Client depuis plus de trois ans, je suis ravie ! Rapport qualité prix imbattable ainsi que les livraisons et le SAV très réactif! Je recommande destock cbd les yeux fermés
Zobacz, co mówią recenzenci
Agréablement surprise!!! Je recommande vivement !Franchement, la qualité est très bien le rapport qualité prix, y a rien à dire. La rapidité de livraison super,le suivi aussi, la communication impec,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais étais déçue. Commande toujours respectée, livraison rapide. Produits tjrs conformes. Vous pouvez commander en toute confiance.
Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
Dane kontaktowe
1224 , Geneve, Szwajcaria
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Commande impeccable reçu dans les temps et bien emballé
Commande impeccable reçu dans les temps, petit cadeau fort sympathique, qualité et produits au top je ne regrette rien

Odpowiedź od Destock CBD
Bonne enseigne et bons produits dans…
Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien de prévenir les clients avant leurs achats qu'une promo plus intéressante va démarrer dans 2 heures. 2 heures pile c'est le temps écoulé entre le mail de réception du paiement et de l'annonce de la promotion de Noël 🙄. Pourquoi ne pas faire le début de cette promotion dans la nuit plutôt qu'à 17h32 ? Ce qui est fait, est fait, mais un geste commercial serait la bienvenue dans ce cas de figure, car on a vraiment l'impression d'avoir été lésé. A bon entendeur. Cordialement.

Très bon produit
Très bon produit. Mais la quantité est tjr en dessous 8,9 grammes pour 10g ,.3,4g pour 5g c'est ce que je déplore

Odpowiedź od Destock CBD
Très bonne qualité et rapidité…
Très bonne qualité et rapidité d’expédition !

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Jamais un oubli ou un manque. Produits de bonne qualité. Dommage que il y ait de moins en moins de cadeaux pour des grosses commandes.

Qualité prix exceptionnel.
Qualité prix exceptionnel.
Sérieux et rapidité de livraison
Merci Maurice.

Odpowiedź od Destock CBD
C'est un bon site pour le CBD mais…
C'est un bon site pour le CBD mais juste la gamme cali , hydro et indoor, le reste n'est pas terribles comme partout , les noms donne envie mais quand tu reçois ce n'est pas la même chose dommage donc si vous voulez quelque chose de bien, cali , hydro ou indoor, vous ne serez pas déçu et pour les cadeaux ça serait sympa si on pourrait choisir en les 10gr de CBD ou 5gr de cali, hydro ou indoor, parce que je me retrouve avec pleins de 10gr que je ne fume pas et que je jette parce que personne n'en veut, vu la qualité et svp arrêter les cadeaux de trim , porte clé ou autocollant, tout fini à la poubelle ou demander au gens si ils sont intéressés par ça ou non , ça vous ferait des économies la déçu. Merci à vous et continuer avec de bons produits comme la cali , hydro ou indoor.

Odpowiedź od Destock CBD
Article arrivé très rapidement et…
Article arrivé très rapidement et conforme à la description très satisfait je recommande

Vraiment bonne qualité
Vraiment bonne qualité, très bon goût bravo Maurice

Odpowiedź od Destock CBD
Service client à l'écoute et réactif…
Service client à l'écoute et réactif livraison rapide et très soigné je recommande les yeux fermés.

Odpowiedź od Destock CBD
Destock m’a beaucoup arrangé sur un…
Destock m’a beaucoup arrangé sur un colis que je n’ai pas pu récupérer, service client au top! Je recommande aveuglément!

Odpowiedź od Destock CBD
Alors au début je l ai mis dans une…
Alors au début je l ai mis dans une puff mais c était trop fort je me suis irrité la gorge. Après je l ai mis dans ma cigarette électronique et ça change tout. Détente au programme mais moi qui était fumeuse avant j étais agréablement surprise.

CBD de bonne qualité
CBD de bonne qualité, malheureusement beaucoup trop de petite tête avec des branches je dirais même qu’il n’y avais que des petites têtes

Odpowiedź od Destock CBD
Envoi rapide, produit de qualité a prix plancher merci Maurice

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.