Cursos Destakando Recenzje

1. Centrum szkoleniowe
  2. Konsultant ds produktów spożywczych i napojów
  3. Agencja marketingu i mediów
  4. Agencja marketingu internetowego

Agencia de comunicación y divulgación científica especializada en el sector agroalimentario que ofrece formación online sobre alimentación, herramientas de divulgación científica y marketing online.

Dobra

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Valoro la calidad del curso como excelente.

Valoro la calidad del curso atendiendo a los ítems siguientes:
Exposiciones en vídeo: didáctica, claridad y concisión impecables. Ilustra explicaciones con ejemplos concretos.
Material puesto a disposición: Alta calidad de los vídeos. Temas para descarga se corresponden con las explicaciones y son claros y concisos.
Contenidos explicados: muy completos
Plataforma: muy sencilla e intuitiva.

8 lutego 2023

Odpowiedź od Cursos Destakando

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra leer reseñas tan positivas para seguir mejorando.

Esencial

Este curso es ideal si te quieres iniciar en el mundo de la divulgación científica y no sabes por dónde empezar

17 listopada 2022

Odpowiedź od Cursos Destakando

Gracias por tu review, Andrea. Nos alegra que te haya resultado útil :)

Muy satisfecha con el curso, muy recomendado

Experiencia muy positiva debido a la facilidad de entendimiento de los conceptos y al intuitivo acceso y uso de la plataforma.
Mario explica muy de tú a tú, siendo cercano y aplicando teoría y ejemplos para una más fácil comprensión.
Creo que la información es muy actual y que está muy bien contextualizada.
Además Mario es muy atento, y tras tener una duda y llamarlo me atendió muy bien y me invitó a volver a hacerlo.
Muy satisfecha con este curso. Lo recomiendo 100%.

16 listopada 2022

Odpowiedź od Cursos Destakando

Muchas gracias por tu opinión, María. Nos alegra leer reseñas tan positivas :)

Curso "Redacción de Artículos de Divulgación Científica"

Realicé el curso "Redacción de Artículos de Divulgación Científica" en Destakando y mi experiencia ha sido muy buena. Me ha parecido un curso muy completo, con información de calidad, vídeos explicativos y muy útil. Estoy muy satisfecha, he aprendido mucho.

15 listopada 2022

Odpowiedź od Cursos Destakando

Muchas gracias por tu opinión, Bríxida :)

Mario explica fáciles algunos conceptos…

Mario explica fáciles algunos conceptos que parecen difíciles de primeras, haciendo que la formación sea entretenida y práctica. Mi primera experiencia con Destakando ha sido muy positiva en el curso de divulgacion

14 listopada 2022

Odpowiedź od Cursos Destakando

Gracias por tu feedback, Mariano. Nos alegra que te resulte de interés la plataforma.