DHE - Haus und Gebäudetechnik Recenzje 473

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ab in den Knast du Spa... Zurecht zieht sich die Schlinge um seinen Hals immer enger... unter tosendem applaus wird der fall von little tommy gefeiert. Der Handwerker Engel GmbH Ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unmöglich. Wir haben uns ausgesperrt, schlüsseldienst angerufen, man konnte uns nicht mal einen maximalen Preis nennen. Dann hieß es, der Mitarbeiter wäre in max 45 Minuten da. Es kam keiner, erneuter... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nutzt die Notsituationen anderer schamlos aus. Wir hatten an einem Freitagabend einen Wasserschaden. Anruf um 20.34, der Notdienst kam um 00.00 Uhr, zwei Handwerker mit wenig Ahnung, aber eine soge... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hallo, Einsatz für Heizungsdefekt erfolgte am selben Tag. Jedoch ohne Erfolg und eine Nachbessrungstermin brauchte auch kein Erfolg. Chef rief mich an Sie können nix machen. Es wurde keine Fehlerque... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben...
Schnell da, schnell pfuschen , schnell kassieren und als ich einen Tag später den undichten Wasserhahn reklamierte gabs nach dem 6. Anrufen endlich einen Rückruf vom Stümper mit Vertröstung auf den nächsten Tag (Feiertag)10 Uhr. Der Stümper kam natürlich nicht und ich bin eine negative Erfahrung reicher und 279€ ärmer und habe jetzt noch die seriöse Rechnung vom FACHMANN zu zahlen. Liebe Leute bitte ruft immer den Fachmann aus Eurem Ort, Wenn's brennt kommen die schnell und Ihr zahlt die Hälfte !!!!!!
Bitte Finger weg von diesem VERBRECHERVEREIN !!!!!!

12 czerwca 2020

Abzocke pur

Abzocke pur
Das am Sonntag 100% Aufschlag auf die Arbeitszeit berechnet wird, sehe ich ja noch ein, aber 200€ Anfahrt und 600% für Teile?

5 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Arbeiten wurden nach bestem Wissen und…

Arbeiten wurden nach bestem Wissen und Gewissen ausgeführt. Sauberkeit am Arbeitsplatz nicht vorhanden. Fachkompetenz kann ich zwischenzeitlich beurteilen auch nicht. Von dieser Firma ist in allen Bereichen Abstand zu nehmen- Preis- Leistung ist nicht gegeben.

21 kwietnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Kann man da wirklich nichts dagegen tun????

Kann man da wirklich nichts tun? Alle berichten von ähnlichen Erfahrungen. Auch mir erging es gestern so.
Montag angerufen, nach den Kosten gefragt, man teilte mir mit, ich bekäme den Kostenvoranschlag vor Ort von dem Monteur, das könne man so nicht sagen. Nicht weiter ungewöhnlich... Vom Monteur wurde ich drei mal kommentarlos versetzt und als er dann gestern Abend um 20.45 Uhr kam, lag der Kostenvoranschlag bei knapp 500 Euro, 105 Euro Anfahrtskosten müsse ich ja aber sowieso fix zahlen. Habe mich geweigert, mich bei der Zentrale beschwert. Dort wurde ich beleidigt und man drohte mir mit Mahnung und Anzeige. Mir war klar, dass ich, sobald ich das Angebot annehme, den Vertrag annehme, aber da ich keine Rechtschutzversicherung habe und mich so extrem unter Druck gesetzt gefühlt habe, bin ich darauf eingegangen. Wie viel ich bereit sei zu zahlen... Wir haben uns auf 250 Euro geeinigt. Weil ich "seriös" war, hinterlies mir der Monteur seine Nr., falls noch was ist, macht er es mir auch schwarz.. Die "Rechnung" wie bereits beschrieben ohne Name, falsche Zeitangaben, 0 transparent. Und Eine Firma die in keinerlei Verbindung mit der ursprünglichen Firma stand. Ist doch absichtliche Täuschung, dass Dienstleistungen unter seriösem Namen laufen mit Ortsangabe und dann Monteure von ewig weit weg kommen und hinter allem steckt immer und immer wieder DHE-Technik. Gibt es hierfür nicht irgendeine Lösung, dass die nicht weiter so ihre Geschäfte machen können?
Polizei war mir eine riesen Hilfe... Sowas macht man doch nie übers Internet, mit gesundem Menschenverstand kann man von einem erwachsenen Menschen auch eine andere Reaktion erwarten, als meine.. Wie naiv ich doch war.. Nett und so hilfsbereit..

8 kwietnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Scam, keep your money where it is and make a huge circle around this company

We were informed, that no price could be estimated and a technician needs to arrive first. "He will give you a price and you can decide then.". It has been confirmed to us, that no charges will be made before we accept.
Well, you can... but you are pretty much forced to use it. 180€ for 5 minutes of work. If we would have declined that would have been 110€.

This is unacceptable. Disgusting behaviour like this being legal, is a surprise to me. Contacting them yields misleading information. If you ask them friendly, what to do in this situation, they simply hang up.

6 kwietnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Unglaubliche Frechheit was diese Firma…

Unglaubliche Frechheit was diese Firma macht.
Wir wurden von vorne bis hinten verarscht. Der "Kundenservice" erzählt bei jedem Anruf eine andere Geschichte.

Da die Firma solche Bewertungen hat versteckt sie sich hinter anderen Webseiten. Ich bin auf die sanitaerservice.at hineingefallen.
Aber lasse mir das nicht gefallen und wehre mich. Ich bezahle keine Storno Gebühren.

23 marca 2020

absolut unseriös!

absolut unseriös! 2300 EUR für das Beheben einer Rohrverstopfung mit einer Spirale (Arbeitszeit 45 min)
Aufträge werden über rohrreinigung-24std.de akquiriert. Hier wird mit "schnell, preiswert & absolut fair" geworben.
Der Handwerkerengel gibt Aufträge an Subunternehmer weiter. Die Rechnung wird von einer dritten Firma gestellt.
Zwischen rohrreinigung-24std.de, Der Handwerkerengel GmbH und
rechnungsstellender Firma gibt es keine ersichtliche Verbindung.

6 marca 2020

FINGER WEG !!!

Wir hatten ein verstopftes Rohr.

Besagte Firma sagte sie kommt vorbei für einen Kostenvoranschlag.

Dieser lag bei über 900 € !!! Als ich verneinte berechnete die Firma 168 € für 8 Minuten Arbeit !!! Leider war ich nicht vor Ort sondern nur meine Mitarbeiter. Ich hätte die Polizei gerufen und kann nur jedem raten FINGER WEG !!!

6 marca 2020

Wurde stundenlang verarscht

Wurde stundenlang verarscht. Erst hiess es dass jemand kommt. Dabn rief dieser jemand an, dass es ja keinen Sinn macht wenn er da alleine käme und er meldet es dem Chef und dieser meldet sich.

Aber dann wurde sich nie gemeldet quch jicht nach drei mal Rückruf beim armen Notfallmonteur der mir nur versichern konnte dass er alles der zentrale mehrfach gemeldet hat.

Armselige Firma.

1 marca 2020

Sauerei hoch 10 !

Sauerei hoch 10 !
Diese Firma ist ja wohl nur noch ein Witz - Abzocke ist noch geschmeichelt . Rießen Sprüche von einer fast hysterischen Telefondame und der Handwerker auch noch sauer für einen nicht erteilten Auftrag , Für einen Abflusssifon oder nur eine Dichtung auszutauschen trauen sich diese Leute 300 € zu verlangen,mehr wie unverschämt und absolut nicht weiterzuempfehlen.

19 lutego 2020
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte einen Wasserschaden in meinem…

Ich hatte einen Wasserschaden in meinem Badezimmer und wandte mich an die Firma Equinox-Haustechnik in Berlin. Als zwei Mitarbeiter der Firma erschienen, war das Problem anderweitig gelöst. Dennoch sollte ich jetzt den beiden Klempnern 235 Euro Gebühr für An- und Abfahrt bezahlen, inklusive 99 Euro (!) „Stornogebühr“. Vor dieser Firma, die ihren Sitz angeblich in Essen hat und deren Inhaber Savas Pirecioglu heißt, kann nur dringend gewarnt werden!

18 lutego 2020

Betrüger

Betrüger
Die DHE Haus- und Gebäudetechnik gibt sich als Vermittlerin für Schlüsseldienstleistungen und Sanitärdienstleistungen aus. In Berlin erscheinen dann Monteure der Firma Equinox, die nicht existiert. Die Abrechnung der völlig überteuerten Leistungen läuft bei Kartenzahlung über eine Firma mit dem Namen SP Gebäudetechnik in Ruhr, die nur auf dem Papier/im Internet existiert. Ruft man dort an oder versucht den im Impressum angegebenen Inhaber, Herrn Pirecieglu Savas anzurufen landet man jeweils wieder bei ... genau: DHE Haus und Gebäudetechnik in Nürnberg. Bei Beschwerden an die DHE Haus- und Gebäudetechnik verweisen diese auf die ausführenden Firmen, die aber nicht existent sind und somit auch nicht auf Mails reagieren. Alle Fäden laufen bei der DHE zusammen. Diese Verbrecher sollten endlich zur Rechenschaft gezogen werden.

6 lutego 2020

Vorsicht vor dieser Firma

Achtung bei dieser Firma. Geschäftsgebaren wird anwaltlich geklärt. Telefonisch unter Zeugen stornierter Auftrag und 2 Monate später kommt Rechnung. Das Gericht soll sich jetzt diese Firma mal genauer ansehen. Die Bewertungen über diesen Laden sprechen Bände!

6 lutego 2020
Oceniono na 1 z 5

++ HÄNDE WEG ++ äusserst schlechte…

++ HÄNDE WEG ++ äusserst schlechte Erfahrungen, kein Ansprechpartner, falsche Rechnung, inkompetene Mitarbeiter, warten extra lange bis sie Zuschläge kassieren können, Fall für die Staatsanwaltschaft oder Polizei, NIEMALS direkt zahlen die Rechnung, mit Polizei drohen, auf schriftlicher Rechnung bestehen!!!!

4 lutego 2020

Abzocker vom feinsten

am 24.12. bin ich mit einer Küchenrohrverstopfung voll reingerasselt !!! Handy-Nr. über die Webseite rohrreinigung-24std angerufen, dort wurde schnelle Hilfe versprochen. Nach zwei Stunden rief mit unterdrückter Nr. ein Mann an und gab an, in 15 min vorort zu sein. Kamen zu zweit mit schicken Zivil_BMW mit Essener Kennzeichen.
Waren zunächst freundlich und schienen Fachkompetenz zu haben. Dieser Eindruck hielt nicht lange, denn nach 15 min Arbeit wurde behauptet, dass die Verstopfung mittels Motorspirale nicht entfernt werden könne und ein extra Spülwagen geordert werden müsse.
Zu zahlen hätte ich aber sofort per ec, satte 1300 € wegen Heiligabend und so. Der Spülwagen sei da mit drin. Von wegen, das war eine glatte Lüge um aus der Situation raus zu kommen.
Rechnung war von vorne bis hinten getürkt, keine Steuernummer, gefakte Adressen etc etc.

1 lutego 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej