Tienda Hipica Dhispania Recenzje 238

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Muy profesionales, envios rápidos, los productos a un precio inmejorable y fueron muy amables resolviendo mis dudas.

Oceniono na 5 z 5

Seriedad, rapidez y profesionalidad. Todo fue sobre ruedas, desde realizar el pedido por la web, hasta recibir el paquete ha sido todo muy profesional. Por eso le doy 5 estrellas.

Oceniono na 5 z 5

Devo ancora ricevere gli stivali e spero che tutto vada bene. Ho avuto qualche difficoltà nell'ordine ma ha risposto tempestivamente e professionalmente un vostro tecnico e abbiamo risolto. Ringrazio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Muy buena experiencia! Son encantadores y muy formales. Me llamaron expresamente para decirme que el articulo que había solicitado se había agotado pero que me daban una solución mejor. Y así fue! Y,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jeździecki

Napisane przez firmę

PRODUCTOS DE HÍPICA Y EQUITACIÓN En Tienda Hípica D’Hispania puedes encontrar material y complementos de equitación de todo tipo: sillas de montar a caballo, cabezadas, cinchas, cinchuelos, chambones, protectores, vendas, mantillas, sudaderos, salvacruces, ropa de equitación para el jinete, casco de montar, botas de cuero o de caucho, material de herraje, enganches… En nuestra tienda hípica online, encontrarás una amplia gama de productos tanto para el caballo como para el jinete, con más de 30.000 productos de primera calidad. Contamos con todo los complementos y el material de equitación que puedas imaginar, desde accesorios para el caballo y el jinete hasta productos para equipar las cuadras y el guadarnés. Todo tipo de accesorios para la práctica de la equitación, como botas hípicas, espuelas y polainas, etc.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Muy buen servicio y atención

Muy buen servicio y atención, bien trabajo personalizado.

21 lutego 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y atención personalizada. Estamos siempre dispuestos a brindar la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Excelente tienda

Excelente tienda

19 lutego 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en nuestra tienda. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Excelente servicio

Excelente servicio, Francisco ha sido super paciente conmigo, que yo estaba muy indecisa. Me ayudo mejor que cualquier otra tienda, hasta vine a medir mi caballo para la montura... Lo recomiendo 100%

8 lutego 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que hemos podido brindarte un excelente servicio. Nuestro objetivo siempre es ayudar a nuestros clientes de la mejor manera posible, y estamos encantados de que hayas sentido esa atención . Nos alegra haber podido resolver tus dudas y ayudarte a encontrar la montura adecuada para tu caballo. Agradecemos tu recomendación y esperamos poder seguir siendo de ayuda en el futuro. ¡Gracias por elegirnos!

Oceniono na 5 z 5

Compre un bocado vaquero un jueves por…

Compre un bocado vaquero un jueves por la tarde en la web y el lunes lo tenía en casa, todo bien

9 lutego 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y con el servicio de entrega. En nuestra tienda en línea siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y eficiente. Esperamos que disfrutes de tu bocado vaquero y que sigas confiando en nosotros para futuras compras. ¡Gracias por tu apoyo!

Atencion de 10

Atencion de 10. Te ayudan con lo que necesitas y el envío es muy rápido.

29 stycznia 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro servicio de atención ha sido de tu agrado y que hemos podido ayudarte con tus necesidades. Trabajamos para brindar el mejor servicio posible a nuestros clientes y nos complace saber que hemos cumplido tus expectativas. Además, nos esforzamos por asegurar que nuestros envíos sean rápidos y eficientes. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir contando con tu preferencia en el futuro. ¡Saludos!

Exactly as described

Exactly as described. Good price. Fast shipping.

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

Le agradecemos su opinión, para seguir mejorando y dando lo mejor a nuestros clientes. Un saludo

Thanks

My experienceis very good!!!

4 stycznia 2024

Oceniono na 4 z 5

EXPERIENCIA DE COMPRA

Abordan con prontitud la resolución de dudas que, como cliente, he planteado antes de decidir la compra.
Sin embargo, he recibido un producto erróneo en talla -por lo visto es responsabilidad del almacén-. Han reintegrado su valor, conforme a mi petición.
En cuanto a la precisión de las características del producto que me planteaba adquirir (manta caballo), no hubo comentario por parte del vendedor y, a posteriori, descubrí que existen mantas impermeables con mas espesor de abrigo.
Cierto es que yo no pregunté por esa cualidad de las mantas, pero creo que un vendedor excelente ha de confirmar, aprovechando que el cliente ha preguntado una duda -en mi caso la Talla correcta-, si el producto que está demandando es justo lo que necesita para cubrir, del mejor modo, las necesidades del caballo del que es responsable.
Gracias!!!

3 stycznia 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

Gracias por compartir tu experiencia como cliente. Lamentamos mucho que hayas recibido un producto erróneo en cuanto a la talla, pero nos alegra saber que pudimos resolver el problema reintegrando el valor del producto según tu petición.

En cuanto a la precisión de las características del producto, pedimos disculpas si no comentamos sobre la manta caballo que estabas interesado/a en adquirir. Tomamos en cuenta tu sugerencia de que un vendedor excelente debe confirmar que el producto cubra todas las necesidades del caballo de manera óptima, aun cuando el cliente no pregunte específicamente sobre todas las cualidades de la manta.

Agradecemos tu feedback y lo tendremos en consideración para mejorar nuestro servicio. Si tienes alguna otra duda o comentario, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias!

Oceniono na 4 z 5

Variedad de productos, buenos precios y seriedad en el envio

Gran variedad de productos a buen precio y seriedad en el envio

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestra tienda ofrece una gran variedad de productos a buen precio y que nuestro servicio de envío es serio y confiable. Nos esforzamos por proporcionar la mejor experiencia de compra a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Oceniono na 5 z 5

Compre una montura zaldi berlin y me…

Compre una montura zaldi berlin y me encanta buen trato y buena montura

9 stycznia 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu compra de la montura Berlin! Nuestro objetivo es brindar a nuestros clientes productos de excelente calidad y un servicio excepcional. Agradecemos tu confianza en nosotros y esperamos seguir siendo tu elección para futuras compras. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu reseña positiva!

Oceniono na 5 z 5

Muy buena..llego rápido y…

Muy buena..llego rápido y correcto.pteviamente le tuve que hacer una consulta sobre el pedido y me respondieron muy rápido...y para mi que es una de las cosas más inportante es que los gastos de envío a Baleares me salieron gratis..gracias por todo

2 stycznia 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Siempre nos esforzamos por ofrecer envíos rápidos y precisos, y estamos encantados de que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Además, nos complace poder ofrecerte gastos de envío gratuitos a Baleares. Agradecemos tu confianza y esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro. ¡Gracias por elegirnos!

Gente muy profesional

Gente muy profesional. Te asesoran de todo y cuanto tienen. Trato exquisito con la gente,superrecomendables

2 stycznia 2024

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro equipo. Estamos comprometidos en brindar un servicio profesional y una atención excepcional a nuestros clientes. Te agradecemos por recomendarnos, eso significa mucho para nosotros. Si necesitas alguna otra asesoría, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Atención estupenda y personalizada

Atención estupenda y personalizada, el pedido llegó dentro de los plazos, producto de calidad. Lo recomiendo.

19 grudnia 2023

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu comentario y por recomendar nuestros servicios! Nos alegra saber que nuestra atención fue estupenda y que te sentiste bien atendido de manera personalizada. Además, nos complace saber que tu pedido llegó dentro de los plazos establecidos y que estás satisfecho/a con la calidad del producto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos impulsa a seguir brindando el mejor servicio posible. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias nuevamente por tu confianza!

Oceniono na 5 z 5

Entrega muy rápida y servicio excepcional

Entrega muy rápida, calidad del producto excelente y tener detalles con el cliente es de tener muy buen servicio. Sin duda volveré a comprar de aquí.

26 grudnia 2023

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

Agradecemos tu comentario y valoración positiva de nuestro servicio. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de entrega, la calidad del producto y nuestros detalles hacia los clientes. Estamos encantados de haber superado tus expectativas y esperamos poder atenderte nuevamente en futuras compras. ¡Gracias por elegirnos!

Buena experiencia

Buena experiencia, no estaba el casco que quería y me llamo, y me busco otro de las mismas características y al día siguiente lo tuve en casa, servicio de 10!

18 grudnia 2023

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

¡Nos alegra mucho saber que tuviste una buena experiencia con nuestro servicio! Lamentamos que no tuviéramos el casco que estabas buscando, pero nos complace saber que pudimos encontrar otro con las mismas características y que lo recibiste al día siguiente en tu casa. Nuestro objetivo es siempre brindar un servicio de calidad y satisfacción a nuestros clientes. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir atendiendo tus necesidades en el futuro. ¡Saludos!

Perfect

Excelente calidad

4 grudnia 2023

Odpowiedź od Tienda Hipica Dhispania

Le agradecemos su opinión, para seguir mejorando y dando lo mejor a nuestros clientes. un saludo

Oceniono na 5 z 5

El producto increible y la atencion exquisita.

La experiencia ha sido estupenda. Francisco me ha asesorado desde el principio, y me ha ayudado mucho. Se ha preocupado ede que mi pedido llegara a tiempo. El producto increible y la atencion exquisita. Gran profesionalidad. Sin duda un descubrimeinto de tienda.

21 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej