirmou a receção, mas não me informou quando iria receber o pacote. Hoje, dia 9 de março, às 12h10, ouvi a campainha tocar e fiquei surpreendido ao ver um funcionário da DHL .Nesse momento pensei: os 90€ são provavelmente pela rapidez na entrega depois ter pago!
Serviço péssimo
Serviço péssimo. Por várias vezes, as encomendas vão para pontos de recolha, em vez de entregues no domicílio, sem qualquer justificação. Para piorar, o ponto de recolha não é identificado, obrigando a inúmeras pesquisas sem o mínimo apoio. Apoio ao cliente sem resposta e sem retorno. Enfim, um autêntico calvário! E nem sequer há possibilidade de escolha, pois, de outro modo, nunca escolheria semelhante distribuidora.
DHL- Funcionam bem, se pararem
O comportamento destes senhores justifica muito claramente o porquê de já não serem uma transportadora fiável em Portugal, visto que dizem entregar num dia previsto, e como se diz em Peniche, cagari cagaró é o que eles fazem ao cliente que está à espera do estafeta.Era previsível a entrega para 06/12, e apesar de não o ter sido, não há previsão sequer de nova entrega . Fazem bem em continuar assim para ver se fecham a empresa mais depressa .
scammers
Not a single package was delivered to the address, the courier didn't even try to deliver the package. He always leaves everything at the pickup point, which is very far from me, and I have to lug the heavy boxes for several kilometers. I physically won't be able to deliver the last order, most likely I'll have to wait 10 days for the return to the seller and order again... or DHL is obligated to pay for my taxi! Because home delivery costs more than delivery to the pickup point! They took the money, but didn't fulfill their obligations.
And they don't respond to any complaints. I've already left several on their website, but still haven't received a single response. I also wrote to the seller asking him to use a different delivery service for future orders.
Absolute disgrace
Absolute disgrace. No attempted delivery, just a message from the supplier, not any message from DHL, that I have to collect from a delivery point. Dear DHL if you ever receive a delivery from a supplier to my address, kindly refuse and allow the retailer to use a different delivery company, that actually delivers. Now I have to waste my time and money to go to a delivery point to collect something I paid for to be delivered. Your a disgrace of a company and should be closed down.
parcel didnt get delivered to customer
parcel didnt get delivered to customer
AI bot that I tried contacting from customer service does not help at all, i multiple times requested to speak to a human and the AI bot just says "cant understand you" and hangs up.
what the hell
Péssimo serviço da DHL
Boa tarde gostaria de fazer uma reclamação, porque a minha encomenda não me foi entregue em casa apesar de estar escrito no site que sim que vieram a casa mas é mentira porque tinha pessoas em casa e ainda escreveram no site da DHL que tinham deixado aviso, o que é mentira também. Passei dois dias a tentar ligar para a DHL para reagendar a entrega e desde estar às meias-horas ao telefone e desligarem ou dizerem que não era possível atenderem. Nunca fui contactada pela DHL para reagendamento. Consegui no final do segundo dia que atendessem o telefone e reagendar a entrega para dois dias depois e mais uma vez ninguém apareceu, tive ligar novamente e não conseguiram explicar porque é que não tinham entregue a encomenda na segunda vez, tive que dizer que a ia buscar a Loures que é bastante longe da minha casa. Foi um péssimo serviço. Fevereiro 2026
Worst delivery services and customer…
Worst delivery services and customer support
Péssimo serviço!
Não aconselho!!!
Apesar de contactar o serviço diariamente durante uma semana, onde me diziam que iam entregar nesse dia, a encomenda não foi entregue e depois devolveram ao remetente, alegando que o código postal estava errado (o que eu corrigi uma semana antes e que me disseram que entregavam no dia).
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.