Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Client depuis plus de trois ans, je suis ravie ! Rapport qualité prix imbattable ainsi que les livraisons et le SAV très réactif! Je recommande destock cbd les yeux fermés

Oceniono na 5 z 5

Agréablement surprise!!! Je recommande vivement !Franchement, la qualité est très bien le rapport qualité prix, y a rien à dire. La rapidité de livraison super,le suivi aussi, la communication impec,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Cela fait des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais étais déçue. Commande toujours respectée, livraison rapide. Produits tjrs conformes. Vous pouvez commander en toute confiance.

Oceniono na 5 z 5

Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami
  2. Sklep z ziołowymi produktami leczniczymi
  3. Targ herbaciany

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Très bon site commande reçue ce jour…

Très bon site commande reçue ce jour l'équipe est sérieuses au top vous pouvez commander les yeux fermés 👍🙂

11 grudnia 2024

Bonjour Brigitte,
Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé. On reste à votre service pour continuer à vous satisfaire. À très bientôt ! 👍🙂 Maurice🦍

Oceniono na 5 z 5

avoir confiance...Produit au top des…

avoir confiance...Produit au top des personnes de paroles

14 listopada 2024

Odpowiedź od Destock CBD

Merci pour votre confiance ! Ravi que nos produits et notre sérieux soient à la hauteur. À bientôt pour vos prochaines commandes ! Maurice🦍

Top comme d'habitude

Top comme d'habitude

29 października 2024

Bonjour Bobby,
Merci pour votre fidélité et votre retour ! On continue à tout donner pour rester au top. À bientôt ! Maurice🦍

Oceniono na 5 z 5

1ere commande et entièrement satisfait…

1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je n’ai pas retoucher une clope et le manque diminue de jours en jours. Désormais mes 3 ou 4 joints de cbd quotidien me suffisent.
Merci Maurice !

2 listopada 2024

Bonjour Hassane,
Merci pour votre retour et bravo pour votre démarche ! Ravi de savoir que nos produits vous aident dans votre sevrage. On reste là pour vous accompagner. À très bientôt ! 🙌 Maurice🦍

bien arrivé

en bon état!

31 października 2024

Bonjour Huguette,
Merci pour votre retour ! Content que tout soit bien arrivé. À bientôt pour une prochaine commande ! Maurice🦍

tres serieux et competant

17 października 2024

Bonjour Michel,
Merci pour votre retour ! Heureux de savoir que notre sérieux et notre compétence vous plaisent. À bientôt ! Maurice🦍

Sav au top très réactif

Sav au top très réactif j’ai reçu du trim blueberry moyen après leurs avoir laissé un message sur leur répondeur Maurice m’a rappelé et renvoyer la même quantité de trim de meilleur qualité je recommande toujours 100% se site merci encore maurice

20 września 2024

Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre message ! Ravi d'avoir pu arranger ça et que vous soyez satisfait de notre SAV. On est là pour vous garantir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! 🙏 Maurice🦍

Oceniono na 5 z 5

Retour sur mon avis précédent

Retour sur mon avis précédent sur le trim c’était sur la blue Berry .Maurice m’a rappelé et super réactif renvoie d’un trim de meilleur qualité et très rapide merci au sav donc je recommande toujours à 100%

20 września 2024

Bonjour Sébastien,
Merci pour ce retour ! Heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre réactivité. On est là pour vous garantir la meilleure qualité et service à chaque fois. Merci pour votre confiance ! 🙏 Maurice🦍

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et la qualité des…

Livraison rapide et la qualité des produits est au top

9 października 2024

Bonjour Aurélie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Content que la rapidité de livraison et la qualité des produits soient à la hauteur. À bientôt ! Maurice🦍

Oceniono na 2 z 5

Un peu déçu de certaines qualités

Un peu déçu de certaines qualités

8 października 2024

Bonjour Max,
Désolé d'apprendre que certaines qualités n'ont pas totalement répondu à vos attentes. On prend votre avis en compte pour continuer à améliorer nos produits.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour qu’on puisse trouver une solution qui vous satisfait pleinement. On est là pour vous aider ! Maurice🦍

Très bien

Très bien, envoie rapide et discret.
Je commande régulièrement sur ce site.

13 października 2024

Bonjour Caroline,
Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité et la discrétion de nos envois.

À très vite pour votre prochaine commande !

Super

Super rapide

1 października 2024

Bonjour Geo Lama,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait convaincu.

Au top

Au top, bon produit, frais, des tarifs canons, et une livraison super rapide… merci à vous les gars !

11 października 2024

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis que nos produits, tarifs et rapidité de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

À très bientôt et merci à vous aussi !

Oceniono na 5 z 5

Rapide respect des conditions et un…

Rapide respect des conditions et un cadeau 👌

1 października 2024

Bonjour Ludovic,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, le respect des conditions et le cadeau vous aient satisfait.

Parfait rien à redire

10 września 2024

Bonjour Kévin,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.

Rien à dire top

6 października 2024

Bonjour Jul,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit au "top" pour vous.

Prix très intéressant

Prix très intéressant, livraison super rapide et surtout très bonne CBD

23 września 2024

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes content que vous soyez satisfait par nos prix, la rapidité de livraison, et surtout par la qualité de notre CBD.

Je suis vraiment content

Je suis vraiment content, livraison rapide, j’achèterai volontiers la prochaine fois

28 września 2024

Bonjour Klant,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. C’est un plaisir de savoir que vous reviendrez pour votre prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Commande rapide et livraison rapide

27 września 2024

Bonjour J hl,
Merci pour votre avis ! Nous sommes content que vous ayez apprécié la qualité de votre commande et de la livraison rapide.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej