DevMedia Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Esta empresa, da qual me tento desvincular desde o segundo dia de utilização dos seus serviços, está a dificultar imenso o processo de cancelamento. Nunca responderam diretamente aos meus vár... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

A plataforma tem coisas interessantes como as carreiras, exercícios e respondem bem, mas tem muito conteúdo desatualizado como, por exemplo, dizer que o Heroku ainda é gratuito e tendo várias aulas en... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Hoje venho aqui so agadecer a dev media , pois tem me ajudado muito , formei mes passado Analise e desenvolvimento de sistemas graduação e deste do ano passado estou na devmedia.Aqui dev media aprendi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acho incrivel as trilhas de estudo que ajuda você a se manter focado, contudo acredito que a plataforma poderia criar grupos com alunos que já estejam na plataforma para compartilha-mos uns com outros... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

A DevMedia é para quem é apaixonado por códigos-fonte! São milhares de Cursos, DevCasts, Rodas de Códigos, Artigos, Exemplos e Códigos completos para download ♥

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Vale a pena

Vou apontar tudo que vi de positivo e negativo, nos pontos negativos coloquei de coração o que acho, apesar dessa relação meio conflituosa eu vou ligar o capslock para falar APRENDI MUITO COM A DEV MEDIA, NÃO POSSO NEGAR, APESAR DOS PONTOS NEGATIVOS QUE APRESENTA O SITE CONSEGUE TE LEVAR A COMEÇAR A DAR ALGUNS PASSOS EM PROGRAMAÇÃO. No meu ver três estrela e continuar com a parceria vale a pena.

- Grande quantidade de exercícios, são 50 por bloco de conteúdo
- Artigos diversos
- Diversas linguagens de programação, e não é exagero não! Além dos já conhecidos trio ternura Javascritp -CSS -HTML, temos Kotlin, Vue, Angular e por aí vai.
- Acesso a vários dispositivos, eu acesso via site, tablet
- Gameficação, pode competir com outros estudantes em ranks mensais, anuais e até de todos os tempos.
- Vagas de emprego, se tu já domina linguagens tem vagas por lá

Pontos negativos:
- Conteúdo desorganizado, as vezes o conteúdo que deveria constar na página de estudo por exemplo CSS, tem vamos supor, 4 tópicos dentro de 1 tópico, mas tem um conteúdo importante que fica de fora e está em artigo no site. Deveria organizar melhor para ficar todo o conteúdo importante e fundamental no mesmo lugar.

- Professores ou orientadores que as vezes parecem ser bots. Teve situações que errei, pedi explicação, até consegui chegar a resposta antes do professor responder, só que eles não respondem se você acerta a questão, tendo de mandar uma nova mensagem falando que não entendeu e pedir uma explicação.

- Exercícios engessados, em programação tem mais de uma forma de conseguir fazer determinada tarefa, tem exercícios que são possíveis responder de outra forma e que atinge o mesmo objetivo pedido. Pasmem, não é considerado como acerto ou nem verificada a possibilidade disso, o que gera uma frustração tremenda. Um outro ponto também é quem as vezes eles ficam de rever a questão e demoram demais para passar uma resposta.

- Projetos, os projetos são um pouco sem graça ou desinteressantes, o da pousada eu detestei fazer, não consegui completar. Depois colocaram um de uma clínica que eu comecei a fazer, porém perdi a paciência quando na correção do HTML estava de um jeito e depois quando fui ver o que acontecia que meu CSS não dava certo ou não ficava parecido com o deles era um container que estava diferente na versão da correção com CSS. Outro ponto dos projeto é também falta de mais projetos atuais com JavaScript.

- Versão responsiva, a versão responsiva as vezes esconde blocos de conteúdos que não deveria esconder para adaptar.

- App, não cheguei a instalar o app, mas vi que é possível só fazer exercícios no app, o que não é algo visto como positivo, afinal para fazer o exercício primeiro tem de ler o conteúdo.

25 grudnia 2021

Evolução é o caminho.

A experiência de aprender com a plataforma da DevMedia é maravilhosa! Amo os exercícios, os artigos, aulas, os vídeos, tudo! Tudo de forma objetiva e clara como deve ser. O suporte é fantástico! Uma dica: continuem evoluindo, porque esse é o caminho. Obrigada à equipe DevMedia.

25 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Muitos artigos e exercícios de mais

Os cursos que eu precisava fazer são feito apenas de artigos e tem exercícios de mais o que me deixou desmotivado para continuar. Não posso cancelar a assinatura por causa da "fidelidade", então basicamente estou pagando por algo que eu não uso.

Feliz com a DevMedia!!!

Sem dúvida nenhuma a melhor decisão que tomei recentemente foi estudar na DevMedia!
A didática é incrível, conteúdo bem explicado e ótimos exercícios e projetos para fixar o aprendizado. Obrigado DevMedia e um Feliz Natal pra todos!

Oceniono na 2 z 5

Meu ano Devmedia não foi bom.

Sou assinante da Devmedia a mais de 5 anos, e acompanho como a qualidade dos serviços esta dimunindo, os conteudos são dados explicações muito básica e o mais importante a falta de novos conteúdos que acompanha a realidade atual, como microserviços, Clound AWS, Azure pelo menos, Java, Spring Boot, e o quarkus, já até entrei em contato pelo suporte informaram que iam se atualizar mais já faz quase um ano e nada mudou, acho que esse ano devo encerrar a minha parceria com ele. Abraço e filiz natal para todos.

Oceniono na 5 z 5

Muito bom o método de ensino da…

Muito bom o método de ensino da plataforma, achei bem moderno e motivador, nada melhor que estudar pontuando e com temas da cultura Pop e Geek, achei massa! E sentir tbm que está evoluindo e práticando exercícios. Só senti falta de uma msg de erro apontando qual foi erro no exercício e estudar os tópicos pelo app, mas fora isso muito bom!

Experiência excelente

Experiência excelente, com bom ensino, ainda mais ou testar os planos de carreira, que aparenta ser maravilhoso, além de um suporte com professores sempre prontos para atender!

Experiência Nota 10

Muito melhor do que eu esperava, sempre tive receio de estudar programação por causa da linguagem utilizada, hoje após uma semana de estudos vejo que não é complicado e nem complexo como eu imaginava.

22 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Os Nerds são os melhores!

Recebi um desafio aqui dos antigos Kages das Montanhas Eremitas. Mano Joguei The Revenge of Shinobi pra Master System 3 e poder responder no antigo conhecimento do JavaScript no Jutsu, para trazer honra e desonra para meu Clã, cara foi sensacional! Uma verdadeira dádiva dos ninjas! kkkkkk Top!

15 czerwca 2021
Oceniono na 5 z 5

Cara muito bom esse e-mail de vocês

Cara muito bom esse e-mail de vocês, muito bem feito e com carinho, adoro fazer correlações com histórias e temas diferentes, a imersão é muito divertida e o conteúdo é bem mais abstraído e internalizado devido ao contexto. Enfim parabéns!!!!

15 czerwca 2021
Oceniono na 4 z 5

Muito bom

Excelente plataforma de ensino a distância. Didática muito boa para transmitir conteúdo. Profissionais com bastante conhecimento técnico e experiência de mercado. Conteúdos amplos e exemplos práticos.

29 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Estou aprendendo bastante com os…

Estou aprendendo bastante com os materiais disponibilizados, tanto em vídeo quanto pelos artigos. Gosto também do incentivo através dos desafios, devUPs etc. A única sugestão de melhoria que tenho para vocês no momento é sobre a experiência do usuário, que pode ter alguns pontos revistos, sobre o meu ponto de vista.
Obrigada pela oportunidade de avaliá-los!

25 września 2020

Conteúdo de qualidade!

- Excelente plataforma de ensino a distância.
- Didática nota 10 para transmitir conteúdo.
- Profissionais com alto conhecimento técnico e experiência de mercado.
- Conteúdo amplo e exemplos práticos.
- Só não aprende quem não quer.

21 stycznia 2020
Oceniono na 5 z 5

Conteúdo e inovação sempre alinhados.

A princípio, fiquei receoso com todas as promessas de aprendizado e a possibilidade de me tornar um Full-Stack utilizando apenas uma única plataforma. Acontece que, ao longo do tempo, o time de desenvolvimento da DevMedia se mostrou extremamente capaz e competente em fornecer um conteúdo de qualidade, repleto de referências e de fácil aprendizado. O mais bacana é que, a cada dia que você entra, novos conteúdos vão surgindo, sempre seguidos de maior interatividade, e cercado de alta tecnologia. Ou seja, só de navegar pela plataforma já é inspirador e transmite uma vontade enorme de evoluir suas competências para criar algo parecido. Parabéns a todo o time DevMedia.

20 stycznia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej