J'avais un peu abandonné Devred a cause du personnel et la j'ai été très bien accompagné une vendeuse très aimable et disponible..... J'espère que vous saurez le lui dire
Zobacz, co mówią recenzenci
Pas certain de la couleur de l'article, la conseillère en vente nous indique qu'il n'y aura pas de difficulté pour reprendre le produit. De retour au domicile, je possédais déjà le vêtement dans cet... Zobacz więcej
J’ai acheter un sac pour homme en cuire lors des soldes d’hiver. Malgré un petit différent dû à une erreur d’étiquette de prix me faisant penser à une politique commerciale trompeuse, le personnel... Zobacz więcej
Souplesse Beaucoup de monde dans la boutique lors de l'achat. J'ai choisi de revenir le lendemain pour faire essayages et mises à la taille (longueurs pantalons), à une heure de moindre fréquentatio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Super magasin… super équipe !
Directrice du magasin et adjointes à…
Directrice du magasin et adjointes à l’écoute et compétentes .
retour sans car mon pull peluchait…dommage que je n'ai pas trouvé de produit de remplacement mais j'ai eu un avoir sur une année.
Retour sans problème car mon pull peluchait beaucoup.
Un accueil chaleureux et professionnel
Un accueil chaleureux et professionnel, les vendeuses ont le sourire. De bon conseil.
Super magasin
Super magasin
Je suis client depuis longtemps
J’ai eu un soucis a la suite d'ourlet coupé trop court
On m’a changé le pantalon immédiatement
SAV inexistant
Chaussures de bonne qualité mais pas d'erreur possible sur la taille, le SAV est inexistant.
Magasin Devred noyelles godault 62 au…
Magasin Devred Noyelles Godault 62 au top magasin très bien agencé vendeurs sympathiques bienveillants vêtements de qualités ,félicitations à toute l’équipe.
Très bon accueil des vendeurs.
Très bon accueil des vendeurs.
Grand choix des articles.
Bons conseils.
La nouvelle équipe de la boutique est…
La nouvelle équipe de la boutique est au top.
Accueil excellent, conseils pertinents
Personnel compétent agréable et souriant.
Toujours un plaisir de venir en boutique
Relation à la clientèle très médiocre.
Je vous laisse une trace mon expérience désagréable avec un personnel de vente du magasin Dreved de FIRMINY (42700). J'ai fait l'achat d'un pantalon la semaine dernière, j'ai laissé ce pantalon à la retouche. Je suis passé récupéré le pantalon ce matin, une erreur a été faite à la retouche. J'ai effectivenent payé pour un Ourlet revers et la couturière a effectué un ourlet classique. L'erreur est humaine, mais la gestion de cette situation par le personnel auquel j'ai eu affaire a été très désagréable, au point que je ne souhaite plus fréquenter ce magasin.
Je n’ai absolument rien à dire de…
Je n’ai absolument rien à dire de négatif sur cette enseigne.
👏
Efficace
Bien accueilli, conseil pertinent et retour de produit efficace.
Ils sont très pro !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.