Ich habe sofort ein Termin, für ein kostenloses Telefongespräch bekommen. Es war der Herr Zwikker der mich beraten hat. Eine ehrliche und nette Berater, obwohl das Ergebnis nicht zu meine gunsten (... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Klare und präzise Auskunft zum Schadensfall. Auch wenn wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht hätten -durch die eindeutige Aussage keine unnötigen Kosten für Sachverständige und Anwälte. Somit behalte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich wollte eine allg. Auskunft, wie man sich verhält, wenn ein Waserschaden in einem Mietobjekt nicht gemeldet worden ist. Kann ich die Deutsche Schadenshilfe beanspruchen, um ein fachmännisches Urte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kontaktierte die Deutsche Schadenshilfe wegen eines Problems mit meiner Gebäudeversicherung. Das 15-minütige Gespräch war in Ordnung und der Experte freundlich. Für eine erste Orientierung ist es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
So funktioniert es: 1. Schaden melden Melden Sie Ihren Schaden (auch bereits der Versicherung gemeldete Schäden). Ein Schadensberater wird Sie umgehend kontaktieren, Ihren Schadensfall und das beste Vorgehen besprechen. 2. Schadensabwicklung Unsere Experten ermitteln und fordern die maximale Entschädigung für Sie ein. 3.Leistung erhalten
Dane kontaktowe
Friedrichstraße 68, 10117, Berlin, Niemcy
- 0800 283 00 58
- info@deutsche-schadenshilfe.de
- deutsche-schadenshilfe.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schneller Kontakt und gute Beratung
Schneller Kontakt, kompetente, umfassende Beratung und Verbindung zu Sanierungsunternehemen.
Sehr, sehr hilfreich und äußerst kompetent
Ich hatte eine äußerst hilfreiche Beratung. Mir wurde ganz ehrlich rückgemeldet, dass die Versicherung zu fast 100% Recht hat und dass von einem Kampf an dieser Stelle abzuraten ist. Das gibt mir Vertrauen, dass die Deutsche Schadenshilfe nicht um jeden Preis Aufträge erzeugen möchte, sondern ehrlich und sehr fachkundig berät.

Sehr zu empfehlen
Der Anruf kam pünktlich.
Die Beratung war sehr freundlich und hilfreich.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Genau die Unterstützung, die ich gebraucht habe
Mein Anliegen wurde innerhalb eines Tages über einen Telefonanruf mit Beratung geklärt. Der Berater der Schadenshilfe war sehr freundlich, erfahren und sein Rat war zielführend und realistisch umsetzbar.
Genau, was ich gebraucht habe!
Herzlichen Dank!

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Jetzt lügen sie auch noch!
Es ist unfassbar - mit welcher Dreistigkeit hier gelogen wird! Nicht nur, dass zu keiner Zeit jemals irgendjemand erreichbar war oder reagiert hätte - weder telefonisch noch per E-Mail - noch auf ein Einschreiben mit Rückschein - der als unzustellbar zurückkam - noch auf einen Widerruf - eben per Einschreiben mit Rückschein! - mit Rückforderung der "Mitgliedsgebühr" wegen nicht erbrachter Leistungen und offensichtlich nicht mehr existentem Geschäftssitz. An einer Anzeige wegen Forderung von eines "Mitgliedsbeitrags" als Grundlage für eine Kontaktaufnahme und anschließender Verweigerung einer Widerrufsbestätigung, wobei ein fristgerechter Widerruf ja allein schon mit Einschreibe- und Zustellungsnachweis selbst per E-Mail rechtsgültig ist und zur Rückerstattung von Leistungsgebühren - vor allem für nicht erbrachte Leistungen! - verpflichtet, scheint die Polizei gemäß den Formulierungen im Anzeigeformular nicht interessiert zu sein. Offensichtlich ist eine Einforderung von Gebühren für nicht erbrachte Leistungen und ein offensichtlich nicht mehr vorhandener Geschäftssitz und nicht mehr aktive Kontaktdaten gemäß Impressum kein rechtswidriges Verhalten mehr, für das jeder kleine Gewerbetreibende und jede gemeinnützige Organisation mit Internet-Präsenz von abmahnfreudigen Anwälten zur Kasse gebeten wird! Wenn all dies nicht den Tatsachen entsprechen würde, dann hätte ich schon längst Post an meine Adresse bekommen, und die Gebühr wäre auf den Widerruf hin zurückerstattet worden, da ja auch keinerlei vertragliche Leistung erfolgt war. Sollte also das alles ncht der Wahrheit entsprechen, dann reagieren Sie doch einfach auf den Widerruf per Einschreiben mit Rückschein und erstatten Sie die Gebühr wegen nicht erbrachter Leistung zurück. Ob Ihre Geschäftstätigkeit nach einer mutmaßslichen Insolvenz und Deaktivierung der Kontaktdaten jetzt wieder auflebt, interessiert mich in diesem Fall nicht mehr, da ich mir in der Zwischenzeit selbst geholfen habe und die Schadensabwicklung selbst wahrgenommen habe. Eine Grundlage für den Einbehalt der "Mitgliedsgebühr" gibt es schon deshalb nicht mehr, weil die "Mitgliedschaft" ja innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist nachweislich widerrufen wurde.

Achtung Betrugsverdacht
Achtung Betrugsverdacht. Die Belastung meiner Kreditkarte mit der Mitgliedsgebühr erfolgte von Abu Dhabi aus. Außer einer automatisierten E-Mail erfolgte keine Leistung. Auf E-Mails wird nicht reagiert, Anruf nicht möglich. Ich habe die Mitgliedschaft fristgerecht widerrufen, es erfolgte keine Rückzahlung der Mitgliedsgebühr. Habe jetzt das Mahnverfahren eingeleitet.
UPDATE 09.11.24: Trotz Kündigung der Mitgliedschaft am 14.10.24 erfolgte bisher keine Rückbuchung der Mitgliedsgebühren. Einschreiben mit Rückschein an die im Impressum angegebene Adresse konnte nicht zugestellt werden (Empfänger unter der Anschrift nicht zu ermitteln). Es wurde aber versucht, meine Bewertung bei Trustpilot löschen zu lassen.
Hinweis an die Deutsche Schadenshilfe bezüglich Ihrer Antwort: Ein erster Schritt zur Herstellung des Vertrauens und Widerlegung des Betrugsverdachts wäre es, im Impressum Ihrer Website eine gültige Postadresse anzugeben. Ein weiterer Schritt wäre die Bearbeitung meiner fristgerechten Kündigung und Rückerstattung der Mitgliedsgebühr.
Update 11.12.2024
Die Mitgliedsgebühr habe ich schließlich nach Androhung der Einleitung des Mahnverfahrens zurück erstattet bekommen. Anschließend wurde von Seiten der deutschen Schadenshilfe erneut versucht, die negative Bewertung bei Trustpilot löschen zu lassen.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Hier lässt man dich alleine!
Hier lässt man dich alleine!
Nachdem ich die angeforderte Mitgliedschaft erledigt hatte, bekam ich ein formales Schreiben, dass man mich gerne unterstützen werde. Das war alles. Die angegebene Telefonnummer zum Rückruf ist nur ein freundlicher Anrufbeantworter.
Die andere Telefonnummer unter KONTAKT im Internet existiert gar nicht mehr.
Nach 10 Tagen der versuchten Kontaktaufnahme frage ich mich, ob die Deutsche Schadenshilfe überhaupt existiert.

Keine echte Hilfe
Keine echte Hilfe. Nach Zahlung der Jahresgebühr (in der Vermittlungen zu Experten enthalten sind) habe ich einen Fachanwalt angefragt. Die Kontaktherstellung zu diesem hätte nochmal EUR 500 gekostet. Und eine Kündigung wurde nicht bearbeitet bzw. beantwortet. Insgesamt kein gutes Bild...

Hier wurd emir geholfen
Auf der Suche nach qualifizierten Fachanwälten und Sachverständigen, die beim Brandschaden halfen, können wir uns zurücklehnen und auf die leistungsfähigsten Dienstleistungen in diesen Bereich vertrauen! Gute Beratung, schnelle Bearbeitung, herzlichen Dank!

Die Schadensberatung war immer da
Die Schadensberatung war immer da, wenn ich sie nach meinem Wasserschaden gebraucht habe. Sie gaben mir wertvolle Ratschläge und betreuten mich sorgfältig, sodass ich keine Sorgen hatte und mich auf meine Genesung konzentrieren konnte.

Die Unterstützung
Die Unterstützung, die ich nach dem Bauschaden durch die Schadensberatung erhalten habe, war einfach phänomenal. Sie haben den komplizierten Prozess für mich so einfach und unkompliziert wie möglich gemacht. Vielen, vielen Dank.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Der Brandschaden hatte uns völlig…
Der Brandschaden hatte uns völlig unvorbereitet getroffen. Durch die fachkundige Unterstützung der Schadensberatung konnte jedoch ganz schnell wieder Normalqualität einkehren. Ein wirklich rundum toller Service.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Nach einem Wasserschaden war die…
Nach einem Wasserschaden war die Beratung mein Lebensretter. Das engagierte Team hat wirklich alles in Bewegung gesetzt, um den bestmöglichen Ausgang für mich zu erzielen. Absolute Spitzenklasse.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Der Service der Schadensberatung war…
Der Service der Schadensberatung war nach meinem Gewerbeschaden unglaublich hilfreich. Ohne ihre Hilfe wäre ich in einer sehr schwierigen Situation gewesen. Sie waren immer erreichbar, hilfsbereit und effizient. Ich kann diesen Service nur empfehlen.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Ich fand den Service bei meiner…
Ich fand den Service bei meiner Berufsunfähigkeit hervorragend. Die Berater waren immer freundlich, geduldig und sachkundig. Sie haben mir geholfen, den maximalen Nutzen aus meiner Situation zu ziehen, und ich bin sehr dankbar dafür.

Klasse Service
Ein Einbruchdiebstahl war die schlimmste Erfahrung meines Lebens. aber dank der Schadensberatung konnte ich schneller als erwartet zur Normalität zurückkehren. Sie waren während des gesamten Prozesses sehr unterstützend und hilfsbereit. Ich kann ihren Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Mit dem Bauschaden war ich völlig…
Mit dem Bauschaden war ich völlig überfordert. Die sachkundige Beratung und der erstklassige Service haben mich in dieser schwierigen Zeit sehr unterstützt. Ich kann die Schadensberatung wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen.

Odpowiedź od Deutsche Schadenshilfe
Nach einem Brandschaden war die…
Nach einem Brandschaden war die Betreuung durch die Schadensberatung einfach hervorragend. Sie kümmerten sich nicht nur um die Versicherungsangelegenheiten, sondern hatten auch ein offenes Ohr für meine Ängste und Nöte. vielen Dank für diesen großartigen Service

Vollste Zufriedenheit in jeder Hinsicht
Meine Erfahrungen hier waren durchwegs positiv. Die Kombination aus Kompetenz, Freundlichkeit und Engagement, mit der auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde, hat mich vollends überzeugt. Ich bin begeistert von der erhaltenen Unterstützung.

Kompletter Betrug
Kompletter Betrug. Versprochene Leistung wird nicht erbracht.
Umfangreicher Hagelschaden am Haus.
Mitgliedsbeitrag bezahlt. Ich habe einen völlig überteuerten Gutachter vermittelt bekommen. (Knapp 4000 Euro) zur Schadensaufnahme. Ich habe Preise verglichen. Normalerweise kostet so etwas ca. 2000 Euro. ICh habe den Gutachter der DSH nur wegen dem Umfangreichen Serviceversprechen genommen.
Nach dem Gutachten habe ich keine Sanierungsfirma vermittelt bekommen.
Unzählige Anrufe und Emails. Ich werde jedes mal mit einer Rückrufeinstellung vertröstet.
Absoluter SCAM. FINGER WEG ! Herr Z****er wird hoffentlich von der Gewerbeaufsicht einkassiert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.