Molto delusa, ti prendono in giro che stanno trovando , dopo te arriva il messaggio che non c’era nessuno a casa, mal educati chiami fai segnalazione giorno dopo lo stesso, mai più con DHL propio bugi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Geen tijdindicatie van leveren. Zou vanuit verzender aangegeven moeten worden, maar daarvan niets ontvangen. Zou volgens DHL tussen 9 en 21 uur zijn. Absurd. Op de app blijf ik zien is mee met bez... Zobacz więcej
DHL consistently charged the Trump tariffs on physical recorded media (vinyl albums) purchased from Napalm Records in Europe, despite those items being clearly exempt under HTS Code 8523.80.10 exempt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Bugiardi deshonesti
Molto delusa, ti prendono in giro che stanno trovando , dopo te arriva il messaggio che non c’era nessuno a casa, mal educati chiami fai segnalazione giorno dopo lo stesso, mai più con DHL propio bugiardi deshonesti,
Oblivious and stupid
I got an email this morning informing me that a delivery scheduled for tomorrow would be arriving today. The delivery requires a signature and could arrive at any time between 00:01 and 23:59.
How is that useful? What is wrong with them?
DHL IS THE BADEST COMPANY EVER
DHL IS THE BADEST COMPANY EVER
THIS IS THE LAST TIME. STEALING PEOPLE'S MONEY FOR NOTHING
Pésimo servicio de atención al cliente…
Pésimo servicio de atención al cliente tienen teléfono los repartidores donde se supone que te contactan y te cuelgan. No puedes devolver la llamada. Ponen ausente y estás en casa sin el paquete . Sinvergüenzas
Geen tijdindicatie van leveren
Op de app blijf ik zien is mee met bezorger planning wordt gemaakt. Ben ik net even weg staan ze voor de deur. We hebben u gemist.
Geen enkel bericht of mogelijkheid om te zien of ze er bijna zijn.
Totaal niet klantvriendelijk zo.
DHL Express - 20 Tage unterwegs
Sendung wurde am 13.03. aufgegeben mit DHL Express - Empfang geplant für 16.03.
Sehr länge Verzögerung (scheinbar durch Zoll). Als es dann hiess ich könne die Sendung abholen (telefonisch wurde mir das bestätigt), ging an diesem Tag die Sendung nochmals zurück nach Basel - gemäss Mail von DHL Express auf meinen Wunsch, was nicht stimmte.
Ich konnte sie dann schlussendlich am 02.04. abholen
Oneri doganali sproporzionati e spiegazioni poco esaustive
Spedizione internazionale molto veloce ma fanno i furbi con le spese per gli oneri doganali.
Già poco dopo la partenza del pacco dal paese di origine arriva una email con una "stima del costo degli oneri doganali". La stima questa volta è stata di 35€ e centesimi, su un acquisto di 57€ (incluse spese di spedizione), più della metà del valore del pacco.
Mai avuto esperienze simili con altri corrieri a parità di tipo merce e simile valore.
Qualche anno fa, avevo avuto un'esperienza simile sempre con DHL per un acquisto dallo stesso identico negozio online; mi mandano una stima di oneri doganali di 25€. Dopo averla contestata per email spiegando che nei mesi e anni precedenti avevo sempre pagato solo 5€ con DHL express (sempre per acquisti dallo stesso negozio) loro mi dicono che dopo lo sdoganamento effettivo, il costo era cambiato a 5€ (come avevo sempre pagato prima).
Questa volta per mancanza di tempo non ho potuto chiedere spiegazioni in anticipo via email, dopo aver chiamato oggi il servizio clienti e aver chiesto spiegazioni, loro mi dicono che devo 0€ alla dogana, 16€ circa sono di IVA allo stato sul valore dell'importazione e il resto è dovuto a DHL per le pratiche di sdoganamento. Molto comoda come spiegazione.
Il negozio da cui ordino da anni propone anche altri corrieri espressi per la spedizione, questa sarà l'ultima volta che sceglierò DHL.
DHL Express Messes Up and Lies About It
As a result of UPS completely destroying an expensive international shipment the seller and buyer decided on DHL as a viable alternative.
DHL chose to sub-contract with USPS for the final delivery portion. Even though DHL vans are seen every day in the destination address. Somehow, DHL and USPS messed up. They lied and said the shipment was delayed. Then, DHL said it was USPS's responsibility, that they "handed-off" the shipment to USPS and for us to inquire with USPS as to the whereabouts. Then, USPS said they never received the shipment, even though it was listed as being 46 Lbs on their records. USPS told us to contact DHL. So DHL just told us then that since USPS issued a Tracking # it was a USPS
issue. Round and Round and Round.
We never authorized DHL to sub-contract with the Postal Service. Now we must pursue a Claim. But now we will also pursue a Criminal Investigation with the possibility of Theft, which is more than likely what happened. STAY FAR AWAY FROM DHL and DON'T SEND FREIGHT WITH USPS.
Non respect du point relais de livraison
Je choisis un point relais, mon colis est livrée à l'autre bout de la ville. Les horraires du point relais annoncés par mail ne sont pas les mêmes que sur place. Résultat je me suis tapé des allers retours dans tout les sens et toujours pas récupéré non colis.
La médiocrité est devenue la norme.
A croire que Plus rien de fonctionne dans ce pays.
Convenient payment, disappearing afterwards.Store front person immediately branded…
Store front person immediately branded the shipment as more than "documents" as it container a small bar of Colombian chocolate. Price $75(US), Colombia to U.S....wrapped it immediately in a shoe box size container, taped and sealed shut. Arrived with documents damaged and unfit for use. Chocolate melted across documents.
Efforts to contact "claims" resulted in no contact made...Colombian DHL offices closed on weekends. Wandering through a maze of FAQ and chat bots...no response.
Suggest using any other means of courier service.
Great experience
Great experience. DHL Morrisville, NC is amazing. They handled my package with care. They delivered it from Morocco to the uS in less than 5 business days as promised. I’m very satisfied!
Sendungen einer Versandapotheke durch DHL Express
11.03.2026 01:36: Nachticht von DHL Express.
„Zur Zeit ist das voraussichtliche Zustelldatum 12 März 2026 bis Tagesende.
Voraussichtliche Uhrzeit der Zustellung bis Tagesende.“
Daraufhin habe wir uns so gerichtet, dass wir am 12.03. den ganzen Tag zu Hause waren
11.03.2026 08:49: Neue Nachricht von DHL Express.
„Ihre DHL Express-Sendung mit Sendungsnr. 8728102762 von ------------ wird voraussichtlich HEUTE bis Tagesende ausgeliefert.
Die Übergabe der Sendung erfolgt nur gegen Unterschrift.“
Wir haben alles wieder umgeplant und waren am 11.03. immer erreichbar.
Einige unserer Nachbarn und wir haben in der Vergangenheit wiederholt die Erfahrung gemacht, dass Zustellversuche, durch DHL Express gescheitert wären, wegen angeblicher Nichterreichbarkeit der Empfänger, obwohl die Empfänger anwesend waren.
In keinem einzigen Fall wurde eine Mitteilung in den Briefkasten geworfen.
An diesem Tag haben wir uns desshalb sozusagen auf die Lauer gelegt.
Unser dreiklang Gong, ist im ganzen Haus unmöglich zu überhören. Am 11.03.2026 hat es bei uns kein einziges Mal geklingelt. Vorsorglich habe ich die Klingelanlage auch überprüft.
11.03.2026 15::09 Neue Nachricht von DHL Express.
„Wir konnten Ihre DHL Express Sendung mit der Sendungsnummer 8728102762 von -------------------- heute leider nicht zustellen, da Sie zum Zeitpunkt unseres Zustellversuchs nicht zu Hause waren.
Wir haben Ihre Sendung für Sie an den unten angegebenen DHL Service Point oder die Packstation weitergeleitet.
Seither haben wir in den sauren Apfel gebissen und die Sendungen in Eislingen, unserem Wohnort, in der Postfiliale in Eislingen abgeholt.
Dieses Mal wurde die Sendung zur Abolung in der Nachbarstadt Göppingen deponiert.
Adresse des DHL Service Point / Packstation Postfiliale 401
Am Autohof 30
Stadtgebiet
73037 Göppinge
Diese wäre mit ein Fußweg von gut 4 Km, oder mit dem Bus für 7,00 € zu erreichen.
Das ist nicht aktzeptabel.
Wenn die Lieferungen über DHL (ohne Express) kommen, sind diese meist nach einem Tag am dauerhaft gebuchter Ablageort abgelegt. Ganz ohne Probleme.
Kurz gesagt, Expresslieferungen dauern einen Tag länger wie der normale Versand.
0 Sterne! Paketcenter Guntramsdorf (AT) unmöglich!
Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich das machen.
Paket ist für 11.3. angekündigt. Ich habe eine Abstellgenehmigung, weil ich berufstätig bin. "Empfänger nicht angetroffen". Dachte mit Abstellgenehmigung muss ich nicht zuhause sein?! "Folgen Sie den Anweisungen der Zustellkarte, die der Fahrer an Ihrer Adresse hinterlassen hat". Natürlich keine da.
Lieferung auf 12.3. verschoben. (War übrigens sehr problematisch, weil die SMS mit zugangscode nicht geschickt wurde. Die richtige Handynummer ist jedoch hinterlegt). Extra den ganzen Tag zuhause geblieben. Um 14:36 erneut die Meldung "Empfänger nicht angetroffen" und "Folgen Sie den Anweisungen der Zustellkarte, die der Fahrer an Ihrer Adresse hinterlassen hat".
Komisch nur, dass ich eben die ganze Zeit zuhause war und meine Glocke nicht geläutet hat. Und die Zustellkarte auch wieder nicht da.
Ergo: der Fahrer ist zu faul aus dem Auto auszusteigen und weder das Paket, noch den Zettel zur Adresse zu bringen.
Wenn man dazu keine Lust hat, darf man nicht für einen Zustelldienst arbeiten!
Beschwerde beim Kundendienst eingereicht, mit Nachweisen, dass ich Abstellgenehmigung habe.
Einen letzten Versuch lasse ich sie noch machen und hoffe, dass der Kundendienst da was macht
Elendig kundeservice
Kundeservicen du får hvis du kontakter de på mail er på nivå med å snakke med en dårlig chat-robot. Fremstår som at de som jobber der bare kjører en generisk klipp-og-lim jobb, istedet for å faktisk sette seg inn i hva man spør om. Er man nødt til å betale moms på importerte varer, så opererer de med astronomisk høye "prosesseringsgebyrer" i tillegg til moms og evt toll. Hvis man er i den leie situasjonen at man er blitt fakturert to ganger for momsen (feks fra VOEC registrert foretak), så er ikke kvitteringer og fakturaer som DHL sender ut verdt noe, fordi alt står på norsk. På toppen av dette, så blir man spammet ned to ganger daglig både på mail og tlf hvis man skulle ha noe utestående krav. Styr langt unna.
DHL Express: Hoezo staat de klant voorop?
Op 15 januari j.l. heb ik een zending geboekt en betaald bij DHL Express. Bij het inleverpunt aangekomen bleek de verzendcode niet leesbaar. Dus onverrichter zaken weer naar huis om een nieuwe zending te boeken (en te betalen).
Sindsdien, inmiddels dus nagenoeg twee maanden geleden, tevergeefs getracht het bedrag van de eerste boeking terug te krijgen. Ettelijke telefoongesprekken, emails etc. met afd. Customer Care verder, valse beloftes en vooral van het kastje naar de muur gestuurd.
Uiteindelijk klacht ingediend bij de directie, maar die verschuilet zich ook, zorgt niet dat het wordt opgelost en gaat rechtstreeks contact met mij als klant uit de weg. Maar wel verkondigen op de website de klant staat voorop……..
PESIMOS , la ultima vez que compro con quien trabaje con ellos.
Todo el dia en casa esperando el paquete y no ha venido nadie ni me han actualizado el seguimiento, sigue en reparto desde ayer. No puedo estar tantos días en casa esperando un paquete que necesito, he perdido dos días de trabajo y no se dignan a coger al telefono ni dar explicaciones que salgan del "está en reparto".
Esperienza super negativa!
Esperienza super negativa (la seconda)!!!
Andando sul sito, visto che la merce non arrivava, scopro che è nel deposito di Lonate Pozzolo in attesa di ritiro.
Vado a Lonate e mi dicono che la consegna non è stata effettuata per assenza, falso!!! Il giorno segnalato siamo stati in casa tutto il giorno e nessuno è arrivato!!!
Se cosi fosse almeno lasciassero un avviso!
Dopo avere cercato il pacco mi dicono che l'autista l'ha lasciato ad un deposito del paese, in quanto questa era la richiesta , altro falso!!! Mai fatta questa richiesta.
Allora mi dicono la motivazione, più usata in questi casi, ha sbagliato il sistema, ah, ah ,ah (hanno riso anche le persone in attesa).
Ma il sistema non è il vostro? e poi il sistema recepisce ciò che qualcuno gli imputa.
Non ultimo, quando si è vista in difficoltà, la signora della DHL presente al banco ritiri (martedi 3 marzo alle ore 9.00 circa) ha assunto un comportamento indisponente e arrogante, ignorando qualsiasi mia motivazione e insistendo che la colpa è del sistema!!!
A cosa serve inserire il proprio…
A cosa serve inserire il proprio indirizzo se poi il corriere non suona e decide di portare in autonomia il pacco direttamente ad un centro di ritiro?
Zona Monterotondo (RM)
DHL U.S
DHL U.S. has the worst and expensive service ever Im waiting for a shipment last week, I am set to up to pick up from they Brooklyn 11207 location, so I called customer service before go and they said: the package is there, so when I been there they said your package left the facilities for home delivery. This DHL Express location dont have phone number, they make me waist my time and gas. Now days after still don't have my package, such a shitty service!!
Enveloppe déposée a Nice dans un tabac…
Enveloppe déposée a Nice dans un tabac à 11h...arrivée et livrée à Lisbonne le lendemain 15h ..
Contrat rempli..alors que le meme envoi par la poste en recommandé n'est jamais arrivé...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.