Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Beiträge werden ein halbes Jahr vor Gültigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die Beiträge zurück gehen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sobald man seinen Beitrag gezahlt hat, ist man am Ende der Dumme. Versprochene Leistungen bleiben aus oder werden nur unzureichend erbracht. Kommunikation ist mangelhaft, Rückmeldungen erfolgen vers... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Kündigungsfrist von 3 Monaten - steht NICHT deutlich im Versicherungsschein aber wird knallhart durchgesetzt, keinerlei Kulanz. Wohlgemerkt beginnt die Versicherung auch erst 3 Monate nach Abschluss,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht diese Rechtsschutzversicherung betrügt ihre Kunden. Ich hatte einen Rechtsstreit denn die DEURAG, auch nach einem Jahr als Kunde wolten die nichts übernehmen. Hände weg von dieser Versicherun... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Pośrednik ubezpieczeniowy
  3. Firma ubezpieczeniowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG teuer, betrügerisch, kündigt grundlos

ACHTUNG: Bietet Kooperations-Rechtsanwälte zur Beratung an, die dann doppelt so teuer sind, als andere Rechtsanwälte und nur für die Gegenseite argumentieren, so dass ein Prozess aussichtslos erscheint. Die DEURAG lehnt eine Kostenübernahme dann auch ab. Im Übrigen werden nur Rechtsanwaltskosten iHv. 150 € / Std. übernommen. Dafür bekommt man heutzutage keinen Anwalt. Das heißt: Der Versicherte muss die Differenz zu einem teureren Rechtsanwalt auch im Gewinnensfall selber übernehmen. Tipp: Nutzen Sie weder die telefonische noch die schriftliche Rechtsberatung der Kooperationsanwälte der Deurag.

Achtung: Die 410 € teure Unternehmer-Rechtschutzversicherung wurde seitens der Deurag zum 31.12.20 ohne Angabe von Gründen gekündigt, trotzdem nach obiger abgelehnter Anfrage keine weiteren Kostenübernahmen angefragt wurden. Tipp2: Viele Versicherungen bieten den gleichen Versicherungsschutz zum halben Preis.

Der angestrebte Prozess wurde übrigens gewonnen.

10 grudnia 2020

Leistungsumfang Fragen und Unterlagen

Ich habe den Fehler gemacht, gutgläubig die Versicherung abzuschliessen OHNE dass meine Fragen zum möglichen Leistungsumfang beantwortet waren.
Ich würde sagen man möchte sie nicht beantworten.... und wieso auch, die monatliche Abbuchung funktioniert ja.
Ich kann die Allrecht/Deurag nicht weiterempfehlen

28 listopada 2020

Im Schadensfall Kündigung

Jede Deckungszusage muss bei der Versicherung erkämpft werden. Insbesondere, wenn man sich in einer belastenden Situation befindet wird versucht, die Übernahme der Kosten für den Anwalt zu verweigern. Nachdem zwei Schadensfälle in 5 Jahren aufgetreten sind, hat die Versicherung den Vertrag binnen gekündigt.
Auch die Rückmeldung der Anwältin bestätigt, dass diese Versicherung im Vergleich zu anderen außergewöhnlich viele Rückfragen stellt und sich auch in bei sehr klarer Rechtslage ungewöhnlich verweigert.

16 listopada 2020

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall! Habe mich dazu hinreißen lassen meine Rechtsschutz dummerweise nach über 20 Jahren zu wechseln. Deurag versprach mehr Leistung bei gleichem Beitrag. Absoluter Reinfall nachdem Anwaltskosten von etwa 280,-€ fällig wurden, kam die fristlose Kündigung seitens der Deurag. Das ist die beste Negativwerbung um den Ruf der Versicherer weiterhin aufrecht zu erhalten. Beiträge abzocken wo es nur geht und wenn man selbst leisten muss, hat Deurag keinen Bock darauf. Glückwunsch zu dieser Top Leistung!!!!

16 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

Keine Antwort! Keine Hilfe! FINGER WEG!

über 10 Wochen auf Bearbeitung des Falls gewartet und dann auch den Anwalt nicht komplett bezahlt. Ich musste über meine Selbstbeteiligung hinaus Kosten tragen.
DIe Begrüdung der Deurag ist rechtlich nicht haltbar und ging tief in die Privatsphäre hinein.

Ich kann nur jedem davon abraten einen Vertrag bei der Deurag abzuschließen.

Wenn man sie braucht, sind sie nicht da.

Ich habe hier wegen dieser mieserablen Versicherung 30.000€ verloren.

Die schlechteste Versichdrungsgesellschaft, die mir je untergekommen ist.
Hier bekommt der Volksmund: " Die Versicherungen sind alles Verbrecher." eine wahre Grundlage.

14 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

Deurag ist nicht das, was es einmal war!!!

Wenn der Kunde ein Anwalt aufsucht und Kosten produziert, wird zu nächsten Hauptfälligkeit gekündigt.
Das ist kein Einzelfall.
Diese Unternehmenspolitik schädigt nicht nur Ihr
eigenen Ruf sondern auch des Maklers!

12 listopada 2020

Guter Kunde - bis Beanspruchung

Bei der DEURAG ist man so lange guter (zahlender) Kunde, bis man die Versicherung beanspruchen muss. Dann wird sich noch nicht einmal die Mühe gemacht, zu gucken, wer Recht hat, sondern es folgt die Kündigung der DEURAG. Der Kracher war der Service bis dahin nun auch nicht gerade, insofern - lieber gleich ein seriöses Unternehmen wählen. Ich wechsle jetzt quasi zwangsläufig.

4 listopada 2020

VW Abgasskandal - keine Unterstützung von Deurag

Ich habe nachweislich ein Fahrzeug aus dem VW Abgasskandal. Mein Rechtsanwalt möchte dagegen vorgehen, aber Deurag weigert sich auf eine evt. Kostenübernahme, da sie die Manipulation grundsätzlich bezweifeln. Nun muss meine Anwaltskanzlei zuerst Deurag auf Kostenübernahme verklagen.

25 września 2020

Leider nach 3 Anrufen bei der Rechtsberatung gekündigt

Leider nach 3 Anrufen bei der telefonischen Erst/Rechtsberatung nach über 5 Jahren die Kündigung erhalten trotz 292,73€ Jahresbeitrag. Ohne Worte und leider mal wieder die Bestätigung, dass sobald man mal eine Angelegenheit hat gleich Gefahr läuft gekündigt zu werden. Das kann es doch nicht sein. Bin sehr enttäuscht!

26 sierpnia 2020
Oceniono na 2 z 5

Billigschrott

Bei unserem ersten Anliegen 2018 wurde uns ein Rückruf zwecks unverbindlicher Rechtsberatung angeboten. Das ist nie geschehen.
2020 haben wir leider die Versicherung erneut in Anspruch nehmen müssen. Daraufhin kam die Kündigung. Naja, nachher ist man immer schlauer, wenigstens war die Versicherung günstig. Für die Abwicklung der Anwaltskosten und den günstigen Preis gibt es zwei Sterne.

11 sierpnia 2020

Kassieren gut Leistung schlecht

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Solange die Versicherung nur die Beiträge kassiert ist alles gut. Wehe dem der eine Leistung haben möchte. Hatte keine Gerichtsverhandlung, lediglich 3 Mediationen, die Kündigung kam prompt

31 lipca 2020

absolute finger weck!

absolute finger weck!! 5 verschiedene sachen beantragt, antwort: "keine kosten übernehmen können!"
.was macht die rechtschutz überhaupt?es ist keine rechtschutz, es ist nur 19,90euro monatlich abzocke!

26 lipca 2020

EINE NIETE UNTER DEN VERSICHERUNGEN

Ich kann mich den anderen unzufriedenen Kunden leider nur anschließen. Solange die monatlichen Beiträge pünktlich fließen ist alles in Ordnung....sobald es zu einem Rechtsschutzfall ( den alerersten seit Abschluss vor 3 Jahren) kommt kann man auf die Deurag nicht mehr zählen ....es werden sämtliche Tricks angewendet um die Zahlung von läppischen 150,- € abzuwenden.
Naja drei Jahre Beiträge 720 - € Plus 150,- € .... das war es mir wert um eine NIETE unter den Versicherungen kennenzulernen.... Danke DEURAG und auf Nimmerwiedersehen....

24 lipca 2020
Oceniono na 3 z 5

Mäßige Leistungsbereitschaft

Mäßige Leistungsbereitschaft
Solange die Beiträge abgebucht werden ist alles bestens. Im Rechtsfall werden von DEURAG Möglichkeiten gesucht, warum der Rechtsfall von der Versicherung nicht übernommen werden muss. Wir haben den Versicherungsombudsmann eingeschaltet (Beschwerde). Nach dessen Entscheidung (ging ca. 6 Monate) musste Deurag die Kosten tragen.
Also im Leistungsfall ist diese Versicherung nicht unbedingt empfehlenswert!

31 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Während eines laufenden rechtsstreites…

Während eines laufenden rechtsstreites fristlos gekündigt und das mit der Begründung dass man 2 schadenfälle innerhalb von 12 Monaten hatte und 9 Anrufe bei der Service Hotline.
Wozu hat man eine Versicherung für sowas? Schließlich kann man sowas nicht vorher wissen.
Sowas wird bei Vertragsabschluss nicht erwähnt, da die Makler sich die Provision schnappen möchten. So wie ich hier sehe, geht es vielen anderen Kunden genauso wie mir. Ich kann nur davon abraten, hier eine rechtsschutz abzuschließen.

22 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Unter fadenscheinigen und falschen…

Unter fadenscheinigen und falschen (anwaltlich geprüft) Vorwänden mehrfach keinerlei Deckungszusage. Horrende Beiträge kassieren, aber keinerlei Leistung. Wir haben mittlerweile alles dem Ombudsmann überlassen und klagen nebenbei dann eben auch gegen die Rechtschutzversicherung. Apropos, liebe Deurag: Einen Vergleich wird es bei euch niemals geben.

20 kwietnia 2020

Seit Jahren Mitgliederbeiträge gezahlt

Seit Jahren Mitgliederbeiträge gezahlt. Eine Anfrage wurde lapidar per Textkonserve "abgefertigt"
Daraufhin den Vertrag gekündigt. Kein Versuch Kunden zu halten. Nichts! Und auf dem Einzeiler halten Vorstände mit ihrem Namen die unglaubliche Arroganz und Inkompetenz ihrer Sachbearbeiter am Leben. Ich würde mich schämen.

20 kwietnia 2020

Kostenlose Beratung inklusive

Kostenlose Beratung inklusive, dann muss man erst die Versicherung um Erlaubnis fragen, dann telefonische Zusage für Kostenübernahme an meinen Versicherungsagenten gegeben, es folgt ein Schreiben von der Versicherung das die Kosten nicht übernommen werden. Wenn ich könnte würde ich o sterne geben. Solche Versicherungen braucht keiner. Hände weg!!!!!!!!!!!!!!

19 kwietnia 2020

was nutzt mir eine…

was nutzt mir eine rechtschutzversicherrung wenn ich eh kein anwalt aufsuchen darf nur telefonisch beraten werde also könnte ich o sterne geben würde ich es machen

7 kwietnia 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej