Client depuis plus de trois ans, je suis ravie ! Rapport qualité prix imbattable ainsi que les livraisons et le SAV très réactif! Je recommande destock cbd les yeux fermés
Zobacz, co mówią recenzenci
Agréablement surprise!!! Je recommande vivement !Franchement, la qualité est très bien le rapport qualité prix, y a rien à dire. La rapidité de livraison super,le suivi aussi, la communication impec,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais étais déçue. Commande toujours respectée, livraison rapide. Produits tjrs conformes. Vous pouvez commander en toute confiance.
Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
Dane kontaktowe
1224 , Geneve, Szwajcaria
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
qualiter au RDV
qualiter au RDV Avec un cadeau surprise et envoi rapide je recommande Destock CBD

Odpowiedź od Destock CBD
Livraison assez rapide très bon produit…
Livraison assez rapide très bon produit très bon goût je recommande.

Odpowiedź od Destock CBD
M.J.Bonjour à toutes et à tous et à l…
Bonjour à toutes et à tous et à l équipe 🌟🌟🌟🌟. donc fait deux commandes pour l instant.. très rapide pour la prise de commande et le service.. la livraison est rapide aussi.. enfin que du positif.. après mon petit avis franc et honnête et respectueux.. J ai pris une pineapple express et M.A.C (Big Bud).. à ne surtout pas prendre Mal 🤗.. mais ont doit avoir une petite différence d opinions sur Big.. elle sont magnifiques dans tous les cas, mais sa part d une grosse à aller à la medium et voir jusqu'à la mini smallbud.. enfin se n' ai pas un reproche..car la caliter et le goût sont bien au rendez vous (excellentes). La watermelon smallbud que J ai pris aussi.. et pas forcément très belle.. mais pareil encore une fois.. le goût et surtout l effet surprenant anti stress.. pour finir, comme quoi il faut pas se fier aux physiques lol où la taille.. mais vraiment la caliter et pour moi vous pouvez y aller sans problème......

Odpowiedź od Destock CBD
Livraison rapide, goût des produits très sympathique, parfait pour ce posé 😌
Livraison rapide

Au TOP
Choix, prix et qualité au rendez vous, des surprises... Livraison rapide, sans problème d'odeur. Des petits cadeaux aussi :D !
Seul hic... donc j'enlève une étoile juste pour ça le site est trop long et parfois les quantités manque à l'appel.
Mais franchement top, je recommande et recommanderai aussi ;).

Odpowiedź od Destock CBD
Livré rapidement super rapport qualité…
Livré rapidement super rapport qualité prix

Odpowiedź od Destock CBD
Commande rapide et produit de bonne…
Commande rapide et produit de bonne qualité pas Cher.

Odpowiedź od Destock CBD
Bonjour J'ai commandé dimanche et j'ai…
Bonjour J'ai commandé dimanche et j'ai eu ma commande mercredi très rapide et de bonne qualité et encore merci pour le petit cadeau à très vite pour une prochaine commande. J'hésiterais pas en parler autour de moi.

Site sérieux
Commande passée le 30 Avril et reçue le 2 Mai, produits de qualité et un petit cadeau dans le colis. Merci Maurice, tu deviens mon fournisseur officiel de cbd.

Odpowiedź od Destock CBD
Bonjour a tous site au top service au…
Bonjour a tous site au top service au top qualité exceptionel client depuis le début le site était pas ouvert jamais était dessus et les prix son attractif aussi merci a Destock cbd pour ceux service professionnel tjs a écoute de ces client

Odpowiedź od Destock CBD
Quantité packaging et cadeaux au top.
Quantité packaging et cadeaux au top.
Cependant les produits ne sont pas exceptionnels et ne méritent pas la mention prenium très peu d’arômes contrairement à la même variété testée chez d’autres concurrents. Buds semblables à des mini buds vendues comme extra.buds recouvertes d’une poudre bizarre collé dessus comme du trim et non des pistils Désolé Maurice mais cette fois je suis déçu aucun plaisir en consommant ces produits. On tentera un curling mais bon pas convaincu sinon j’envisage même de les jeter étant donné que je n’en ferait pas l’usage. une fois ouvert je suppose que tout retour n’est pas possible…

Odpowiedź od Destock CBD
En général bonne cbd et livraison assez…
En général bonne cbd et livraison assez rapide

Odpowiedź od Destock CBD
Le libanais rouge est trop gras et…
Le libanais rouge est trop gras et colle trop au doigts.
Désagréable. Obligé d'aller se laver les mains à chaque utilisation. Déçu !!
Watermelon. Bien!!
Autrement question livraison, rien à dire.

Cool 😎💯👌🏾
Produit parfait, livraison parfait et rapide,
Discret emballage présentation parfait,

Odpowiedź od Destock CBD
Incroyable qualité aux vues des tarifs…
Incroyable qualité aux vues des tarifs appliqués.
Je recommande +++ !!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.