Hallo Liebes Team, Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme! Ich habe viel gelernt und nette Kolleginnen kennengelernt, es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Auch ei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ „Ein großartiges, motivierendes Team – von der Organisation bis zu den Dozenten! Ein herzliches Dankeschön an Klaus Schenkmann, Frederic Feldmann, Andreas Wutschka, Laura Dieckmann, Alex G... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr gut und auf letzten Stand informierte Vorlesung. Für jemanden, der neu in das Abrechnungswesen einsteigt, ist dieser Kurs einfach super. Eine tolle Rednerin und ein sehr gut ausgearbeitetes Skri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es war ein sehr interessanter, motivierter,intensiver Kurs..Ich habe in der Woche soviel gelernt und für die Praxis mitgenommen Die Referenten machen alle einen super Job.Sind alle total nett und gehe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.
Napisane przez firmę
Ludwig-Erhard-Allee 24, 76131, Karlsruhe, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Professionelle, individuelle Beratung und Betreuung.
Sehr persönlich.
Gute Denkanstöße und hilfreiche Tipps, das gelernte Umzusetzen.
Vielen Dank
Immer wieder gern, war mein 1. Mal dort.

Hervorragende Weiterbildung!
Klasse Referenten, die die Kursinhalte super vermitteln konnten. Perfekte vor Ort Betreuung.
Bin völlig begeistert.

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Das alles drum herum, die Positive Einstellung der Duzenten und alles war einfach sehr empfehlenswert.
Ein dickes Dankeschön an Vicki die uns die Tage noch schöner gemacht hat :)

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Ich hab mich vom ersten telefonat bis hin zum präsenz Kurs gut aufgehoben gefühlt.
Die Dozenten und auch die Kursbetreuerin sind auf Fragen und Belangen direkt eingegangen.
Vom Kurs selber habe ich viel über mich gelernt, aber sich vieles was ich in der Praxis gerne verwirklichen möchte.

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
War eine sehr interessante Sachkundeauffrischung. Vielen Dank!

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Hat sich leider nicht gelohnt , gab nichts Neues - wirkte eher wirklich wie ein Refresher eher für Mitarbeiter die wieder neu starten 😕 haben über Begründungen , Heilmittelverordnungen , laborleistungen und zum Schluss über PAR gesprochen alles was wir schon kennen ..

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Sehr gut aufbereitete und übermittelte Fakten

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Eine sehr tolle Darbietung des Kurses und eine tolle Referentin, die den Kurs durchgeführt hat mit vielen Informationen

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Webinar war sehr informativ. Konnte schon einige Dinge in der Praxis umsetzen.

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Wie immer war diese Fortbildung ein Mehrwert, super Referentin, bin jedesmal aufs neue begeistert
Ein ganz großes danke an Viola Milde

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Gute Aufklärung, alles sehr verständlich und vor allem sehr freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Informationen waren super verständlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt .

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Dozentin hat den doch eher "trockenen" Stoff sehr gut vermittelt. Alles wichtige war dabei und auch Rückfragen wurden beantwortet.

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es war interessant und informativ durch den Aktualisierungskurs die Kenntnisse nochmals aufzufrischen. Der Ablauf des Kurses war gut verständlich und auch das Skript war gut um noch eigenen Eintragungen bzw Notizen zu machen

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es hat mir fast alles gefallen.
Das Sprechen der Referendin war manchnmal etwas zu schnell.

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Fortbildung zum Behandlungsassistenten als ZFA hat mir sehr gut gefallen! Besonders beeindruckt hat mich, wie intensiv und kompakt die Inhalte in nur vier Tagen vermittelt wurden – es fühlte sich fast so an, als hätte ich die gesamte Ausbildung noch einmal durchlaufen. Sehr empfehlenswert!

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es hat mir sehr gefallen und die Fortbildung war sehr hilfreich und interessant.
Vielen lieben Dank

Odpowiedź od Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.