J'avais un peu abandonné Devred a cause du personnel et la j'ai été très bien accompagné une vendeuse très aimable et disponible..... J'espère que vous saurez le lui dire
Zobacz, co mówią recenzenci
Pas certain de la couleur de l'article, la conseillère en vente nous indique qu'il n'y aura pas de difficulté pour reprendre le produit. De retour au domicile, je possédais déjà le vêtement dans cet... Zobacz więcej
J’ai acheter un sac pour homme en cuire lors des soldes d’hiver. Malgré un petit différent dû à une erreur d’étiquette de prix me faisant penser à une politique commerciale trompeuse, le personnel... Zobacz więcej
Souplesse Beaucoup de monde dans la boutique lors de l'achat. J'ai choisi de revenir le lendemain pour faire essayages et mises à la taille (longueurs pantalons), à une heure de moindre fréquentatio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
La gentillesse de tous les…
La gentillesse de tous les collaborateurs !
La boutique Devred 1902
La boutique Devred 1902 : toujours un sans faute toujours au top ! Merci
retour d article facile
Pas de souci pour ce retour d article en magasin (le tee shirt taillait grand)
Bon accueil et rapidité
Très bien
Super marque avec un très bon service. Les vendeurs de la boutique de Velizy 2 sont vraiment très bons.
J’étais venu faire un echange et suis très content
J’étais venu faire un echange et suis reparti avec 5 produits
Personnel agréable
Personnel agréable, à l écoute et de bon conseil.
Très bon encadrement par l’équipe…
Très bon encadrement par l’équipe Devred de montbéliard, j’ai pu faire mon retour avec une très grande facilité pour ensuite acheté une carte cadeau
Remboursement sans discuté
Je me suis rendu compte que mon vêtement été trop grand
Accueil des vendeur.ses
Accueil des vendeur.ses, facilité d'échange et de remboursement, délai d'échange très court. Je suis très satisfait.
echange facile en boutique
l'accueil des conseillers de vente
l'accueil des conseillers de vente21/01
Personnel à l’écoute et très agréable
Personnel à l’écoute et très agréable
De bon conseil
Vendeuses aimables, efficaces, de bon conseil et très dynamiques.
toujours bien servie dans ce magasin de…
toujours bien servie dans ce magasin de Savenay
j'ai aimé les vêtements proposés
j'ai aimé les vêtements proposés, l'accueil très sympathique, souriant et à l'écoute de mon besoin
Amabilité disponibilité constantes du…
Amabilité disponibilité constantes du Personnel
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.